Поделитесь ВСЕМИ выкройками на небогатого рыцаря рубежа 14-15 века, регион Германия, можно Англия, а можно вообще Португалия, если есть.
Облазил весь интернет, не нашол

плиз, помогите
Начато
Yann
, Апр 01 2011 17:29
3 ответов в теме
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 23:10
Если совсем небогатого - можно заюзать занавеску , только , обязательно комнатную , если взять из ванной - то у костра она расплавится и приклеит филей к лавке , а ходить пол фестиваля с лавкой на ж.. - не удобно !
"Вы какую тактическую задачу предпочитаете выполнять?
Я честно ответил:
- Организацию ритуальной пьянки в лесу. Это наш конек! " C. Klim
Я честно ответил:
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 01:46
Всё очень просто.
Берутся все выкройки на богатого рыцоря. Шьется шмот. После заблевывается, обоссывается и хорошенько вываливается в грязи. Комплект готов к употреблению.
Берутся все выкройки на богатого рыцоря. Шьется шмот. После заблевывается, обоссывается и хорошенько вываливается в грязи. Комплект готов к употреблению.

Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 17:12
Боюсь получится слишком затратно ! Ведь так аутентично обработать комплект - могут считанные люди в реконструкции !
Сколько может стоить аутентичная попойка с Климом , до его ... скажем извержения ... ?
Сколько может стоить аутентичная попойка с Климом , до его ... скажем извержения ... ?
"Вы какую тактическую задачу предпочитаете выполнять?
Я честно ответил:
Я честно ответил:
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых