Перейти к содержимому

Фото

С Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2015 - 13:54

• elena balashova, Idot и tradiar пользователям это нравится
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#2 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2015 - 15:48

Ну спасибо! Взаимно. А чтобы не кому не было обидно, особенно тем, кому по возрасту не пришлось служить в Вооруженных Силах СССР, того с днем Защитника Отечества! А то ведь многие не служившие в Советской Армии и ВМФ, не просто служили в ВС РФ, а воевали и на Северном Кавказе и в Таджикистане и т.д. и т.д. У них сегодня тоже праздник. Хорошо когда праздники объединяют!

• tradiar это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#3 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 23 Февраль 2015 - 16:31

Всех защитников отечества, которых на этом форуме большинство, поздравляю с традиционным любимым праздником!. В нашей стране принято отмечать этот день как просто день мужчин, и нетрудно понять - почему. Вся история 20 и 21 веков показывает, что защищать отечество как правило готовы все мужчины, и многим,  многим ныне не служившим, возможно, это еще предстоит - не важно где это отечество придется защищать - во Вадивостоке, на Кавказе, в Донецке или во льдах Ледовитого океана - на улицах родного города или у себя дома - реально или виртуально, полицейским и пограничникам, таможенникам и омоновцам, просто будучи мужчинами и защищая слабых. Я поздравляю наших русских мужчин, настоящих, среди которых считается позором не быть защитниками. А особо поздравляютех, кто с оружием в руках нес или несет труд по защите наших интересов. Тех же,ктопролил кровь за нашу свободу и независимость, за мир в соседних странах, кто поддержал наше благополучие ценой своего здоровья - хвала! 

• tradiar это нравится
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#4 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 24 Февраль 2015 - 19:57

С Праздником! :thumb:
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#5 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2019 - 23:18

С Днём Советской Армии и Военно-морского Флота! Тех, кто был на боевых в горячих точках, тех, кто честно служил.

• Ollie это нравится
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#6 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2019 - 18:43

С днем Советской Армии, с днем защитника Отечества! С праздником, который объединяет так много людей и не только в России!

• vasilich это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых