Sir Jan , я не против того чтобы стать модератором. Просто выдвигать самой свою кандидатуру считаю не стоит. А вот поскольку несколько человек желают видеть меня в модераторах Конюшни мой ответ Согласна.
По поводу тематики. Тематика комнаты определяется тем что обсуждается в основных конференциях, придумывать искусственные направления обсуждения не вижу смысла. Ну а если посмотреть в основных конференциях это использование конницы, ее целесообразность и роль в истории, доспехи, амуниция, поиск современных лошадей наиболее напоминающих лошадей того времени, ну и коронка наших споров. конница вс пехота.
По поводу создания новой конференции
Начато
Sarina
, Май 20 2005 10:26
8 ответов в теме
Опубликовано 20 Май 2005 - 10:26
"Цена лошади - это цена мяса помноженная на ее вес, а остальное берут за Идею и Мечту"
"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "
"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "
Опубликовано 20 Май 2005 - 10:43
Приветствую Вас, господа!
Благодарю Вас, Sir Jan, за открытие конференции!
Надеюсь, что это поможет Всем нам (и всадникам и пехоте) узнать и обсудить много полезных и интересных моментов!
С уважением,
Благодарю Вас, Sir Jan, за открытие конференции!
Надеюсь, что это поможет Всем нам (и всадникам и пехоте) узнать и обсудить много полезных и интересных моментов!
С уважением,
С уважением,
Людвиг, маркграф Бранденбурга
Людвиг, маркграф Бранденбурга
Опубликовано 20 Май 2005 - 11:52
Yrmegard , если бы закрывали все разделы где возникают конфликты, боюсь от ТФормуа ничегоо не осталось. Как то это неправильно. Вот за непосещаемость - это да.
если раздел не пользуется популярностью - его можно и прикрыть.
если раздел не пользуется популярностью - его можно и прикрыть.
Человек без Бога - обезьяна Дарвина.
#4 Guest__*
Опубликовано 20 Май 2005 - 17:53
Ну-ну. Давайте попробуем сделать конструктив, хотя по моему это врядли возможно...
Опубликовано 20 Май 2005 - 10:17
У новой комнаты довольно много противников и сомневающихся в её целесообразности. Поэтому "Конюшня" создается с испытательным сроком в три месяца.
Напоминаю, что рамки Тоже Форума ограничиваются сверху 17м веком. Поэтому не стоит обсуждать современную выездку, новые модели синтетических попон и т.п. :-)
С конников в ближайшее время ожидается:
[*]краткое описание комнаты
[*]выборы модератора, где я так понимаю, две кандидатуры - Танкред Гордон и Сарина. Правда, последняя пока еще никак не выражала своего желания.
[*]наполенение комнаты качественным материалом для реконструкции
Напоминаю, что рамки Тоже Форума ограничиваются сверху 17м веком. Поэтому не стоит обсуждать современную выездку, новые модели синтетических попон и т.п. :-)
С конников в ближайшее время ожидается:
[*]краткое описание комнаты
[*]выборы модератора, где я так понимаю, две кандидатуры - Танкред Гордон и Сарина. Правда, последняя пока еще никак не выражала своего желания.
[*]наполенение комнаты качественным материалом для реконструкции
Опубликовано 20 Май 2005 - 10:38
Вот и сфорумлируй это более красиво и лаконично, чотбы можно было поместить в аннотацию к названию конфы.
Опубликовано 20 Май 2005 - 11:31
Уважаемые дамы и господа, поясню чуток смысл испытательного срока. Если за эти три месяца в Конюшне возникнет хоть один конфликт, в который для восстановления порядка придётся вмешаться кому-то из администраторов, или слишком много дискуссий будут уходить далеко от тем ТФ, комната будет закрыта.
Так что всё в ваших руках. :-)
Так что всё в ваших руках. :-)
lady by the grace of Lord of Tablets
Опубликовано 20 Май 2005 - 17:27
triton, на то он и испытательный срок. Вот если вас принимают на работу с испытательным сроком и вы опаздываете и рискуете потерять из-за этого место, вы ж не скажете начальнику, что если он будет увольнять всех опаздывающих, на работе никого не останется? :-)
Вообще по поводу правильности - гляньте эпиграф правил ТФ. ;-)
Вообще по поводу правильности - гляньте эпиграф правил ТФ. ;-)
lady by the grace of Lord of Tablets
Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 20:03
Не верил я что на Тоже Форуме конюшня таки откроется, и посему давно сюда не заглядывал, но рад приятно что был я в заблуждении и кавалерия еще один подарок от высших мира сего получила =) Да еще и испытательный срок пережила, да кто бы сомневался?
Be Good Now!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых