История примерно такова.
Мой заказ: шаровары, рубаха(всё лён) и свита, был сделан в июне 2007 года, обговорим размеры и цены,я выслал 95% суммы. Рубаху и шаровары получил уже в августе, был доволен.
Свиту же Алексей обещал сделать к ноябрю, как завезут материал. Я согласился. Но в ноябре я тоже не получил её, в общем после n-ного времени мозговыносительства, а точнее в начале мая 2008 г (!!!), мне было сказано что свиты не будет, и если я хочу получить свои деньги обратно, то должен взыскать их (внимание!ход конём!)не с Лучнина, а с другого парня, с которым у Скифа были финансовые сношения.
Располагаю так же информацией, о не доброкачественной работе не только со мной, но и другими ребятами(не дошил свиту, работа не надлежащего качества и т.д.).
Разоблачения данный господин не боиться, так как, по его словам, работает через диллеров

Вопрос не в потерянных деньгах, а в неуважении к заказчику.
Про личные качества данного человека не вижу смысла распространяться. Кому надо, может лично пообщаться.
В общем, вопрос таков, где в Москве можно прикупить всякого разного и нормального шитья приобрести?