Перейти к содержимому

Фото

Jerusalem Living History Club

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Dennis

Dennis
  • Горожанин
  • 381 Сообщений:
  • Interests:Духовно-рыцарские ордена, Германия XVв.

Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 15:35

Иерусалимский Клуб Живой Истории объединяет людей интересующихся историей Святой Земли. На сегодняшний день основные направления - Орден Тамплиеров, последней четверти XIIIв. и восстание Бар Кохвы 132-135 годов.

www.livinghistory.co.il

Штаб квартира организации находится в Иерусалиме, улица Бен Иуды 10, 4-й этаж, под эгидой общественной организации русскоязычной молодёжи "ПРИ". Там регулярно проводятся семинары и теоретические занятия посвящённые истории Святой Земли. Действуют субсидированные кружки для детей.

Наша тренировочная база находится на территории Иерусалимского музея живой истории "Эйн Яэль": www.einyael.co.il
На территории музея регулярно проводятся тренировки по историческому фехтованию.
Среда 19:30 бездоспешный бой, дисциплины: длинный меч, меч и баклер и мессер.
Пятница 14:00 доспешный бой, дисциплины: щит меч и тактически-строевая подготовка.
Наш клуб активно сотрудничает с музеем в организации и проведении культурно массовых мероприятий.

В Октябре 2009г, наше объединение провело первый фестиваль живой истории в Израиле "Рыцари Иерусалима".
Мы были рады, что уже в первый раз фестиваль стал международным, благодаря приезду наших гостей из России. Фестиваль планируется как ежегодный.

Руководитель "ИКЖИ": Денис Златопольский, dennis13@yandex.ru
Руководитель общественного объединения русскоязычной молодёжи "ПРИ": Григорий Тамар
Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани,...
www.livinghistory.co.il

#2 Saigon

Saigon
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 18:49

В добрый путь!

#3 Alfred Longin

Alfred Longin
  • Горожанин
  • 245 Сообщений:
  • Interests:ИФ, ИР, РИ, секс, социология справедливости.

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 22:47

Мои люди также работают над реконструкцией реалий Ордена, но Вам то ближе, так скажем, к источникам!
Искренне желаю удачи!
Удачной смерти, господа.

#4 Dennis

Dennis
  • Горожанин
  • 381 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:49

Спасибо.
К сожалению источников не так много осталось. Все крепости были основательно порушены мамлюками, счастливое исключение Акко, с его недавно открытым "туннелем тамплиеров" и "рыцарскими залами", которые имеют отношение к Госпитальерам. То же в иконографии. Правда по бытовым вещам на период ситуация получше.
Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани,...
www.livinghistory.co.il

#5 Roven

Roven
  • Горожанин
  • 225 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2010 - 17:22

товарищи фестиваль ваш в этом году будет?
КИР "Novum castrum" реконструкция европейской пехоты 13в

#6 Dennis

Dennis
  • Горожанин
  • 381 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 21:52

И в этом году был и в следующем будет.
www.livinghistory.co.il

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых