Мистер Грозер
Опубликовано 09 Декабрь 2005 - 17:17
Опубликовано 10 Октябрь 2005 - 17:24
В связи с тем , что имя мего-мастера Грозера опять начало мелькать на просторах форума , хотелось бы своей ( увы ещё незавершённой) историей предостеречь потенциальных заказчиков.
После известных препираний с Антоном , я всё таки решил заморочиться на аутентичный лук и вопреки уже доходившим нелестным отзывам связался с этим товарищем в ноябре 2004-го года.
Описал чего моя душенька желала в ответ получил радужное письмо в котором расписывалось , что проблем никаких , что такой лук нужно ждать год , но мне попёрло немерянно , на подходе как раз партия и в феврале 2005 я стану Антону «не по зубам». Я паралельно ещё заказ кинул на пластик , обещали приплюсовать к первому ...
Ну, боясь упустить такую удачу, я распустив слюни зафигачил ему перевод , за что на рождество получил красочную поздравительную открытку с наилучшими пожеланиями J
Наступил февраль и я робко намекнул , что как оно там ? Не забыли обо мне ?
Нет ,говорят , не забыли , можете оплачивать заказ... Лук ваш будет в апреле...
Тут у меня первая тень сомнения закралась... Что там за бардак у них...
Отослал гневное письмо, дескать вы там чо ? Совсем пробухались ? Бабки то уже у вас !
Пришло письмо с извинениями , да , забыли , не волнуйтесь , будут вам и луки и щастие... Но в апреле....
Наступил апрель....
Опять тишина...
Кидаю запрос , дескать не пора ли уважаемые ???
Приходит ответ , вот сушку проходит , несколько недель подождите...
- Сколько ждать то ???
- Точно сказать не можем, какое то время , мы вас обязательно проинформируем...
И опять тишина ....
В мае я по новой осмелился напомнить о себе наивном...
Ох ,говорят , заказ у вас нестандартный, не можем сказать когда готово будет , вот пластик готов , лежит пылиться...
Я уже обозлился , обьяснил что лук мне нужен был «вчера» а не «хрен знает когда» и пластик мне бысто , курьерской...
Там типа обидилсь – забирайте свой пластик, и 3-я экстра будет вам через 2 месяца... Дескать подсохнет , кожей обтянуть надо и т.д.
К слову сказать, после этого первого наезда пластик прилетел быстро и Велислав Станиславович с ним даже на Валмиеру успел....
Наступил июль....
Моё терпение уже начало закипать , пошли телефонные звонки в Венгрию с вопросами - как у вас насчёт совести ?
Грозер на это сказал , что «донт андерстенд инглиш , пиз колл мой секретутка.».
Секретутка , мурлыкала как кошка и продолжала петь «сказку венского леса» : - Вот щас кожей покрываем , вот скоро будет , обязательно предупредим !
В общем сел я ещё на пару месяцев в позу «ожидающего будды»...
В сентябре, поза стала уже невыносимой , все мероприятия возможные прошли и вроде ловить как бы и нечего...
Осадочек тока вот остался....
Взял юриста , дал ему телефон в зубы , обьяснил темку ...
Парень подкованный , позвонил , сразу отмёл песнопения , про «готовность в ближайшее время» , и поставил перед фактом : - Требуем полную информацию о состоянии заказа в течении одного дня , в противном случае отзываем платёж...
Секретарша затряслась , как осина : - Да , обязательно , конечно , конечно и.т.д.
Прошло две недели...
Ну, я плюнул и фиганул запрос о возврате « в связи с неполучением товара»..
Прошло ещё около недели ...
Получаю гневное письмо гордых потомков фино-угров , из которого я узнаю , что я подлый человек ( а я то себя уже в лохи записал), что я за их спиной какие то действия предпринимаю и вообще , отзывать деньги очень некрасиво с моей стороны ! Ниже идёт цитата с сайта , что такие луки делаются год и что бы я расслабился , сроки ещё не вышли и вообще лук будет «ин некст виик»...
Я поблагодарил за оперативность и сказал что свой отзыв заберу только после получения товара....
Вот неделя наступила , тишина... Мерно катят свои воды Дунай и Тисса и солнце садиться за воточными отрогами Альп....
З.Ы.
О дальнейшем развитии событий буду повествовать в этой ветке.
Опубликовано 10 Октябрь 2005 - 17:47
Гы-ы-ы! Таки пробрало их! Забегали, сволочи.

Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 13:53

Поддержим отечественного производителя?

Опубликовано 10 Октябрь 2005 - 18:14
Это у нас ещё нет , а кое у кого уже были...если по качеству продукции к Грозеру претензий нет,
https://tforum.info/cgi-bin....;t=2631
Неизвестно ещё что мне приедет.....
Макс получил, я считаю, тоже халтуру...
Она хоть и сносно пуляеться , а вот плечи кожей затянуть мистер Грозер не удосужился, пластик внаглую торчит.... Хотя может он за это ещё денег хотел ?????
Опубликовано 10 Октябрь 2005 - 18:28
Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 11:15
Не успел вчера накатать тут этот опус , как от Грозера падает душевное письмо , что дескать выслать лук они готовы , первый лук не получился , брак высылать они не хотели , они очень дорожат своей маркой и борются за качество ( привет Димону), а вот щас Грозер лично типа проверил и всё чудесно . А вот ситуёвина с банком им очень большие неудобства доставляет ( я думаю !) и дескать запрос надо бы забрать.
Ну сегодня ответ закинул , что запрос сниму с радостью , только после того , как лук осязаю....
Ждемс...
Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 12:18
Гы... Я грешным делом стал подумывать об "экстре"...

Эдик, молодец, что решился на рассказ. При всём уважении к Грозеру чернее пиара не придумать.
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.
Н.А. Клюев
Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 14:14

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 14:18
Мы таки давно отслеживаем рукоделие господина Магриба и рукоплескаем его творческим победам....
Но к сожалению , доступность для нас его продукции на мой взгляд весьма сомнительна....
Лично имею горький опыт общения с российскими таможенниками.... А ещё говорят у вас ментозавры по вокзалам шныряют на предмет отлова терористов....
В общем, как ни крути гораздо спокойнее купить лук в своём нынешем союзе , чем в бывшем :-(
Guest__*
Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 14:44
Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 14:44

Хотя есть такая штука, как доставка транспортной компанией. Неоднократно и успешно срабатывала. Если интересно, можно в личку с этим вопросом переместиться.
Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 15:35
Лук типа выслали, если Грозер не врёт....
Завтра- послезавтра по идее буду щаслив...
Опубликовано 12 Октябрь 2005 - 18:33
Свершилось чудо !
Первый композитный лук в нашей стране и я его осязаю !
Отстрелять правда не скоро получится , но по внешним данным нареканий нет. На глазок заметна некоторая разница в плечах , но вроде это так и должно быть.
Главное , что плечи не "пропеллером". Даже запасная тетива прилогаеться !
В общем вакхабизьм в массы !
Как мораль из данной темы можно вынести , что господин Грозер оказался всётаки честным человеком, хоть и рас... э-э-э... Расгильдяем.
Похоже производство пластиковых пулялок у него идёт конвеером , а какой нибудь нестандартный заказ загоняет его в ступор. Мне это всётаки не понятно... Зачем вместо того, что бы честно признаться что что то не получаеться человек изворачиваеться и врёт ??? Не понятно мне это...
Если бы не такой стиль ведения дел я с удовольствием продолжил бы сотрудничество... А теперь десять раз прикину....
В общем хотелось бы предупредить ещё раз потенциальных клиентов, заказ вы получите , но обязательно потрепав себе нервы и далеко не в те сроки , что вам будут обещанны изначально.
Благодарю за внимание.
Guest__*
Опубликовано 12 Октябрь 2005 - 19:23
Эдик! Мой совет тебе- ничего с ним не делай! Юзай так, а то будет как у меня через жопу, а так хоть гарантия годовая... :-(АЛИЛУЙА !
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 01:41
А если "пластик" вывареной берестой обклеить (типа, на русский манер)? Или затея безпонтовая?Эдик! Мой совет тебе- ничего с ним не делай! Юзай так, а то будет как у меня через жопу, а так хоть гарантия годовая... :-(
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.
Н.А. Клюев
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 09:36
манер не только русский, а также монгольский, китайский и корейский, да и остальной Восток, думаю, был где-то рядомА если "пластик" вывареной берестой обклеить (типа, на русский манер)?

Золушка
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 12:29
Дим , т.е если я правильно понял эта темка утратила свою актуальность ?Мой совет тебе- ничего с ним не делай! Юзай так,
https://tforum.info/c...=ST;f=16;t=2631
А гарантия та , толку с неё ? Сколько лет потом замены ждать прикажешь ?
Вот лутьше просвяти , можно ли на нём заменить тетиву на натуральную и более длинную ?
Ещё Фёдор мне как то давал советы по эксплуатации и хранению, но я их утратил при смене компа..
Можно ли попросить их продублировать в этой теме ?
Поделитесь так сказать личным опытом , как первопроходцы.
Я бы на твоём месте заморочился...А если "пластик" вывареной берестой обклеить
Только вот настораживает , не повлияет ли берестяная обмотка на работу плечей ?
Guest__*
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 13:12
Пока лучше все равно нет, но экстра3 вещь пока тоже не совершенная... :-((
Юзай так.
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 13:27
Млин, хоть кто-нибудь вообще её понимает?!Так-как Грезер не до конца понимает конструкцию лука

Помни о Тынисмяги!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых