Grey Keeper
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 02:20
Заказывал клепаную бармицу,работой остался доволен на 120%. В коплекте прислал несколько десятков запасных колец с гвоздиками - что несомненно говорит о том,что человек работает не на "отвали". Кольца ровные, одно к одному,размеры соблюдены полностью,видно,что человек работал с душой.
Всем советую!
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 03:33
Претензий к Анатолию не имею, хотя это было не совсем то, что я заказывал. Все мы люди и идеальных среди нас нет.
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 16:19
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 16:38
подскажите, а где можно почитать список предлогаемых мастером изделий?
Наскока я понимаю , любое кольчужное изделие ( кольчуги, бармицы, койфы, чулки , варюшки и т.д.)
Заказывал у него кольчугу, лоханулся с размерами, отсылал назад на переделку + заказывал койф... Заказ пока ещё до меня не дошёл , но по работе мастера выводы уже определённые сложились.
В общении с клиентами вежлив. Качество работы отличное . Цены , приемлимые. По срокам задержки , если и возникают,то не существенные. Ответственнен.
В общем рекомендую.
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 16:48
Хотя честно говоря, по срокам бывают промашки...
Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК https://vk.com/greykeeper
Опубликовано 14 Февраль 2008 - 22:19
Кто хочет получить приемлимое изделие за разумные деньги - смело стучитесь к Анатолию. При работе с клиентами очень вежлив. По срокам весьма неплохо, не хуже остальных. У меня кольчужные чулки и кольчуга его работы. Если разжевать подетально, что за вещь хотите заказать, то есть шанс получить конфетку
Толян - респект!
Изменено: Lom, 15 Февраль 2008 - 02:29
Подкова держится на гвозде, лошадь держится на подкове, на лошади держится всадник, на всаднике держится крепость, на крепости держитcя государство.
"у нас - алебарду взял, шубку надел и ты солдат или рыцарь в кросовках"(с) Vasily
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 01:04
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 11:12
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 12:57
-Конечно историческое фехтование. Реальный бой там что, придут побормочат чего-то и сразу смертельный удар... А в историческом фехтовании думать надо, шанс прикидывать, очки считать...©
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 21:33
+1Единственное - очень внимательно стоит подходить к техзаданию, вплоть до количества колец в рядах ),
Подкова держится на гвозде, лошадь держится на подкове, на лошади держится всадник, на всаднике держится крепость, на крепости держитcя государство.
"у нас - алебарду взял, шубку надел и ты солдат или рыцарь в кросовках"(с) Vasily
Опубликовано 23 Февраль 2008 - 17:52
Опубликовано 24 Март 2008 - 05:07
- пластины оказались не гнутыми, хотя этот момент обговаривался.
- кожа молодого дермонтина - на изнаночной стороне даже маркировка есть
- сборка см. фото
его даже толкиенисты отказались покупать =) так и лежит у меня дома мертвым грузом
Опубликовано 26 Март 2008 - 01:43
Если обговаривали, что пластины должны быть гнутыми, то это конкретный косяк.
Во всем остальном проблем не видно.
Не знаю о каком крое, типе сборки и комплектности договаривались, но, по моему, доспех собран в основном добротно. Единственно, прошивку кожаных полос расположенных по краю стоило сделать почаще.
Пластины обработаны хорошо, вязка плотная.
> - кожа молодого дермонтина
На фотографии кожа КРС типа хром с гладкой поверхностью.
Покрытие у хрома на исторические аналоги не шибко похоже, но при чем здесь "молодой дермантин" тоже не понятно.
На доспехе натуральная телячья кожа.
> - на изнаночной стороне даже маркировка есть
На коже со стороны мездры ставится заводская маркировка краской по шаблону или вообще мелом от руки. На дермантине такой маркировки нет.
Последняя лирическая сентенция вообще не к месту.
Удачи.
Опубликовано 26 Март 2008 - 13:19
Зажрались толчки если такое брать не хотят, хотя может цена была слишком высока.
с уважением всем, не навижу оправдоваться но...
Согнуть я действительно забыл мой косяк.. а цена была 3500 по мойму не дорого
а качество кожи и прочего... ну это же ламель за 3500 а не за 20 000.
Я таких ламелей штук 15 продал , ТЕМ БОЛЕЕ ФОТКИ были клиенту высланы.
С уважением.
Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК https://vk.com/greykeeper
Опубликовано 26 Март 2008 - 14:04
Ветер попутный и нам, и смерти!
Опубликовано 26 Март 2008 - 15:10
3500 - это копейки, у вас штампованые пластины?
я знаю что копейки поэтому и дешево. Да штампованны.
Опубликовано 27 Март 2008 - 00:52
Кошмарный демпинг...
Господа просьба ко всем.
Не поминать соседнее движение, да еще в уничижительной форме.
Это нарушение правил.
Удачи.
Опубликовано 01 Апрель 2008 - 12:47
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 17:55
Качество на уровне. Доволен.
Опубликовано 12 Апрель 2008 - 11:32
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых