Глючит путеводитель по галерее.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:33
Пытался ответить в теме Sasa про Музей Армии в Вене. Так заглючило, что теперь не могу вообще в эту тему попасть. Анонимом могу, а залогинившись под своим аккаунтом - не могу.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:26
Я поддержку запросил, они думают.
Давай ссылки на картинки.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 16:34
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 17:54
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:59
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 12:34
Сделал рекомендованые обновления форума и галереи.Не могу в Путеводителе по Галерее создавать тему о ссылкой на альбом.
Пытался ответить в теме Sasa про Музей Армии в Вене. Так заглючило, что теперь не могу вообще в эту тему попасть. Анонимом могу, а залогинившись под своим аккаунтом - не могу.
Не помогло.
Стало даже хуже.
Не надо пока использовать ссылки на альбомы

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 14:08
Работает!Должно заработать, проверь, пожалуйста

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 16:30
Сделал рекомендованые обновления форума и галереи.Не могу в Путеводителе по Галерее создавать тему о ссылкой на альбом.
Не помогло.
Стало даже хуже.
Не надо пока использовать ссылки на альбомы
А в блог галерея прекрасно вставилась.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых