Перейти к содержимому

Фото

Китайский коронавирус.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2020 - 22:42

Сегодня полицаям разрешили штрафовать людей за нарушение "самоизоляции". Какая же нафиг это самоизоляция? Самоизоляция - это значит, что я сам решаю - изолироваться мне или нет.

А если принуждают с помощью штрафов, то это должно называться принудительной изоляцией.

Изменено: superbronnik, 20 Ноябрь 2021 - 01:17

#2 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2020 - 17:07

Юмор в тему.

Дeсять мocквичeй
Пoшли с yтpa пoбeгaть.
На однoгo чиxнyли,
И их осталось дeвять.

Девять москвичей
Бpoдили между coceн.
Один кору погладил,
И их осталось вoceмь.

Boceмь мocквичeй
Набились в лифт затем.
Один нажал на кнопку,
И их осталось семь.

Семь москвичей зачем-то
Зашли в кафе поесть.
И просто удивительно,
Что их осталось шесть.

Шесть москвичей отважно
Пошли потанцевать.
Один не знал дистанции,
И их осталось пять.

Пять москвичей за гречкою
Попёрлись из квартиры.
Один потрогал апельсин –
И их уже четыре.

Четыре москвича идут,
А им навстречу Бopя.
Один с ним пoздopoвaлся,
И их осталось трое.

Три москвича пошли гулять:
Пустая же Москва!
Но голубь сверху перданул,
И их осталось два.

Два москвича нарушили
Строжайший кapaнтин.
На них напал Coбянин.
Остался лишь один.

Москвич последний посмотрел
Вокруг себя ycтaлo,
Ушёл пешком в Caнкт-Петepбypг –
И никого не стало.

© Cepгeй Koзин.

Изменено: superbronnik, 15 Ноябрь 2021 - 18:36

#3 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 17:05

Я вчера вернулся из-за города. Что можно написать про ближайшее подмосковье? Деревня, блин. Все жители, в большинстве своём, хрен клали на распоряжения Путина. Массовые гуляния на выходных, почти все магазины работают. Доходит до смешного - на двери хозмага весит объява - типа, в связи с карантином, магазин работает всего до шести вечера. То есть по сокращённому графику. У продавцов, разумеется, ни масок, ни перчаток. Ну да ладно, мне даже лучше - закупил, что надо.
Дальше. Каждый начальник является местным царьком и воротит, что хочет. Для всего одно оправдание - карантин/коронавирус. Например, закрыли сквозной проход через дачный посёлок. Причём не просто ленточками, а нормальной такой сварной решёткой. Не перелезть. Особенно с рюкзаком. Что творится на периферии - вообще не представляю.

А в Москве ещё и пропуска введут с завтрашнего дня. Камер везде навтыкали. Ещё до карантина создали проблемы при передвижении с рюкзаками в метро. Кто ездил на манёвры - знает, о чём я говорю. А теперь и все личные данные при оформлении пропусков запросто получат. И уйдут эти данные в МВД и ФСБ. Моё мнение, конечно. Вот такой тотальный контроль за гражданами. В сети уже прозвучали слова о цифровом концлагере. Граждане, конечно, пытаются сопротивляться. Вот в новостях сегодня сообщили о том, что власти аннулируют почти милллион пропусков. За недостоверные сведения.
Я вот, например, из-за всей этой фигни, не могу записаться к зубному врачу. И в парикмахерскую сходить не могу. Очень неприятно. Так что если в вашем Мухосранске ещё работают парикмахерские и зубные врачи - идите к ним сейчас, пока Путин и вам кислород не перекрыл.

Изменено: superbronnik, 14 Апрель 2020 - 17:55

#4 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 19:33

Это в вашем Мухосранске так, а у нас в Санкт-Петербурге все не так, у нас пока все как у людей и для людей. Ваш Мухосранск такой как вы его сами себе сделали. Не нравится Президент Путин - поезжайте к президенту Трампу, там вам быстро все объяснят. А про царька-хорька не тут надо говно выплескивать, а обжаловать его действия. главе района, области, в прокуратуру и суд. Все пути открыты и известны. Чего тут то говно выплескивать?

• vasilich это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#5 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 20:24

Отпишусь по-порядку.

Я свой город - Москву таким не делал. Это раз.

Второе. Давайте вы не будете мне указывать, куда мне ехать, тогда я не напишу, куда вам пойти.

По поводу решётки идти в суд? Смешно.

Про выплёскивание говна - это вы верно заметили. Но предпочитаю именно выплёскивать, а не копить в себе, как вы, Ollie.

#6 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 22:12

Здоровья вам душевного и физического! Мне в себе копить нечего. У нас говна в городе нет, а когда возникают проблемы я могу обратиться к губернатору напрямую и не только я. Вопросы самоуправства местной власти, повторяю, решаются либо вышестоящими властными структурами и должностными лицами, либо через суд и никак иначе. А живет каждый в тех условиях, которые создает. Я служил, работал и жил во многих местах земного шара, совместно с людьми из 58 стран. Поэтому я могу сравнивать объективно. Так вот - так как живет наша страна в последние 15 лет она никогда не жила ни при одном царе, императоре генсеке или президенте. Это объективный факт.

Оставайтесь дома- берегите себя, ибо береженного Бог бережет, а не береженного... сами знает кто.

Я вот билеты сдал, за которые авиакомпания"ЭйрБрасселс" не вернет деньги, а только предгагает перебронировать на поздние даты, вместо того, чтобы 1 Мая по Брюгге гулять я дома остаюсь. В июле похоже вместо Рима, Неаполя и Сицилии я тоже дома останусь. Мне теперь по вашей логике визжать, что они там все в ЕС негодяи, недоумки, мошенники, не могут ничего организовать? Но это было бы в корне не верно. Поймите наконец, что все люди это всего лишь рабы Божии и все будет так как Господу угодно. Мир действительно живет в условиях пандемии, никто из ныне живущих этого ранее не переживал и поэтому пытается выходить из положения так как умеет.

Изменено: Ollie, 14 Апрель 2020 - 22:13

• vasilich это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#7 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 22:51

Я атеист. И не надо мне эту мракобесную тему задвигать. Если вы чей-то раб, пусть даже и божий, то это ваша проблема.

Я вот вчера из почтового ящика достал "Письмо Любви Небесного Отца". Ни адреса, ни сайта, ни электронной почты. Просто цитатки. Из библии, видимо. В каждый почтовый ящик этого мусора напихали.

Вот такая помощь от христианской церкви. А, может, от властей.

Самоизолируйся и самовыживай. Молитва поможет.

Удачи вам, Ollie.

#8 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2020 - 16:02

Я переболел китайским коронавирусом. И остался жив.

Не болейте.

smile.png

#9 superbronnik

superbronnik
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 17:42

Этот рассказ прекрасен. Настолько, что я не удержался и решил его сюда запостить.

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КОВИДНОГО ВОПРОСА.

На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.

Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?

Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!

Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.

Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии. Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.

Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.

Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать.

В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о *всеобщей* эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!»

Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби.

© Ярослав Мар.

Изменено: superbronnik, 20 Ноябрь 2021 - 01:18

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых