Перейти к содержимому

Фото

Ищу конюшню для занятий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
45 ответов в теме

#41 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2009 - 12:25

Дадада... Только вот с радушием и демократией - у нас очень плохо. Так что наивных юнешей, дево-воинов и игрушечных рыцарей просьба не беспокоить!

#42 Tomade Croix

Tomade Croix
  • Горожанин
  • 77 Сообщений:
  • Interests:Командир ВИК Кавалерийское братство<br />Комтур 13 командории ОСХ

Опубликовано 26 Январь 2009 - 20:39

Почему нет, вот появился воткактотак и обещал приехать в мае в Питер. Жду не дождусь. Вот и посмотрим на качество лыцарей из соколхорзе!
Добрый конь подо мною, господь надо мною!

#43 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2009 - 21:55

Томас! А что будет в мае? В гости позовёшь?

#44 Tomade Croix

Tomade Croix
  • Горожанин
  • 77 Сообщений:
  • Interests:Командир ВИК Кавалерийское братство<br />Комтур 13 командории ОСХ

Опубликовано 26 Январь 2009 - 23:23

Воткактотак обещал приехать ко мне на конюшню и повоевать, где то выше есть его пост об этом, если не стёрли. Вот я и жду бойца!
Добрый конь подо мною, господь надо мною!

#45 votkaktotak

votkaktotak
  • Горожанин
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2009 - 01:33

Воткактотак обещал приехать ко мне на конюшню и повоевать, где то выше есть его пост об этом, если не стёрли. Вот я и жду бойца!

Обязательно приеду! Ещё раз это подтверждаю!:)

#46 Bogun

Bogun
  • Горожанин
  • 28 Сообщений:
  • Interests:Всяко-разно......

Опубликовано 17 Июль 2014 - 13:07

Что-то не получается создать отдельную тему, так что напишу здесь:

В старейшем клубе московского региона – «Королевский Двор», специализирующемся на военно-исторической реконструкции, закончился период регрессии и мы возобновляем набор учеников. «Королевский Двор» является «колыбелью» Московского джостинга, все известные турнирные бойцы Москвы тренировались на нашей базе. Бойцы клуба, начиная с его основания, принимают участие практически во всех знаковых мероприятиях, в том числе в первом международном турнире на территории России с применением коронелей(стальной турнирный наконечник).

Если вы всегда хотели заниматься джостингом и не знали к кому обратиться, то приглашаем на наши тренировки. Так-же у нас можно отрабатывать элементы соревновательных программ с оружием(рубка, работа с копьём и т.д.), это может быть интересно для представителей других эпох. Территориально мы находимся в шаговой доступности от метро Ботанический сад, на территории ВДНХ, тренировки платные.

По любым вопросам звоните мне - 89036831252 Юрий, либо пишите  на почту
Bogunov85@gmail.com , контакт https://vk.com/bohun  или в группу https://vk.com/club22615028 - тут-же вся фото/видео информация о нас.

Debes,ergo potes.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых