Европейский рыцарь против русича
Начато
druzhinnik
, Апр 01 2011 14:54
41 ответов в теме
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 14:54
Надо, наконец, дать окончательный ответ на этот вопрос.
Я считаю, что русич был сильнее, потому что русский меч весил 60 кг, это всем известно, а кольчуга 50 кг. А рыцари не могли их толком носить и потому все в чудском озере потонули!
Я считаю, что русич был сильнее, потому что русский меч весил 60 кг, это всем известно, а кольчуга 50 кг. А рыцари не могли их толком носить и потому все в чудском озере потонули!
- Ferz это нравится
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:06
А еще давайте обсудим, что круче - европейский лонгбоу или русский составной лук?
Да, конечно, у лонгбоу кучность выше и дальность боя, но зато если его в грязи и болоте извозить, нормально стрелять он не будет!
Наш лук рулит однозначно, пацаны с ним в болоте тонули, а потом доставали и стреляли из него! А стрелой видел сам как рельсу пробивали!
Да, конечно, у лонгбоу кучность выше и дальность боя, но зато если его в грязи и болоте извозить, нормально стрелять он не будет!
Наш лук рулит однозначно, пацаны с ним в болоте тонули, а потом доставали и стреляли из него! А стрелой видел сам как рельсу пробивали!
В России хороший асфальт на дороге не валяется!
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:10
конечно же Славянский Лук лучше английского, про это еще Мария Семенова писала! Лонгбоу что, это просто обтесанная палка, а Славянский был клееный и составной, и утопления в болоте, как справедливо заметили выше, отнюдь не боялся
Изменено: Yann, 01 Апрель 2011 - 15:10
это я пририсовал эльфячьи уши к стандартным смайликам из ICQ
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:21
Некоторые непатриоты и космополиты, правда, утверждают, что на лонгбоу можно поставить нарезную деревянную планочку для дополнительных обвесов. И даже итальянский лукодел пикаттини это делал. Но я смело могу заявить, что все эти приблуды лишнее и все равно русич с луком будет по определению круче англичанина с лонгбоу!
В России хороший асфальт на дороге не валяется!
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:34
Не европейские - круче, потому, что это русские баб своим плугом пахали, отчего и русских больше.
А европейцы - на турнирах очумевали, потому бились лучче. Это ещё Фрейд отмечал - сублимация...
А европейцы - на турнирах очумевали, потому бились лучче. Это ещё Фрейд отмечал - сублимация...
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:41
вот они только и умели, что на турнирах бицца и всяких дохляков-арабов в крестовых походах пинать
а как пришли к нам, так все в озере и потонули!
а как пришли к нам, так все в озере и потонули!
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:43
Не было тогда никакого озера!
Это невский своих пивом три месяца поил - вот они и надули!
И Японию тряхнуло потому, что ДА бзданул со страху, что Курилы возвращать придёцца!
Это невский своих пивом три месяца поил - вот они и надули!
И Японию тряхнуло потому, что ДА бзданул со страху, что Курилы возвращать придёцца!
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:45
я модератору пожалуюсь, что про современность говорят!
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых