Есть "роман о Лисе", там, по-моему, и нарисован герб Лиса - лисья голова. Но у меня только старая ч-б картинка, так что про цвета сказать ничего не могу.
геральдическая лисяра
Начато
sasa
, Сен 16 2004 19:26
3 ответов в теме
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 19:26
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 17 Сентябрь 2004 - 15:08
Огромное всем спасибо. Holger, отдельное спасибо, и буду очень признателен за изображение.=))
Также, если вдруг кому интересно -Княжий Гуф. сайт, там есть герб одного городка литовского - 3 лисяры золотые "шествуют" на алом поле. Но уж больно неясное изображение, схематичное, и время не указано =((((
Также, если вдруг кому интересно -Княжий Гуф. сайт, там есть герб одного городка литовского - 3 лисяры золотые "шествуют" на алом поле. Но уж больно неясное изображение, схематичное, и время не указано =((((
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 19:20
Ищу изображения на нач-се 14 века.
буду благодарен за помощь.
буду благодарен за помощь.
Опубликовано 17 Сентябрь 2004 - 04:39
Приветствую! mRenard Если есть возможность, посмотрите книгу "Рыцари" серии "Очевидец". Там есть надгробие с изображением лисы (уж больно похоже даже внешне) на нашлемнике. если такой книги нет, возможно на следующей неделе сканирую и вышлю. С уважением...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых