Перейти к содержимому

Фото

Новые конференции-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
59 ответов в теме

#21 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 19:57

...к "Пивнушке" погребок добавим........
8))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#22 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 26 Август 2004 - 21:33

Тееекс...
Темная комната с темной пещерой для совсем первобытных

Лучная комната с загоном для добровольных мишеней - воспоминания из разряда "как мой доспех не пробили (или пробили нафиг) из лука"

Артель аркебузиров с постоянным топиком "О свойствах человечексого кала, к пороху иноземцами примешиваемого"

Конюшня лошадников. С отдельным стойлом "Если б я имел коня".

Библиотека с подразделом,  у которго нет названия, только рисуночек - для безграмотных

Ну и наконец детская комната с двумя темами "как завести детей" и "что с ними дальше делать". Причем соотношение постов будет примерно 100:1 в пользу первого.

А, нет. Еще "уголок экстремального белорусского реконструктора" с вышедшим из строя от перегрузки фильтром матерных слов.

Еще предложения? :) :)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#23 Werner

Werner
  • Горожанин
  • 33 Сообщений:
  • Interests:Интересно все до 16 века. В настоящее время пытаюсь воссоздать образ французского пехотинца 100-летней войны.<br>В клубах не состою...возраст.

Опубликовано 27 Август 2004 - 00:32

Арбалетчикам - отдельную жилплощадь!

#24 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 27 Август 2004 - 13:38

то хоть ассенизаторскую комнату открывать можно.

И статус модератору - Тоже-говнюк....

Теперь серьёзно. Необходимость "Лучного рубежа" назрела! Уже сейчас на форуме наберётся с десяток лучников, которые регулярно тут появляются (и их число неуклонно растёт......наверное почкуются...8))

#25 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 14:02

Сожри лимон, шоб не умилялси..... 8))))))

#26 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 14:56

Благостное расположение это как, работы нет нифига, заняться особо нечем, о!, пожалуй пофлудю? Так? 8)

#27 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 17:54

Fedor
кстати, "butts" (задики) - ласковое название кучек дерна под мишенями :)

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#28 Leiv

Leiv
  • Горожанин
  • 63 Сообщений:
  • Interests:"Финская мастерская".<br>Экспериментальная археология. Кузнечное ремесло. Реконструкция материальной культуры раннего средневековья. Финны. <br>Швеция XV века, огнестрельное оружие.<br>Джа.

Опубликовано 27 Август 2004 - 18:23

достаточно посмотреть обновление постов в подобной комнате у беларусов.

А может так и надо?

#29 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 27 Август 2004 - 18:35

Я б ещё долго думал, что за тылы такие...

Йуноша, неужто вы не знаете Бивиса и друга его BUTTHEAD'а !?
 :)

Земляне, мы пришли с миром!

#30 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485&lt;br&gt;Стрельба из лука&lt;br&gt;Фехтование&lt;br&gt;Digital Art&lt;br&gt;Fantasy

Опубликовано 21 Август 2004 - 23:19

Уж если новая политика заключается в открытии множественного числа комнат конференций -появлении конференции, специализированной на 16-17 вв., "от Адама до темных веков", и возможно русской конференции - то мне непонятно, почему занимающиеся Западной Европой с 12 по 15 век имеют одну комнату.
"Викингосы" и так давно имеют свою узкоспециализированную на 9-11 вв. конференцию.

В связи с этим предлагаю открыть для занимающихся каждым периодом - свою конференцию: 12-13 века, 14 век и 15 век.

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#31 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485&lt;br&gt;Стрельба из лука&lt;br&gt;Фехтование&lt;br&gt;Digital Art&lt;br&gt;Fantasy

Опубликовано 22 Август 2004 - 20:53

Joker, при чем тут вообще мероприятия?

Тебе известны крупные мероприятия в России на время-регион конференции "от Адама до темных веков"? Или для реконструкторов 16-17 вв. Западной Европы?

Я не понимаю: людей, занимающихся по отдельности скажем 15-м веком на форуме по данным опроса, по численности немногим меньше "викингосов" на 9-11 века (имеющих свою конференцию), и уж на порядок больше "казаков" 16-17 вв. (тоже имеющих свою конференцию).
Так почему же нету отдельной конференции для 15 века?

And it's time to leave
Of the one
Who tells the story"

#32 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2004 - 21:08

Joker - если ты имеешь в виду под "мероприятиями на Средневековье" такие фестивали как БЗ, Выборг, Куликовка и т.д. - то смею тебя заверить, временные рамки большинства участников данных мероприятий никак не ограничиваются 13-15 веками! Я бы сказал, что временные рамки участников - "от Адама до 16 века"!

Ты прекрасно понимаешь, что во в течение 9-11 вв. костюмы и вооружение были более-менее однородными, то же самое и можно сказать и про 12-13 века, а 14 и 15 века нужно рассматривать отдельно, потому что в это время прогресс костюмов и доспехов  шел чуточку быстрее.

Все дело в том, что сейчас информация для бОльшей части посетителей форума (реконструкторов 12-15 вв.) - свалена в "общий котел". И дискутировать там же - с оппонентами и новичками, вылезающими из других регионов и времен и уводящих тему в офф-топик -  неинтересно и не продуктивно. ИМХО.

And it's time to leave
Of the one
Who tells the story"

#33 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2004 - 11:06

Anton , что-то у тебя в двух темах мысли не стыкуются... То "попсеет форум, новых тем нету, эх-эх-эх!", то "свалены в общий котел". Ежели новых тем нету - чему же сваливаться?
ЗЫ Хочешь отдельной конференции на XIV - XV век - капай на тоже-администрацию более тонко и грамотно. Бери пример с Майи Викторовны! :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#34 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2004 - 12:14

Джентельмены,

"темная комната" - моя идея, и существует пока на птичьих правах. Поскольку я не знаю, куда пихать Вендель и всякую римскую позднятину, которая весьма интересна для общего образования.

Не забывайте, что форум переживает переходный период. Так что не приживется комната - прибьют. Долго ли умеючи :)

#35 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 24 Август 2004 - 18:44

При существующей тенденции к увеличению числа комнат с все более узкой тематикой, уже имеет смысл отделить 12-13 века от 14-15. И на 14-15 модератором Антона и посадить.
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

https://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#36 Tananda

Tananda
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:
  • Interests:вышивка, плетение на дощечках,шитье на руках. западная Европа,с 13 по 15 век.

Опубликовано 25 Август 2004 - 12:10

Децкую комнату для новичков

я думала, децкая комната-это про детей, раз уж их так много стало в реконструкторской среде... :)

#37 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2004 - 22:36

Кстати, совершенно согласен с Федором о идее открытия комнаты, посвященной лукам, арбалетам и прочему метательному оружию.

Раз уж есть "Турнирная", где обсуждаются исключительно нюансы спортивно-оптимального фехтования мечами, то просто необходима своя комната для энтузиастов-реконструкторов стрельбы из лука.

Модератором предлагаю Федора.

And it's time to leave
Of the one
Who tells the story"

#38 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 13:09

А если я буду модератором, то я смогу Филатова натянуть?
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#39 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 13:19

MTV во мне дофига, могу поделиться с любым. Просто к Филу, по понятным причинам я испытываю неровные чувства. И с каких пор неровные чувства стали называть похабными( в европейском смысле этого слова)?
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#40 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:02

Фил, я могу делать все то же...
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых