Перейти к содержимому

Фото

Новые конференции-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
59 ответов в теме

#1 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2004 - 19:24

Anton , возможно, со временем, накоплением материала и бОльшим количеством специализированных (с бОльшей временной привязкой, нежели сейчас) мероприятий в странах СНГ дело дойдет и до отдельных комнат на 13, 14 и 15-й века... Пока, имхо, необходимости в этом нет. А вот отделить информацию по более ранним и более поздним эпохам смысл уже есть.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2004 - 20:58

Anton , я к тому, что бОльшая часть проводимых в СНГ мероприятий "на средневековье" как правило "размазаны" между 13-15 веками. Возможно, позднее и имеет смысл выделить 15 век в отдельную конференцию (а потом и требовать внутри "Гардарики" вычленить 9-й от от 10-го и 11-го ;)  - шучу), но пока, на мой взгляд, пока этого не стоит делать.
Смысл вновь образованных комнат, как мне кажется, сводится не в последнюю очередь к тому, что есть материалы и интересанты (пусть пока и немного), коих отбрасывать не хотелось бы, а пускать в "общий котел" не совсем правильно...  Воот

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2004 - 12:07

Все более или менее приличные иностранные форумы имеют отдельную лучную комнату, таких идей еще не было? Если таковая будет то скорее всего она будет совмещать и продажную и технологическую часть.
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#4 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2004 - 21:25

И на 14-15 модератором Антона и посадить.

...И будет в той комнате тишь да благодать, потому что поднимаемые вопросы и получаемые ответы от всяких там сас, готфридов, йобуров и юриев не будут отвечать Высоким Требованиям, предъявляемых свежеиспеченым модератором к Ляконструкции... ;)
(прошу прощения - жуткий оффтоп)
Еще возможные варианты модераторов:
- Витима и Угне, как специалистку по "бою на мокрых тряпках, (либо представителей красноярской ист-хфехтовальной школы) - в Турнирную
- либо Угне и Балдуина определить в "Высокосредневековую" - и тогда посреди тем будут разливацца посты "Что сегодня на ужин?" или "Забери ребенка из детсада!" ;)
- а в комнату по 12-13 веку дать порулить семейству Рони, Руси и Машеньки, и вообще здесь сделать модерацию наследственной
- Удо Шванц пустить разоряцца в Мероприятственной
- организовать Децкую комнату для новичков и подаванов и определить туда модератором суровую и непреклонную Майю Викторовну ;)
Пшютка...

#5 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 25 Август 2004 - 16:45

Злой ты, Джокер! ;)
"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#6 Leiv

Leiv
  • Горожанин
  • 63 Сообщений:
  • Interests:"Финская мастерская".<br>Экспериментальная археология. Кузнечное ремесло. Реконструкция материальной культуры раннего средневековья. Финны. <br>Швеция XV века, огнестрельное оружие.<br>Джа.

Опубликовано 26 Август 2004 - 01:17

Поддерживаю предыдущего оратора!!!

#7 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 13:12

Федор, в каком смысле?
если в особо похабном, то лучше это делать на альтерего =0)

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#8 Haval'

Haval'

Тоже жирафа

• Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция материальной культуры эпохи викингов, парашютный спорт, московские стрельцы XVII в.

Опубликовано 26 Август 2004 - 13:27

Даешь голосование о лучной комнате!!! Ура, товарищи!!! ;)))
Интуиция – это способность головы чуять жопой.

#9 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 13:55

.....караван идёт....
Перед кем изголяетесь?! Сир-жанушка-то в отпуске! 8))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#10 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:03

А ваще голосовалку о лучной комнате нада делать в лучной комнате!!!
но она уже работает здесь!

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#11 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:09

Федор, ты голосуй и агитируй. будет много твоих сторонников будешь рулить дооооолго.

#12 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:40

Йобур, ну вот зачем ты это сказал?! 8)))))))))))))
Федь, свадьбы не будет! 8)

#13 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 15:13

Во грехе будешь проживать?

Вот токо не от тебя таких речей.....!
8)

#14 Haval'

Haval'

Тоже жирафа

• Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция материальной культуры эпохи викингов, парашютный спорт, московские стрельцы XVII в.

Опубликовано 26 Август 2004 - 15:55

Фил, что значит - хорош флудить???
Самое интересное ведь начинается!!!!!!!

Интуиция – это способность головы чуять жопой.

#15 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:31

Серёг, когда у тебя третий сын родится! 8)

#16 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:50

Да, Филатов, как ты с одноклубниками то? Могут и из клумбы попереть за неподобающее поведение.
А почему нет отдельной комнаты по лабусам7 Вроде как и не Европа и не Русь? И Семена Минус Два Ребра модератором поставить.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#17 Leiv

Leiv
  • Горожанин
  • 63 Сообщений:
  • Interests:"Финская мастерская".<br>Экспериментальная археология. Кузнечное ремесло. Реконструкция материальной культуры раннего средневековья. Финны. <br>Швеция XV века, огнестрельное оружие.<br>Джа.

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:11

Федь, взывать к созданию конфы под Семёна, ещё не имея совственной, определённо перебор... 8)))

Ни хрена не перебор, я там тоже модерить буду. Ой! А как правильно - материть или модерить?

#18 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:32

Я чевой то не понял Филатов, ты меня с Семеном послал что ли?
Или ты думаешь что Семен с двумя сломаными ребрами отмодерить тебя при всем честном народе не сможет?
Ты конечно блаженный у нас, но всякая блаж имеет свой конец. Хотя он тебе наверное и не нужен, ибо нех.

#19 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:35

У меня в этой конфе кнопочка "Предупреждение" не работает.... Какая жалость..... 8))

#20 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 26 Август 2004 - 18:45

А я предлагаю название для этой комнаты - "Butts". Весьма антуражно и гордо. Кто не понимает - тот не лучник!!!!
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых