Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сражение при Судбищах, 1555 г.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
41 ответов в теме

#41 Kniazzz

Kniazzz
  • Горожанин
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 12:14

Ну однодневня акция, честно говоря коротко, на мой скормный взгляд народ мало заинтересует. Вот на несколько дней мероприятие - это другое дело. Ведь само мероприятие может проводиться ,допустим, в течении трех дней, но для населения одна ударная - красивая битва как раз, а потом междусобойчики, в программу можно включить и другие мероприятия, какие, надо обсудить с теми ктот соберется приехать. Со своей стороны могу сказать что приедем в восьмером, включая женщин. Думаю остальные клубы поддержат идею. Мое мнение, что на данном этапе можно провести мероприятие в формате смотра клубов занимающихся данным периодом, разумеется с постановкой сражения и прочими приятными моментами.
Чем привлекателен вариант битвы при Молодях, так это тем что в фестивале могут участвовать и клубы реконструирующие ЗЕ. По данным источников в войске М. И. Воротынского присутствовало до 7 тыс. немецких наемников со стороны Давлет Гирея также имелся значительный корпус турецкого войска, аж до 10 тыс по некоторым данным, черкасы, и прочие народы юга. так что если народ решится поехать можно достаточно представительный фест собрать.

Изменено: Kniazzz, 15 Апрель 2008 - 00:22

Во истину Колян!!!
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Сними трусы реконструктор!!!
"Да Бред!!! А мы это сделали!" В.В.Путин

Продам замечательную кольчугу!

#42 bogdanovap

bogdanovap

Академик РАЕН

• Горожанин
  • 266 Сообщений:
  • Interests:История России с древнейших времён до Петра I

Опубликовано 24 Апрель 2008 - 02:33

Дорогой барон Питер!
Если устроите битву - зовите, к Вам приеду всегда со всей душой! В полном, как раз дошиваемом дворянском платье!! С саадаком и, если всё сложится, настоящей саблей!!!
С уважением
Андрей Петров сын Богданов

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых