Всем доброе время суток. Вышла в издательстве "Центрополиграф" книга Генри Рассела Робинсона "Восточное защитное вооружение", перевод английского издания H.R.Robinson "Oriental Armour"

Книга Робинсона в русском перводе
Начато
Axel
, Авг 14 2006 21:32
3 ответов в теме
Опубликовано 14 Август 2006 - 21:32
«Nichts wandert so leicht, als Waffen und Waffennamen»- Ничто с такой легкостью не распространяется, как оружие и его имена
Опубликовано 15 Август 2006 - 02:17
Просвятите пожалуйста, что я могу подчеркнуть из данного издания, чему поканкретнее посвящена сия работа?
Опубликовано 15 Август 2006 - 15:30
Подчеркнуть в данном издание можно многое - насколько хватит пасты в ручке и места на страничках.
Посвящена данная работа кАнкретно восточному защитному вооружению и считается классикой жанра. Правда, лучше всего описана Япония, чуть похуже - Индия с Китаем, многие археологические данные уже дополнены и перепроверены, но все равно очень полезное чтение.
Посвящена данная работа кАнкретно восточному защитному вооружению и считается классикой жанра. Правда, лучше всего описана Япония, чуть похуже - Индия с Китаем, многие археологические данные уже дополнены и перепроверены, но все равно очень полезное чтение.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 18 Август 2006 - 22:01
Уважаемый sasa!
Лично у меня уже накопилось по этой книге много вопросов, один из них, как и иллюстрация оттуда, сейчас изложу в теме “Шах-наме, неразгаданные тайны” Надеюсь, на них сможет кто-нибудь ответить? Или что-то посоветовать?
Лично у меня уже накопилось по этой книге много вопросов, один из них, как и иллюстрация оттуда, сейчас изложу в теме “Шах-наме, неразгаданные тайны” Надеюсь, на них сможет кто-нибудь ответить? Или что-то посоветовать?
Восток – дело тонкое…
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых