Перейти к содержимому

Фото

Труды ГИМ № 189

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 sergi_z

sergi_z
  • Горожанин
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 16:16

На днях в ГИМе вышел сборник статей по археологии (Труды ГИМ № 189). Сборник приурочен к юбилею замечательного человека, прекрасного ученого и одного из старейших сотрудников отдела археологических памятников ГИМ - Светланы Вячеславовны Студзицкой.
Цена: 200 р. Сборник можно приобрести непосредственно в отделе археологических памятников ГИМ. Интересантам могу объяснить как это сделать. Сборник, правда с наценкой, уже продается в Институте археологии на улице ул. Кржижановского, 14, корп.2.
В книге сразу 4 статьи, посвященные, к примеру, Гнездовскогму археологическому комплексу
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Изменено: sergi_z, 17 Февраль 2012 - 12:20

"С тем же успехом вы можете и меня спросить!.. Будет гром, и дождь, и град, и буря, и землятресение - теперь ты доволен?" Карлсон, который живет на крыше

#2 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:51

...Покупайте наших слонов!...
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#3 Valdamar Aleeson

Valdamar Aleeson
  • Горожанин
  • 356 Сообщений:
  • Interests:Эпоха викингов

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 21:43

Спасибо за информацию.

Свободный бонд - основа государства. (с)

#4 sergi_z

sergi_z
  • Горожанин
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 22:34

Ну что значит сразу покупайте... Не в этом суть! Вобщем-то наши слоны информационно бесценны :)
"С тем же успехом вы можете и меня спросить!.. Будет гром, и дождь, и град, и буря, и землятресение - теперь ты доволен?" Карлсон, который живет на крыше

#5 Kerop

Kerop
  • Старожил
  • 192 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 23:09

Серег, а тираж огромен?
Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander

#6 sergi_z

sergi_z
  • Горожанин
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 23:14

Тираж 300 экз

Изменено: sergi_z, 17 Февраль 2012 - 17:19

#7 Mode

Mode
  • Горожанин
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 15:42

[quote name='sergi_z' date='Feb 16 2012, 15:16 ' post='368525']
Интересантам могу объяснить как это сделать.

Сергей, а как купить книгу?
Вчера заходил в ГИМ, ни в одной лавке такой книги нет. Сотрудники музея тоже не в курсе. Предложили позвонить в археологический отдел - там тоже ничего не ответили. Поросили зайти попозже, но у меня уже не было времени.
А можно отложить однин экземпляр? Товарищ на днях заедет и выкупит.
Выше голову! Картечь не дерьмо! (Лепик)

#8 sergi_z

sergi_z
  • Горожанин
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 03:44

Звоните с местного телефона в отдел археологии. Телефонные аппараты и справочники телефонов есть на каждом входе ГИМа. Лучше всего это делать с понедельника по пятницу с 12 до 15. Вы, видимо, попали в тот редкий момент, когда не было никого, способного Вам помочь.

#9 sergi_z

sergi_z
  • Горожанин
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 14:29

Ситуация вновь изменилась. Сборник все же стал продаваться в книжном ларьке при входе в ГИМ, но он не лежит на витрине, спрашивайте его, он там есть

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых