Погибли Михаил и Таисия Штаревы ( модераторы Auth и BjHg)
Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:37
Мемориальная тема тут
О сборе денег будет известно завтра, в пятницу- концерт в их память в Археологии.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 09 Июль 2013 - 19:46
Церемония прощания и похорон Миши и Таи состоятся в четверг, 11 июля, в 14.00 на Пятницком кладбище города Москвы. Кладбище находится рядом с метро Рижская. Адрес - Дроболитейный переулок, владение 3.
Поминки будут проведены в пабе "Среда Обитания", метро "Таганская" кольцевая, адрес Нижняя Радищевская, 10/4. После 17.00
Просьба от Шона - паб не умеет готовить поминальные кутью и блины - девушки, если есть возможность, приготовить их и принести их на поминки с собой. Заранее спасибо.
Счет для поддержки детей Миши и Таи будет открыт завтра и номер его сообщен отдельно.
Светлая память нашим незабвенным друзьям.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 10 Июль 2013 - 00:49
Опубликовано 10 Июль 2013 - 23:24
Вот тут сайт мемориальный.
тут вся информация
по счетам, в том числе
https://www.tayamisha.ru/index.html
Опубликовано 12 Июль 2013 - 02:41
Хелависа пишет :
Этот концерт был "забит" давно. Я планировала сыграть программу "Леопард в городе" и устроить в первой половине концерт по заявкам, почитать записочки и прочее. Ввиду того, что случилось в воскресенье, концепция изменилась. В первой половине концерта я буду петь любимые песни Миши и Тайки. Буду петь для моих любимых ушедших. Приходите - даже если вы не знали их. Печаль моя светла, как светлы были они.
Еще раз напоминаю, что реквизиты счета поддержки их детей здесь - https://www.tayamisha.ru/, лично я собираюсь перевести деньги сразу, как получу выручку с концерта в воскресенье.
Также с меткой «in memoriam»
Объявления →
Правила и объявления →
Умер ИндеецАвтор: Holger • Дата: 05 Мар 2017 in memoriam |
|
|
||
Служебные →
Пивнушка →
Умер Терри ПратчеттАвтор: sasa • Дата: 12 Мар 2015 in memoriam |
|
|
||
Служебные →
Пивнушка →
Умер Михаил Викторович ГореликАвтор: druzhinnik • Дата: 15 Янв 2015 02.10.1946 - 12.01.2015 гг. и еще 1... |
|
|
||
Объявления →
Правила и объявления →
40 днейАвтор: sasa • Дата: 16 Авг 2013 in memoriam |
|
|
||
Служебные →
Пивнушка →
умер С.О. ШмидтАвтор: sveinhilda • Дата: 22 Май 2013 in memoriam |