Здоровья вам душевного и физического! Мне в себе копить нечего. У нас говна в городе нет, а когда возникают проблемы я могу обратиться к губернатору напрямую и не только я. Вопросы самоуправства местной власти, повторяю, решаются либо вышестоящими властными структурами и должностными лицами, либо через суд и никак иначе. А живет каждый в тех условиях, которые создает. Я служил, работал и жил во многих местах земного шара, совместно с людьми из 58 стран. Поэтому я могу сравнивать объективно. Так вот - так как живет наша страна в последние 15 лет она никогда не жила ни при одном царе, императоре генсеке или президенте. Это объективный факт.
Оставайтесь дома- берегите себя, ибо береженного Бог бережет, а не береженного... сами знает кто.
Я вот билеты сдал, за которые авиакомпания"ЭйрБрасселс" не вернет деньги, а только предгагает перебронировать на поздние даты, вместо того, чтобы 1 Мая по Брюгге гулять я дома остаюсь. В июле похоже вместо Рима, Неаполя и Сицилии я тоже дома останусь. Мне теперь по вашей логике визжать, что они там все в ЕС негодяи, недоумки, мошенники, не могут ничего организовать? Но это было бы в корне не верно. Поймите наконец, что все люди это всего лишь рабы Божии и все будет так как Господу угодно. Мир действительно живет в условиях пандемии, никто из ныне живущих этого ранее не переживал и поэтому пытается выходить из положения так как умеет.
Изменено: Ollie, 14 Апрель 2020 - 22:13