Перейти к содержимому

Фото

Гоблофесты

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2018 - 13:09

Уважаемые коллеги! Изуродовали фестиваль "Битва на Воже". См. здесь: https://vk.com/oldryazan

Если Вы думаете, что ТФ не читают и всё, что мы пишем, бесполезно, это не так.

К примеру, "мечи пальмА" из экспозиции музея в Золотарёвке убрали.

Чем больше мы будем здесь писать, тем больше вероятности, что гоблофестами, подобными тому, что в этом году устроили на Воже, заинтересуются.

• Fagimasad это нравится
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#2 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2018 - 20:33

Уважаемые коллеги! Как говорится, слов нет, а мат на ТФ запрещён. Наслаждайтесь.

"

Главным событием фестиваля стало масштабное театрализованное представление «Здесь зарождались Великие Победы», отразившее в пяти эпизодах победы русского воинства от Битвы на Воже 1378 года к современности. Первый эпизод – реконструкция битвы «Битва на Воже». Второй эпизод – ополчение боярина Ляпунова против поляков в 1611 году. В следующем эпизоде 1812 года был показан светский бал в исполнении театра танца «Огни» (г. Шацк), который прерывает известие о войне. Эпизод, посвящённый Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., показал зрителям трогательную сцену в рязанском военном госпитале. Силу, мощь и мужество российских войск в наши дни продемонстрировали в показательных выступлениях воспитанники Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени В.Ф. Маргелова.

Помимо актёров областных театров в постановке было задействовано более 200 волонтёров. Режиссёром выступил заслуженный артист России Андрей Торхов, эксклюзивный сценарий разработан доцентом кафедры режиссуры Рязанского филиала МГИК, сценаристом Татьяной Катковой.

В рамках фестивальной программы состоялись завораживающие показательные выступления участников конно-спортивного клуба «Ермак» и группы «Казаки-каскадёры»."

"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#3 tradiar

tradiar
  • Горожанин
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2018 - 23:51

Жаль,хороший был фест...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых