Перейти к содержимому

Фото

Новые конференции-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
59 ответов в теме

#41 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:03

....что, совсем?....
Дайте порулить. Полчаса.Мне больше не надо.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#42 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:33

Боюсь, что Фил быстро взвоет. А мне еще на его свадьбе нажраться надо.
Фил, когда уже в сентябре? Кольцо то Юльке понравилось?

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#43 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 15:11

Так...
     Уважаемый Йобур, Вы понимаете, что на Форуме сложилась нездоровая ситуация, грозящая вылиться в междоусобные и ненужные никому скандалы, мордобития и урон человеческого достоинства. Народные массы требуют порядка. Народ хочет порулить. И своевременное и безотлагательное открытие лучной комнаты позволит кинуть бушующему плебсу ту самую кость, которая позволит его удовлетворить. Медлить нельзя. Зашибут нах.
     Фил, как не будет? Во грехе будешь проживать? Громы небесные могут и поразить твою задницу! И братва без салатов уже в любом случае не останется.

#44 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 15:28

Вот токо не надо было заикаться об этом и несбыточными обещаниями заманивать честную девушку в киношку на Гарри Потера.

#45 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 15:37

Шельмец! 8))))))))))))))))))))))

З.Ы. Хорош флудить! 8))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#46 Sergei

Sergei

Магистрат

• Патриций
  • 1 439 Сообщений:
  • Interests:Военное дело Евразии 9-11 вв.
    Археология Древней Руси.

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:26

Да,да, Филатов.
КОГДА?

С уважением,
Сергей Юрич

https://krasnoe.tv/node/568

#47 Sergei

Sergei

Магистрат

• Патриций
  • 1 439 Сообщений:
  • Interests:Военное дело Евразии 9-11 вв.
    Археология Древней Руси.

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:41

Фил, я ж  тебя не спрашиваю когда ты в третий раз женишься...
С уважением,
Сергей Юрич

https://krasnoe.tv/node/568

#48 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:54

Федь, взывать к созданию конфы под Семёна, ещё не имея совственной, определённо перебор... 8)))
Серёг,

Фил, я ж  тебя не спрашиваю когда ты в третий раз женишься...

А ты спроси..... 8)

#49 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:11

Правильно - "Матереть!" 8)

#50 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:56

Видимо все таки есть Бог на свете....

#51 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 19:54

Раз пошла такая пьянка... Давайте и по лошадкам конференцию откроем... :) Там в фанатах тоже шибко активные есть.. :))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#52 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 20:14

...Тогда уж Библиотеееку....  Для высокоинтеллектуальных бесед :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#53 Ugne

Ugne

теффтонская тётка

• Патриций
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 21:54

а вот на польском реконструкторском форуме 42 конфы в 6 разделах...
могу перечислить, если интересно :)

#54 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 11:24

2sasa. я наверное ни разу ни лучник, но первое что пришло в голову: "жопа случилась, сматываем удочки"
арбалетчики велком, но хорошо бы чтобы они самые у людей были...тоже самое с конями, теоретиков дофига, а практиков два-три человека, достаточно посмотреть обновление постов в подобной комнате у беларусов.

#55 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 27 Август 2004 - 13:34

Fedor

тоже самое с конями, теоретиков дофига, а практиков два-три человека

Дык. Поэтому название вечной темы "если б я имел коня" рекомендуется произносить мечтательно :)

А если серьезно - коли есть инициативная группа, которая понимает что делает, способна заинтересовать общественность и разбирается в вопросе, то хоть ассенизаторскую комнату открывать можно.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#56 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 13:47

Какой Фил ты шелковый после вчерашней встречи, прям аж противно...

#57 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 14:51

Филатов, не заводи меня, а то я в благостном расположении духа после обеда сижу перед компом и могу тему в лучной голосовалке продолжить.

#58 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 15:41

Сейчас с тобой Фил флудить неинтересно, не на равных правах. Подождем недельку.

#59 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 18:17

sasa: Не выдержали вы, товарищщ, интриги... Я б ещё долго думал, что за тылы такие...

#60 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 18:41

Удо, типа дружеский совет: не уподобляйся Федору, не флуди так активно в Техницкой :)
(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых