1. Ищу - конюшню, с возможностью поездить в доспехе под присмотром инструктора. В пределах Москвы, так как заниматься хотелось бы два раза в неделю - после работы, налегке, и в выходной, в железе.
2. Ищу тренера (на коммерческой основе), который согласился бы научить женщину основам конного боя. Есть полный комплект защитного снаряжения, включая закрытый шлем,а также опыт верховой езды. На участие в мероприятиях не претендую, принадлежность тренера к какому-либо клубу значения не имеет.
Я вполне представляю, какие будут нагрузки, и понимаю, что получится далеко не сразу, а что-то не получится вообще - выше головы, как известно, не прыгнешь. То, что конный спорт травмоопасен сам по себе, я в курсе. Именно поэтому я создала тему на ТФ - другого места, где можно было бы поискать опытного тренера, я просто не знаю. Если подскажете - буду только рада.
Какую реакцию вызовет данная тема, я тоже вполне представляла. И все же, господа, если ничего конструктивного вы предложить не можете, пожалуйста, воздержитесь от написания язвительных постов, не теряйте свое время. Вступать с вами в полемику я не намерена.
Изменено: Rannveig, 11 Январь 2009 - 23:14