Не грузятся фото
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:38
Хотелось бы сообщить об ошибке. Сайт при обновлении моей темы в торговых не загружает фото. Хотя объем фото соответствует требованиям сайта (30 мб), а я гружу фото в кб, но несмотря на это фото не грузятся уже второй день. И выдает, что объем моих фото более требуемого... Хотелось бы устранить данный нюанс. С уважением, Мастермакс.
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 13:29
Для группы "горожанин" лимит на загрузку файлов в одном сообщении 3 мегабайта.
Файлы бОльшего размера можно загружать через галерею.
Короче, попробуйте сейчас, должно работать.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 26 Май 2014 - 11:49
Сегодня попытался загрузить фотографии в галерею. После 15 минут безуспешных попыток, желание пропало. Я понимаю, что это требует приложения времени, сил и средств, но лучше же когда все работает?! Заранее спасибо.
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”
Опубликовано 26 Май 2014 - 12:27
Ээээ....все ж работало, сейчас полезу проверять
Работает, но где-то после 1.5 М скрипт дает ошибку при создании миниатюры.
У вас было то же самое?
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 26 Май 2014 - 14:01
Почти. У меня процес загрузки фотографии на первом же этапе зависал и превращался в бесконечный процесс.
Опубликовано 26 Май 2014 - 14:53
Да, это таймаут скрипта Пошли искать волшебную пилюлю
Опубликовано 27 Май 2014 - 15:44
Вроде починили, проверяйте
На форум должно шрузиться все, в Галерею пока лучше ничего шире 5000 не пихать.
Опубликовано 27 Май 2014 - 22:55
Похоже, что все заработало. Спасибо!
Опубликовано 09 Июль 2014 - 15:36
В сообщениях не открывается полные редактор и, соответственно, нет возможности загрузить изображения. Откравается всякая програмная билеберда.
Во тут например:
https://www.tforum.in...e=3#entry400140
Когда кликаешь на опцию "открыть полный редактор".
Опубликовано 10 Июль 2014 - 17:27
В конце концов, пусть криволинейным способом, но фотки я вставил. Однако. в результате все, что написал превратилось с санскритоподобную "лапшу".
https://www.tforum.in...e=3#entry400205
Опубликовано 16 Июль 2014 - 20:08
При создании новой темы, опять вылезает текст, состоящий из санскритоподобной лапши. Окно загрузчика фотографий всплывает внизу, ниже нижней границы экрана, поэтому кликнуть куда-либо в загрузчике, чтобы вставить фото из галереи невозможно. Вот такая проблема.
Опубликовано 17 Июль 2014 - 11:46
Люблю я такие проблемы
Опубликовано 18 Июль 2014 - 16:10
НЕ смог возпроизвести, все нормально.
Нужны дополнительные данные: Какой скин установлен? Какой броузер?
У меня TF2012 работает нормально
Опубликовано 21 Июль 2014 - 19:56
Скины на разных компьютерах, разные. Браузер Мозила Файрфокс (последняя) во всех случаях. Сейчас попробую создать тему без фото, а затем внести изменения. Возможно тогда окно с опциями загрузки альбомов или фото всплывет в правильно месте.
Опубликовано 08 Август 2014 - 12:58
eee
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых