Перейти к содержимому

Фото

Бобер европейский. Мех

бобер коричневый мех меха бобр шкурка шкура

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:
  • Interests:КИР "Волжский Путь", масштабное моделирование, фото и видео съёмка.

Опубликовано 04 Март 2013 - 17:38

Продаю шкурки бобра. От 1500 до 2500 рублей в зависимости от размера и способа выделки шкуры!
Добыты местными охотниками. Шкурки правильного цвета. Не стриженый. Бобер европейский (канадского предлагают взять на реализацию - но отказываюсь. Нам-то он никак не идёт). Фотография того, что в наличии прямо сейчас. Основная масса, в том числе больших по размерам - на подходе. Не браконьеры добывали. Лицензии у мужиков есть. Они обычно сдают на фабрики перекупам. Стоимость после перекупов можете посмотреть в интернете.
Та что на фото - 2000р. Снята по ГОСТу, выделка ручная. (по мне так - добавляет ценности в глазах реконструктора), качественная. мех не сыплется. переливается, мягкий.
Доставлю по России за Ваш счёт (кроме авиапочты, ну да в тех регионах меха своего обычно много). Хоть наложенным платежом (с Вас в этом случае только предоплата почтовых расходов).
Или по предоплате на карту сбербанк, почтовым переводом, контактом.

Доставка в Питер или Москву обсуждается. Так как в Москве коллеги бывают время от времени. Да и самого туда командируют. В Питере тоже друзья есть. Но этот вариант доставки - далеко не самый быстрый.

Прикрепленные миниатюры

• 5sEdkd86pWY.jpg

Изменено: Paul_P, 14 Март 2013 - 16:45

#2 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2013 - 10:05

Прекратите убивать животных ! Реконструкторы переходите на искуственный мех !

#3 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2013 - 15:38

Прекратите убивать животных ! Реконструкторы переходите на искуственный мех !

От души посмеялся :thumb: Судя по аватарке - вы реконструируете монашеский орден? Никак тевтонов? Дык если вам ничего кроме овчины не положено, так и никому не нать? :))))) Кстати, а как же овечки? А как же колбаска? ;)

Если серьёзно - я до понедельника уезжаю в командировку. Так что прошу простить - не знаю буду ли отвечать в теме. Шкурки у меня уже все. От маленьких за 1500 шутчка, до больших до 2500 где-то. Приеду - сделаю фотосессию им и выложу с ценами.

#4 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2013 - 17:14

Здравствуйте. Вот я и приехал. И как и обещал - отфотографировал шкурки и высылаю Вам. Определяйтесь с выбором. Чем скорее - тем лучше. Я их сегодня в свой клуб несу - там ещё их не видели :) Маленькие шкурки оочень мягкие и приятные на ощупь. Большие - по жестче.
Фотография шкурки, что висит первой - от другого охотника. Потому цена чуть отличается. И там полностью ручная выделка. Никаких фабрик. Но она самая жесткая.

DSC_0040.JPG - эти шкурки среднего размера. 2100р штучка.
DSC_0042.JPG - мех крупным планом
DSC_0044.JPG - ещё одна среднего размера. Тоже 2100р.
DSC_0046.JPG - большие шкурки. 2500 за штучку :)
DSC_0048.JPG - а это маленькие. Самая маленькая - 1500. Остальные 1700.
DSC_0052.JPG - оборотная сторона, чтобы можно было на выделку посмотреть. Выделка заводская.
DSC_0053.JPG - крупным планом. Синяя надпись - с фабрики, куда отдавали выделывать. Как сказал охотник - площадь в дециметрах и цена за выделку.

P.S. случайно найденный ништяк у охотника - коллеги по работе. Сейчас он шкурки сдает сразу на фабрику. А эти - планировал жене шубу пошить, да так и не пошил. Стричь побоялся.
Посему, уважаемые коллеги - реконструкторы, регулярность поставок не обещаю. Разбираем что есть. Под заказ, сами понимаете - пока он на охоту съездит, пока выделает. Да ещё попадется бобёр или нет...

Приезжайте на фестиваль "Наследие" в Марий Эл! Там сможете пощупать их руками. Фестиваль пройдёт 20 апреля в городе Йошкар-Ола(250 км от Казани, прямой поезд из Москвы). Уже 4-й раз. Всё, что здесь не купят - будет лежать на прилавке.

Прикрепленные миниатюры

• DSC_0049.JPG
  • DSC_0050.JPG
  • DSC_0051.JPG

#5 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2013 - 21:54

Больших шкурок осталось только 2. Одна остаётся в моём клубе :)

Большой чернявый бобр в резерве. Тот который слева на фотографии

#6 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2013 - 12:15

Бронь на всю партию.

#7 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2013 - 15:16

Большая шкура с чёрным оттенком продана.

#8 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2013 - 00:10

Первая шкура дошла до покупателя благодаря Автотрейдингу. Надеюсь он станет постоянным клиентом. Пока вся партия в резерве - могу принять заказ на мех - поспрашивать у охотников есть ли. Оставляйте пожелания.

#9 Norman

Norman
  • Горожанин
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:51

Ага. Это я обладатель первой шкурки. Качество шкуры понравилось: заводская выделка, мягкая и прочная мездра, густой подшерсток. О дефектах вроде отверстий от дроби/картечи продавец честно предупреждает. Рекомендую короче.

#10 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 10:43

Вся партия, кроме ручных шкурок, продана. Ожидаю новое поступление в конце апреля. Если кого интересует мех на заказ - спрашивайте. Постараюсь найти.

#11 Paul_P

Paul_P
  • Горожанин
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 09:55

есть шкурка полностью ручной выделки. Не большая. Т.е. по размеру как те маленькие с фабрики, что уже проданы. Коричневая. Качество хорошее. 1700р.

Также с меткой «бобер, коричневый, мех, меха, бобр, шкурка, шкура»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых