Перейти к содержимому

Фото

Половинкин Роман. Рязань.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
48 ответов в теме

#1 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 15 Январь 2007 - 00:55

Вот. Прошлой весной, заказал у Ромы пуговицы и мушкет. Как бы они открывали мастерскую там у себя, вроде как всё чин чинарём, дал предоплаты что-то около 6000.
Вот, ну сначала с пуговицами у них что-то не заладилось, то литейную закрывали, то аппарат ломался, вообщем с пуговицами у них не сраслось и к середине лета порешили что вся предоплата пойдёт за мушкет, который "вот вот на подходе". Ну что же. Хорошо? Хорошо. К осени выяснелось что "извини мы тут подумали, вообщем мушкет мы сделать не сможем..." После недолгих припераний на тему "ну и чего вы мне пол года мозг клевали тогда?!" было решено что деньги мне вернут в ближайший месяц. Несколько раз договаривались переслать деньги через Контакт, но они всё так и не приходили, накладки либо не объяснялись либо давались отмазки - сейчас денег нет, будут через недели-две, подожди до конца месяца и т.д. В качестве моральной компенсации обещались прислать мне в добавок к деньгам мушкетный ствол. Ладно думаю, хорошо. И вот с середины зимы, Рома не выходит на связь. Мобильный не берёт, дома говорят что он там больше не живёт, но мобильный не сменили.
Ну как бы деньги вернёт он мне конечно уже врятли, но знайте граждане с кем дел иметь не следует.
Пишу сюда, а не в "отзывы" так как может кто-нибудь из Рязанцев поможет его отыскать?
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#2 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2007 - 01:55

Переместил в соответствующую конференцию, оставив в Пивнушке ссылку на новое место.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2007 - 05:58

Кхм... спасибо, спасибо граждане, поступило много интересных отзывов. Было бы неплохо если бы кто-нибудь ему позвонил и напомнил про меня? Просто интересно что он скажет. Я конечно могу и сам позвонить с чужого телефона, но что я за ним ей-богу буду как Штирлиц бегать?
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#4 Leonid

Leonid
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2007 - 18:21

мда... Влад,странно - ведь и к тебе домой приезжал пьянствовать и вроде дружились так крепко... блин я тоже попробую позвонить тогда вечерком

#5 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2007 - 19:31

Ну вот такие дела! Сам не пойму зачем он так поступает, 6000 не такие уж и большие деньги, впринципе, но парить мозг это не уважение. Причём полнейшее. Позвони-позвони, и спроси, чего он думает.

www.rondash.ru

#6 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2007 - 01:44

Товарищи! Прошу вас оказать посильную в розысках этого деятеля. Так как дежае зная что я его ищу он не выказал хотябы оправданий.

www.rondash.ru

#7 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2007 - 14:19

23-го встречаюсь с руководителями Рязанских клубов (в Рязани интернета нету ;-) обсужу с ними Ваш вопрос обязательно.

#8 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2007 - 15:35

Буду весьма признателен.

www.rondash.ru

#9 Mstislava

Mstislava
  • Горожанин
  • 469 Сообщений:
  • Interests:Средневековая юго-восточная Русь 12-14 вв.

Опубликовано 23 Февраль 2007 - 01:36

Кто сказал, что в Рязани нет и-нета?!
Сообщили объекту через знакомых (лично стараемся не общаться, дабы не мараться), что его ищут. Результат (сами видите) нулевой.
Пора бы, батенька, в таком-то возрасте знать, что пьянка пьянкой, но деньги врозь. В следующий раз смотрите, с кем связываетесь.

Вышеозначенный субъект посещал фестивали Русборг, Выборг и Куликовку - там и ловите. Удачи.

Ипись оно всё конём!!!

#10 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2007 - 14:44

... что можно сказать?..

www.rondash.ru

#11 Black Widow

Black Widow
  • Горожанин
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2007 - 12:14

с ума сойти! я думала,что мне не повезло. если вдруг найдете этого товарища, напомните ему,плиз, про деньги за книжку. рублей 300 - мало,но неприятно.
Империя зла, империя очень зла. (с)

#12 Sigurd M.

Sigurd M.
  • Горожанин
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2007 - 22:05

В марте прошлого года продал палатку, а денег до сих пор не получил никак :)(
На Русборг и Куликовку советую ему больше не ездить во избежании проблем со здоровьем. А то упадёт ещё ненароком где-нибудь.
Алкоголь вредно влияет на работу...

#13 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2007 - 22:48

Ого! Граждане, значит выходит не мне одному он должен? Давайте скалькулируем. Сигурд, вам он сколько задолжал?

www.rondash.ru

#14 Sigurd M.

Sigurd M.
  • Горожанин
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2007 - 22:59

Денег-то не так много - 1500 р., но вот срок....!!!!!
Я человек терпеливый и могу войти в положение всякого, ибо сам бывал, и не раз :)
Но есть же предел всему. Так что дело даже не в деньгах уже, наверное.
Алкоголь вредно влияет на работу...

#15 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2007 - 23:33

Ну вы ему звонили? Искали?

www.rondash.ru

#16 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 11:10

Говорил с рязанцами. Половинкин должен ВСЕМ и от всех прячется. Найти и получить свои деньги не реально. Найти и подрихтовать более реально, хотя думаю что с такими долгами никуда он больше не поедет.

#17 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 12:03

Ну что ж, в таком случае ему действительно лучше завязать с реконструкцией.

www.rondash.ru

#18 Demandred

Demandred
  • Горожанин
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 13:32

Могу поспрашать наших рязанских братьев, авось что-нить тоже расскажут или подскажут...
https://www.athlit.mybb.ru
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Опубликованное фото

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!

#19 Bahus

Bahus
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 19:09

Доброго времени суток господа, я сам в настоящее время проживаю в г.Рязани, насчет того, что у нас инета нету читать было конечно забавно...

А насчет данного вопроса... Лично я этого человека не знаю, но выяснить кто он, где он и.т.д. не проблема, ну допустим я его найду, дальше то что, напомнить про долги можно, но никакого смысла я в этом не вижу, т.к. он судя по всему, все равно никому ничего возвращать не собирается...

#20 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2007 - 10:49

Ну навалились блин. =) Я имел в виду что из тех клубов с которыми я знаком лично
"Ллойда", "Ратный мир", "Рось", "Полигон" и среди которых знают Половинкина с его орденом святого лупа постоянного доступа в интернет нет ни у кого из руководителей.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых