миланские руки
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 19:45
И подскажите сколько они стоят.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 00:24
О про то сколько оно стоит - см. Торговые ряды, поиск по ключевому слову, смотрим что продают и сколько просят.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 09:23
ну заводские пряжке легко меняются на латунные прям на фесте )Достаточно близко оригиналу. Хотя локти не совсем похожи, но по одной фотографии лечить сложно. Разве что заводские пряжки не стоило ставить, логичнее согнуть из проволки по форме того что было на исторических образцах. Ну или хоть с заводских никелирование ободрать.
О про то сколько оно стоит - см. Торговые ряды, поиск по ключевому слову, смотрим что продают и сколько просят.
а за мнение спасибо3,
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 10:25
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 11:17
Достаточно близко оригиналу.
Для начала хотелось бы увидеть оригинал. Потому что одно дело - качественно-некачественно сделанная стилизация, и другое - попытка скопировать конкретный артефакт.
www.armoury.ru
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 13:08
Хотелось бы фоток изнутри, тогда можно судить точнее.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 14:55
На 4 по 5 бальной шкале на первый взгляд
))))
Превереды чёртовы
)))
Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 18:32
Если Вы о предплечьях - то у наручей ближе к середине XV века форма "тюльпана" пропадает, есть лишь небольшой изгиб на внутренней створке, и то не всегда.Наручи не анатомичны, бросается в глаза.
Меня больше смутил налокотник - как то не припомню таких округлых. Плюс - "зеркальность" правого и левого, даже без намека на монтаж усиления.
Есть прототип - один разговор, нет - совсем иной.
Ну и всяких нюансов, на фото не видных, можно поискать - например, не видно, вторая, снизу, пластина налокотника, имеет ход в горизонтальной плоскости?
А так - работа аккуратная.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 23:56
да цельнотянутыену заводские пряжке легко меняются на латунные прям на фесте )
а за мнение спасибо3,
к сожелению у меня на компе фото нет

но ето копия артефакта такойже степени сходства с оригиналом кам мои миланские ноги выложеные в разделе торговые ряды - там есть и источник, кому интересно можете посмотреть

вобщем сам источники не ищу для этого у нас отдельный человек. На фото такие руки на типе в капалине+мелкопластинчатая бригантина+алебарда+латные ноги с клепаными голенями.Меня больше смутил налокотник - как то не припомню таких округлых. А так - работа аккуратная.
там их несколько. На 1-м руки с горизонтальной гофрой по середине локтя а на другом такие.с гофрой выложу на днях.
датированны они второй половиной 15-го века
Предупреждение за грамматические ошибки! Не нужно торопится, когда набираете текст.
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 00:17
6000-7000р.И подскажите сколько они стоят.
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 04:06

Опубликовано 25 Апрель 2008 - 09:34
есть такойже но локти без гофрыРечь идет об этом фото? -
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых