отображается только
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 00:47
помогите, плиз!
Ипись оно всё конём!!!
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 03:04
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 03:35
как я эту дрянь каждый раз нажимаю?!
Ипись оно всё конём!!!
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 08:06
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 02:35
Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 00:41
Options->Display mde->standard
И от меня спасибо!
Опубликовано 25 Январь 2010 - 01:06
А я с месяц промучился, а потом как то сам допёр!
А вот папочки "Отправленные" в личке как то не хватает... ну это кажеться не то место для этого вопроса.... поишшу другое
nikki1381@rambler.ru
Опубликовано 04 Март 2010 - 03:20
А можно поинтересоваться откуда взялась эта "головная боль"?Options->Display mde->standard
В чём её причина - в обновлённой до последней версии Опере или в очередных "реформах"?
Можно ли по умолчанию вернуть стандартное отображение форума?
Хотя бы в личных настройках? (сам подобной опции нигде не обнаружил....)
У меня сейчас режим офлайн. Более того переключатся в стандарт он отказывается в 8 из 10 попыток.
Опубликовано 04 Март 2010 - 11:16
А можно поинтересоваться откуда взялась эта "головная боль"?
Сдается мне, что кто-то промахнулся мышкой
В чём её причина - в обновлённой до последней версии Опере или в очередных "реформах"?
в кривых руках - или пользователя, или разработчиков Оперы
Можно ли по умолчанию вернуть стандартное отображение форума?
Оно и так по умолчанию стандартное, даже называется Standard
Хотя бы в личных настройках? (сам подобной опции нигде не обнаружил....)
Можно, это делается так
У меня сейчас режим офлайн. Более того переключатся в стандарт он отказывается в 8 из 10 попыток.
Режима офлайн у нас нет. Есть режим Outline, который обычно переключается сразу же. Если не получается, попробуйте выйти, стереть куки Тоже Форума и зайти заново. Если опять не получается, попробуйте Linear+ - это то же самое, что и Standard, только первое сообщение темы отображается на каждой странице - очень удобно для долгих дискуссий.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 06 Март 2010 - 00:05
Всю дорогу у меня стояла опера 9-ой серии. Как обновил до 10.1 начались замороки.
ТОт скриншот что вы представили визуально совсем не соответствует ничему виденному мной на форуме, как я понимаю что это специфический интерфейс форумного движка?
Действетельно я оговорился -аутлайн.
Спасибо за подсказку, буду "мучать", может "вымучаю"
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 11:46
Дело в том, что если у человека, дающего ссылку на тему стоит вид "outline" ("дерево" по-нашему), или ссылка найдена поисковиком типа Гугля или Яндекса, то в ссылке содержится команда на переключение вида.
Сравните если кому интересно:
forum/index.php?showtopic=6835&pid=96303&mode=threaded&start=#entry96303
и
forum/index.php?showtopic=6835&pid=96303&start=#entry96303
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 10:51
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва
Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 11:39
Опубликовано 08 Июль 2014 - 13:40
Это что происходит при попытке создать новую тему???
Адъ!!
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 00:57
АдЪ подтверждаю. А тему создать даже не хочется, а надо.
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 22:15
Здравствуйте! Извините за беспокойство, дело в том, что я хочу разместить информацию о предстоящем мероприятие у вас на форуме, но в соответствующем разделе при нажатие "новая тема" появляются непонятные символы, оранжевые поля и надпись Warning: sprintf():
Внизу есть площадка для текста, получилось его туда скопировать, даже фото добавить, но опубликовать не получается никак. Не подскажите, как можно решить данную проблему? Буду очень благодарен! Само мероприятие https://worldmfc.com/...od-and-thunder/
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 22:59
Все же есть какая-то надежда, что форум починят?
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 13:39
Снимок экрана бы пригодился, а том у меня на эксплорере работает, на Фоксе работает, Хром поставлю и проверю.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 14:54
Все, поправил.
Ошибка перевода сообщения о размере вложения на русский - слишком длинное получилось
Опубликовано 25 Март 2015 - 20:39
Добрый день, не подскажите почему я вижу мероприятия только 2013 года хотя на главной странице форума есть например сообщение о Рыцарский Лагерь 2015 г. с последнем сообщением от 30 января 2015 года. Я 4-5 лет не пользовался форумом и не в теме, может обсуждение мероприятий засекречено? запрещено?ведется невидимыми чернилами?блокируется моей психикой как напоминание о вытесненной психологической травме?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых