Перейти к содержимому

Фото

Ищу конюшню для занятий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
45 ответов в теме

#1 Rannveig

Rannveig
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2009 - 03:05

Версия вторая, развернутая:
1. Ищу - конюшню, с возможностью поездить в доспехе под присмотром инструктора. В пределах Москвы, так как заниматься хотелось бы два раза в неделю - после работы, налегке, и в выходной, в железе.

2. Ищу тренера (на коммерческой основе), который согласился бы научить женщину основам конного боя. Есть полный комплект защитного снаряжения, включая закрытый шлем,а также опыт верховой езды. На участие в мероприятиях не претендую, принадлежность тренера к какому-либо клубу значения не имеет.
Я вполне представляю, какие будут нагрузки, и понимаю, что получится далеко не сразу, а что-то не получится вообще - выше головы, как известно, не прыгнешь. То, что конный спорт травмоопасен сам по себе, я в курсе. Именно поэтому я создала тему на ТФ - другого места, где можно было бы поискать опытного тренера, я просто не знаю. Если подскажете - буду только рада.
Какую реакцию вызовет данная тема, я тоже вполне представляла. И все же, господа, если ничего конструктивного вы предложить не можете, пожалуйста, воздержитесь от написания язвительных постов, не теряйте свое время. Вступать с вами в полемику я не намерена.

Изменено: Rannveig, 11 Январь 2009 - 23:14

#2 Aila

Aila
  • Горожанин
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2009 - 22:32

Sokol-Horse К нам можете заглянуть. м. Медведково

#3 Rannveig

Rannveig
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2009 - 03:06

Спасибо. Позвоню в ближайшие дни.

#4 Tomade Croix

Tomade Croix
  • Горожанин
  • 77 Сообщений:
  • Interests:Командир ВИК Кавалерийское братство<br />Комтур 13 командории ОСХ

Опубликовано 09 Январь 2009 - 14:01

Я смотрю все молчат и делают вид что всё хорошо и что феменизм уже пришёл в рыцарство. Я не понимаю и не пойму какие извращённые идеи витают в голове этой воинствующей дамы, которая думает что сможет сравнятся с мужчиной в его иконном ремесле, но кроме глупой затеи в этом начинании я ничего не вижу. Есть конный спорт для любителей лошадок, есть фитнес клубы, для поддержания фигуры, есть сноуборд для экстрима, но одевать доспех и пытаться драться в конном строю на турнирах - это бред. А если всё это просто для души, то дама просто перепутала себя с мужиком! В бугуртах в разных городах я иногда встречал дев воинов, противное зрелище, особенно когда она выглядит гром бабой. Слава богу что на конных турнирах Питера, Москвы и Минска я не встречал в седле даму, кстати как коновод они лучше мужчин. Я высказал своё мнение и сделаю всё что бы на войне дев небыло! Про травмы которые не красят юную деву я просто молчу! Но если кто то решит вдохновится этим примером то прошу прежде прочитать вот это - https://prioryotb.goo...h...c=1433&st=0
Добрый конь подо мною, господь надо мною!

#5 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 09 Январь 2009 - 16:00

Тема внимательно отслеживается. Просьба не сползать в вечное "не бабское это дело". В исходном сообщении от Rannveig не было ни слова, что она собирается биться против мужчин на полноконтактных турнирах. В изучении традиционных БИ современными женщинами ничего предосудительного не вижу. Ваш модератор. :)
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#6 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 02:25

2. Ищу тренера (на коммерческой основе), который согласился бы научить женщину основам конного боя.

Без тени иронии, исключительно из академического интереса: какие требования предъявляются к квалификации и опыту тренера?

#7 Tomade Croix

Tomade Croix
  • Горожанин
  • 77 Сообщений:
  • Interests:Командир ВИК Кавалерийское братство<br />Комтур 13 командории ОСХ

Опубликовано 12 Январь 2009 - 12:32

А если серьёзно - у меня занимаются 4 девы джигитовкой и рубкой лозы, но это одно и деве если она не трусиха подсилу, а вот обучать фехтованию в доспехе , Димка - зря потеряеш время, не позорься. Хотя в Москве только ты и сможеш, лучше тебя там нет!
Добрый конь подо мною, господь надо мною!

#8 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 13:21

Да я и не претендую. Я ж написал - интерес академический.

#9 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 12 Январь 2009 - 19:25

Rannveig - верховая стрельба из лука намного интереснее :holy:
Может передумаете с боями?
Посмотрите, вдруг понравится))

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#10 votkaktotak

votkaktotak
  • Горожанин
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 21:02

Приветствую!
Занимаюсь у Светланы Соколовой на Sokol-Horse !
Приезжайте,у нас от протянутой руки никогда не отворачиваются!:holy:
Матёрым же каваллеристам посоветую вспомнить Жанну Д :huh:

Единственно у нас условия спортанские,в остальном для тренировок всё есть! :X
Если нужна более подробная информация,пишите в личку!
Опубликованное фото

#11 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 13 Январь 2009 - 00:26

Матёрым поклонникам бабовоинов посоветую вспомнить, как плохо она кончила :snif: ;)
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

https://mreen.org/

#12 votkaktotak

votkaktotak
  • Горожанин
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 00:36

За то- её помнят до сих пор!

#13 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 13 Январь 2009 - 01:28

За то- её помнят до сих пор!

Так она свою страну спасла, а не от тоски и жажды приключений апстену конюшни убилась.
А если серьезно - где-то была очень старая темка про травматизм в обычном фехтовании и помнится все последствия для женского организма там тоже неплохо обговорили. Стоит очень хорошо подумать, стоят ли пару месяцев драйва всех возможных последствий для здоровья. Без всякого притягивания к бабовойнам и прочим уничижительным определениям :snif: Шрам можно с лица убрать посредством пластической хирургии. Последствия даже не сильной травмы позвоночника остаются с вами на всю жизнь. Не стоит руководствоваться мыслью "со мной плохого никогда не случится".
Думайте сами, решайте сами (с)
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#14 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 15:51

Из тех, кто отписался в этой теме, у Светы Соколовой на ВВЦ не занимался никто. ;) Хотя да, были и такие.

#15 Lom

Lom

Городские советники

• Старший администратор
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2009 - 16:16

Тема почищена. Дальнейшие флуд и оффтоп категорически не приветствуются.
Православие и прогресс! https://vk.com/artremeslo

#16 Rannveig

Rannveig
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2009 - 16:24

Господа, имейте совесть, а? Две страницы оффтопа на два сообщения по делу - это слишком.

Dietmar, отвечаю на Ваш сугубо академический вопрос - ничего сверхъестественного. Личный опыт конного боя на мечах и опыт тренерской работы. И, как бы банально это не звучало, общая адекватность как человека, потому что если с тренером невозможно нормально общаться, от занятий толку будет немного, а в экстремальном виде спорта - тем более.

Stranger, ролик красивый. Увы, стрелять без оптики я вряд ли сумею.

#17 Georg Bockenhorn

Georg Bockenhorn
  • Горожанин
  • 193 Сообщений:
  • Interests:Москва, Бранденбург 1300-1350гг.Кавалерия.

Опубликовано 16 Январь 2009 - 21:44

В постах №2,10 указана Наша конюшня. Милости просим! Мы всегда рады новому прокату!

Изменено: Dmitrij, 21 Январь 2009 - 19:18

Не мешайте мне! Не видите я феодализм строю!
...
КИР "Я.Р."
...
КИК "Снузник"
...
"Асоциация Вольных Бармалеев"
...
Артель "Напрасный Труд"

#18 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 17 Январь 2009 - 00:14

Можно свои 5 копеек. У Светы Соколовой хорошие лошади, приученные к железу, большой опыт, отличные цены за занятие и отличное отношение. +возможность индивидуальных занятий на тему железа. Сами начинали заниматься у неё, за что ей Огромное спасибо! И еще не раз заедем :thumb: .
Честь имею!
Наш сайт https://tula-svarga.ru

#19 votkaktotak

votkaktotak
  • Горожанин
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2009 - 16:01

Если вы хотите что то доказать - так приезжайте на мероприятие и заявляйте о себе! Никто вам не откажет.

Хорошую тему к стати можно замутить!
Сэр Дитмар,а что если нам по весне устроить войнушку?
Подкиньте Сэру Юрию Бугаеву идею!
"Королевский двор"-"СоколХорс",да и народ сам пусть смотрит -Ху из ху!
Позитивов в связи с этим-море!Вот хотя бы один!
Появится лишний повод систематически взяться за тренировки у отдельных личностей как у вас,так и у нас!:)

Собственно все мы ,по большому счёту-одно дело делаем!
А на форум придёшь,посмотришь ,только все и делаем что членами мериемся, у кого длиннее!!

У меня друг из Франции вернулся с новогодних каникул! Так там эта тема давно в почёте!
Мужики бьются и получают удовольствие как от самой битвы,так и от процесса Жизни!

Как сказал один из киношных персанажей-Мне за державу обидно!
Потому как (просматривая записи тех французских боёв) -раскатали бы нас те дядьки в хлам!
Знаете почему? У них это образ жизни! А мы обычно (ещё нос задрав к небесам) говорим-Это у нас хобби такое!

Леди,которая задала тут вопрос ,уже отзанималась у нас на конюшне;)
Те,кто пока только мечтает стать всадником-быстро к нам,пока мы есть!

Изменено: Dmitrij, 20 Январь 2009 - 18:28

#20 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2009 - 17:35

Неадо никаких пустых вызовов. Есть план конкретного мероприятия - есть что обсуждать. Нет - значит и обсуждать нечего. Сразу оговорюсь только, что проведение подобного мероприятия на конюшне соколхорс невозможно.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых