Ищу книгу
Опубликовано 24 Ноябрь 2005 - 01:52
Про книгу знаю только, что она есть и что это издано советской властью для КА в тридцатые годы.
За основу вроде бы взяты наставления по уходу за боевыми лошадьми в казачих войсках.
Эти тоже ищу.
Буду крайне признателен если кто подскажет хотя бы направление поисков.
- Дяденька директор! Дайте пожалуйста денежек для кружка - ребятишки к фестивалю себе рубашечки пошьют и штанишки...
- Вот возьмете конкурсы доспеха и костюма, и абсолютку на БЗ, тогда и поговорим об усилении финансирования...
Опубликовано 24 Ноябрь 2005 - 16:47
Есть во ВНИИ Коневодства. Поспрошайте уважаемую Mstislava - она как раз оттуда.
Опубликовано 27 Ноябрь 2005 - 15:40
Огромное спасибо, хоть место теперь знаем.
- Дяденька директор! Дайте пожалуйста денежек для кружка - ребятишки к фестивалю себе рубашечки пошьют и штанишки...
- Вот возьмете конкурсы доспеха и костюма, и абсолютку на БЗ, тогда и поговорим об усилении финансирования...
Опубликовано 13 Январь 2015 - 17:48
Называется "Эксплуатация боевого коня"
Про книгу знаю только, что она есть и что это издано советской властью для КА в тридцатые годы.
За основу вроде бы взяты наставления по уходу за боевыми лошадьми в казачих войсках.
Эти тоже ищу.
Буду крайне признателен если кто подскажет хотя бы направление поисков.
Могу посоветовать источник по истории
Опубликовано 17 Январь 2015 - 02:00
К собственно казачьим войскам не имеет отношения, это работа иппофизиологической лаборатории ККУКС. там исследованы различные режимы работы военной лошади, нагрузка, кормление и так далее. научное издание.
Опубликовано 18 Январь 2015 - 02:24
По уходу за лошадью в кавалерии есть ещё куча брошюр.
Помни о Тынисмяги!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых