Перейти к содержимому

Фото

tristana

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 tristana

tristana
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:
  • Interests:фотография и лошади

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 16:41

В общем о себе:

Я в реконструкции с 1999 года - изначально была известна под ником Волчица из Питера и лишь потом народ больше привык к имени Тристана. В те времена я состояла в тогда еще "многонациональной" Княжеской дружине - сначала в Английском копье сэра Ричарда, потом во Французском...

Но через несколько лет я увлеклась фотографией и в частности созданием широкомасштабных фоторепортажей по фестивалям исключительно для реконструкторов, ну и ушла из клуба... Так и по сию пору я ни в какой клуб не вхожу, живу сама по себе и мне нормально - меня все равно все знают и все мне рады :leaf: ))))

Изначально я ходила на фестивали либо в цивиле с бейджем Пресса, либо в своем первом платье, сшитом еще когда я в Княжеской дружине состояла, - бургундия из темно-зеленого бархата с высоким остроконечным головным убором.

С этого года я буду появляться на мероприятиях (если они конечно соотвествуют эпохе моего костюма) в ярко-красном платье с красным плащем на 14 век (Северная Европа). Зато теперь меня видно далеко, а потому меня легко найти будет в толпе и позвать туда, где что-то интересное происходит, чтобы я успела сие запечатлеть для истории нашего движения... Да и моя фотокамера отныне будет надежно спрятана под плащем, чтобы образ не портить ))) Мне даже на Ледовом сказали - "Блин, Ксюха, как непривычно видеть тебя без фотоаппаратуры...."
Я рассмеялась в ответ и распахнула плащ... потом мы смеялись уже вместе... :laugh:

фотки меня в моем новом костюме с Ледового побоища 2009 (СВАРГА)

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Изменено: tristana, 22 Апрель 2009 - 13:42

WWW.TRISTANA.RU
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...

.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых