Кирилло-Белозерская осада.
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:36
Приглашаем к участию в фестивале «Кирилло-Белозерская осада»,11-14 июня г. Кириллов, Вологодская область. Организаторы – ФГУК «Кирилло-Белозерский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник"; Общественная организация « Тульский городской молодежный клуб исторической реконструкции и фехтования». Идея и финансовая поддержка - Удод С. А.. Направление мероприятия – Середина 16 - начало 17 века, Историческая реконструкция осады монастыря, полевые маневры, конные и пешие состязания. Контакты - Терехов Владимир, Лукьянов Олег - tulasvarga@rambler.ru ; Удод Сергей - gollandec_74@mail.ru
Вся более подробная информация будет выложена в ближайшее время, но отличаться от того , что было в прошло году скорее всего сильно не будет (единственное - войны добавим) ибо всем все понравилось. Планируются 2 автобуса из Тулы через Москву. Более подробная информация по этим автобусам - пишите в личку.
Опубликовано 03 Март 2010 - 11:48
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Сними трусы реконструктор!!!
"Да Бред!!! А мы это сделали!" В.В.Путин
Продам замечательную кольчугу!
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:07
А не военная программа планируется?
Да, конечно.
Правда вот "фаер-шоу" в том году было очень специфичное Не знаю, удасться ли повторить
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:38
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...
.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...
Опубликовано 03 Март 2010 - 18:07
Не надо повторять. Пожалуйста.Да, конечно.
Правда вот "фаер-шоу" в том году было очень специфичное Не знаю, удасться ли повторить
Скажите мне что-нибудь... а то я испытываю озадаченность,
близкую к озабоченности... (С) Roman
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:46
А что- бы и не повторить, идаже усилить!Не надо повторять. Пожалуйста.
Опубликовано 03 Март 2010 - 20:23
Я тебя хорошо понимаюНе надо повторять. Пожалуйста.
Наш сайт https://tula-svarga.ru
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:45
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
Опубликовано 04 Март 2010 - 00:30
Ту Герцог - кто бы сомневался...
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:23
Да еще вопрос, лучное что будет?
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Сними трусы реконструктор!!!
"Да Бред!!! А мы это сделали!" В.В.Путин
Продам замечательную кольчугу!
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:21
лучный турнир обязательно, конкурс доспех/костюм тоже планируется...Имею ввиду мастер классы какие нить, конкурсы типа костюм /доспех.
Да еще вопрос, лучное что будет?
программа скоро будет, подождите мальца!
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 11 Март 2010 - 22:44
Я "пои" свои привезу аж 4 штуки!!!!
А что с "керосином" ? Будет как в прошлом году? Или свой надо заготавливать?
Опубликовано 12 Март 2010 - 02:16
Опубликовано 12 Март 2010 - 09:23
Опубликовано 12 Март 2010 - 20:59
Отлично!Все будет) Хотя и свое не помешает)). В конце месяца вешаем программу и открываем прием заявок.
Запишите и меня с сотоварищами - надеюсь организовать небольшой десант(2-5 человек) на сие замечательное мероприятие
Изменено: Oruzhei`nik, 12 Март 2010 - 21:58
Опубликовано 13 Март 2010 - 12:39
в дупу файршоу и керосин! неисторично!
тебя в дупу! зато красиво...
как там, веселей гори-гори...
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
Опубликовано 13 Март 2010 - 12:49
Фотографии пришли своего десантаОтлично!
Запишите и меня с сотоварищами - надеюсь организовать небольшой десант(2-5 человек) на сие замечательное мероприятие
Опубликовано 13 Март 2010 - 13:35
Фаер-шоу, в обычном его понимании, не будет. Не исторично. Да и не страдает данное мероприятие избытком дев-лучниц и "огнекрутильщиц". Скорее обилием всадниц и наездниц . Да "засилием" Герцогов, бояр, да "пехотных Князей и воевод"!
Под "фаер-шоу" подразумевается, как лукаво выразился Владимир, - "наглядное выявление причин отказа от доспешных комплектов защиты" !!! По этому поводу бродят у меня смутные идейки и на этот год, но что-то обещать пока рановато
Денис, соберётесь, буду очень рад вас видеть, даже если команда будет просто в хороших костюмах.
Изменено: gollandec, 13 Март 2010 - 13:37
Опубликовано 14 Март 2010 - 18:07
Опубликовано 14 Март 2010 - 19:35
Большое спасибо, постараюсь прибыть в приличном костюмчике ...Денис, соберётесь, буду очень рад вас видеть, даже если команда будет просто в хороших костюмах.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых