Ну-ка я помодерирую!
Начато
Tushisvet
, Апр 01 2011 19:13
13 ответов в теме
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 19:13
Нарушайте правила в этой теме, а я буду редактировать и стирать ваши сообщения и ставить плюсики в профили!
Надо же тренировацца где-то )))))
Надо же тренировацца где-то )))))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 19:27
МОДЕРИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 13:26
Я стал модератором, и пользователи сразу перестали нарушать правила! Думаю, меня следует назначить глобальным модератором всего форума!
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 13:50
Фиг тебе
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna
(с) Inna
Опубликовано 13 Август 2012 - 12:15
Да не вопрос )) Жене расскажу, как ты пианствовал, валялся и девок жал ))) Вот попортится у тебя карма )))))))Незачем права Одминские разного рода плюсдилерам раздавать, а ну ка похерь мне карму, мммоооооодерррррррр!!!
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых