Перейти к содержимому

Фото

Бессовестный мастер Евгений Власовец (Gedygold)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Jurgen

Jurgen
  • Горожанин
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:22

терпеть ненавижу такие темы и уж тем более такие разборки, но и меня не миновала чаша сия... Итак..

Так получилось, что первый заказ (сентябрь-октябрь 2010 года) на грюнвальдский тесак с Женей Власовцем (Гедыгольдом) пролетел по полной предоплате на одном дыхании, что вызвало определенное доверие к нему, поэтому я почти сразу сразу оформил следом второй заказ на бОльший корд из Вильно с ножнами, ножом и шилом за что перечислил 275 долларов в качестве 100% предоплаты.
Сроки заказа более-менее блюлись, поэтому когда появился у него же на продажу второй корд из Вильно (малый) я не раздумывая выкупил его, продав право требования на бОльший корд из Вильно с причиндалами своему одноклубнику (Диме Долотову). Это был май 2011 года. Малый корд я получил своевременно, а потом начались косяк на косяке.
Гедыгольд конкретно кидал нас по срокам, и примерно через год после приобретения малого корда из Вильно выяснилось, что Женя даже не приступал к заказу на большой корд и что заказ он находится в нулевой стадии производства и вероятнее всего никогда не будет произведен на свет по причине "чёта неинтересно" (или как-то так).
Потом были долгие переговоры, придумки как извернуться и т.д. А в апреле 2012 года он согласился вернуть частично за невыполненный заказ деньги, а частично отдать готовыми продуктами типа ножа и шила в малых ножнах (которые должны были быть частью обвеса корда).
Передача этого всего (денег и товаров) была назначена на начало июля на Мирском замке, куда это все должен был привезти знакомый Жени. С этим комрадом я на Мире встретился, забрал у него готовый заказ - ножны с обвесом для тесака из первого заказа (по этому заказу претензий нет, поэтому забыли). Но ни денег за бОльший корд, ни готовых причиндалов к нему комрад не привез, сказал что ему ничего не передавали, обращайся на прямую к Гедыгольду мол. Приехав в Россию, я сразу отписал Гедыгольду за сей косяк вконтакт, но ответа до сих пор не получил.

Поэтому, поскольку Гедыгольд за свой косяк знает, а писать ему бесполезно, т.к. он не отвечает на сообщения, а если и отвечает, то никак не за свои слова, то пишу конкретно здесь:
ЕВГЕНИЙ ВЛАСОВЕЦ (он же Gedygold) бессовестный, ненадежный человек, не держащий ответ за свои слова!!!
Требую немедленного возврата денег в размере полной стоимости просранного заказа (275 долларов) и публичных извинений перед заказчиками: мной и Димой Долотовым за причиненные неудобства!

Хао!

П.С. Камрады советовали мне это сделать давно, но я все надеялся на добропорядочность Жени. зря по-видимому...

Изменено: Jurgen, 09 Сентябрь 2012 - 21:53

Нistory reenactment community "Viborgs läns infanteriregemente. 1627"
Сообщество исторической реконструкции "Выборгский пехотный полк. 1627"
https://17c.flybb.ru/

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых