Шкуры дятлов
Начато
Derjimir
, Апр 01 2011 11:21
10 ответов в теме
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:21
Шкуры дятлов.
Есть разделение по регионам.
Аутентичнейший продукт.
2000 р. шкурка.
Мясо дятлов по 250р за кг.
Клювы пока не продаются.
Выделанная шкурка дятла без меха с хромовым мездрением, ворток - 13р дм\2, огузок - 15 р дм\2
С натуральным жированием барсучьим жиром - 18 р\дм2
Пиво из дятлов каждому 10му клиенту:
Настойка на дятлах каждому оптовому клиенту:
Есть разделение по регионам.
Аутентичнейший продукт.
2000 р. шкурка.
Мясо дятлов по 250р за кг.
Клювы пока не продаются.
Выделанная шкурка дятла без меха с хромовым мездрением, ворток - 13р дм\2, огузок - 15 р дм\2
С натуральным жированием барсучьим жиром - 18 р\дм2
Пиво из дятлов каждому 10му клиенту:
Настойка на дятлах каждому оптовому клиенту:
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:25
а кротиков у вас нет?
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 12:33
sasa, только если попки кротовьи
Baron Von Boltzman, к сожалению, это возможно только с дятлами, в которых есть предустановленный линукс, а это может создать проблемы с аутентичностью. Мы сейчас пытаемся установить на дятлов - unix и прикрутить gps, но с этим вышла небольшая заминка. Есть возможность зарядить дятла в требуше, либо пальнуть им из пушки. Ну так... Ради зрелищности.
Baron Von Boltzman, к сожалению, это возможно только с дятлами, в которых есть предустановленный линукс, а это может создать проблемы с аутентичностью. Мы сейчас пытаемся установить на дятлов - unix и прикрутить gps, но с этим вышла небольшая заминка. Есть возможность зарядить дятла в требуше, либо пальнуть им из пушки. Ну так... Ради зрелищности.
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 14:57
ваши дятлы на какую эпоху? можно ли увидеть источники?
хочу шкуру дятла на шапку, но вот думаю, не засмеют ли? и ещё плащ из дятла тоже.
хочу шкуру дятла на шапку, но вот думаю, не засмеют ли? и ещё плащ из дятла тоже.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 18:55
ваши дятлы на какую эпоху? можно ли увидеть источники?
Дятлы актуальны на все эпохи, вот, например, миниатюра на XIV век:
(1350, Национальная библиотека, Гаага)
Миниатюра из обстоятельной естественной истории церковного старосты и писателя Якоба Ван Марланта (1235–1300) «Цветы природы».
«Физиолог» так описывал свойства дятла: «Дятел пестра птица есть. Живет же в горах и ходит на кедры и клюет носом своим. Да где налезетъ мякко древо, ту творит гнездо свое». Так и дьявол борется с людьми, заключает «Физиолог». И когда в ком-то найдет слабость и пренебрежение к молитвам, то войдет в него и угнездится. Если же в другом найдет крепость, то бежит от него.
Хотя, я думаю, что дятел превосходно подойдет на раннее средневековье. Я уверен, что именно роскошный мех дятла изображен на "Избиении христан болгарами" в Минологии Василия II.
Так же я слышал, что величайший лингвист и историк всех времен Чудинов - расшифровывая минойский диск прочитал: "Дятел еси величайший мех Ра".
Осторожнее с дятлами. Некоторые чернобурые дятлы были выведены селекцией в ХХ веке.
Ну что Вы народ тут смущаете? Наши дятлы помнят Германариха лично) Старейшие дятлы во всей Европе.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 20:58
Про Германариха никто не спорит, помнят так помнят. Кстати, своим происхождением бацинет-хундскугель обязан именно дятлу. Первый бацинет с такой личиной заказал оружейнику в 1368 году барон Ludowik von Schwarzspecht, баварец, на гербе которого (естественно!) был черный дятел, известный на Руси как желна. Барон очень хотел, чтоб его узнавали издалека по шлему, а не пытались разглядеть на щите гербовую птичку. Кузнец, правда, "клюв" укоротил, и со временем шлем стал называться по-собачьи ((
Свободный бонд - основа государства. (с)
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых