Диссертацию таким слогом пиши, Клим Александрович, на ура пройдет, сразу доктора дадут!во!
засмотрел 4-го Тремометра.
Такое впечатление, что меня обокрали на кайф.
Ждал мегазамеса люди вс. роботы. Ну, чтоб как в фильме Битва за Москву, но вместо фашЫстов, чтоб Шварценеггеры тысячями, цепями, в акаку.
А тут какой-то слюнявый кал и 5 сек. цифрового Шварца на закуску.
Не впечатлило
о кинах
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 08:23
(с) Inna
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 14:54
Гм-гм, навскидку, пример выделения грамотности в лучшую сторону (взято наобум - с предыдущей страницы):
Диссертацию таким слогом пиши, Клим Александрович, на ура пройдет, сразу доктора дадут!
Жокер, ты в кабаках разговариваешь исключительно академически? Что-то я сомневаюсь.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 15:02
Еще раз: я терпимо отношусь, когда это парочка забавных слов, но когда весь текст читать сложно - то сначала правлю, потом предупреждаю, потом стреляю из плюсомета, а за неоднократное упоминание матерных слов могу и забанить на какое-то время. Правила достаточно ясны и понятны: пишите правильно.
Пишите в этой теме про кино.
(с) Inna
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 15:27
Интересно, что же ты сделал с книжкой Льюиса Кэролла и как ты окончил ВУЗ.
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 15:34
Разговаривать - одно, продираться сквозь сложные построения в тексте - совсем другое.
Еще раз: я терпимо отношусь, когда это парочка забавных слов, но когда весь текст читать сложно - то сначала правлю, потом предупреждаю, потом стреляю из плюсомета, а за неоднократное упоминание матерных слов могу и забанить на какое-то время. Правила достаточно ясны и понятны: пишите правильно.
Пишите в этой теме про кино.
В приведенном отрывке я заметил два забавных слова: аКака и фашЫсты. Может я и не прав, но текст вполне прозрачный.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 15:36
Дату окончания ВУЗа можешь примерно вычислить по дате окончания школы - есть в теме на этой либо соседней странице.
"Нет Клима кроме Жукова, и Йобур - Скогтрол его!"
Климу: "мегазамес, вс., слюнявый кал, 5 сек, Шварц, Тремометр" жду в тексте твоей диссертации, уж вставь куда-нибудь.
Хорош не по теме, давайте про кино.
(с) Inna
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 15:49
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 16:19
При этом, Клим вовсе не пишет в стиле удафф.кома, его игра словами имеет другой генезис, и на мой взгляд, скорее напоминает передачу простонародной речи в произведениях русских классиков 19-начала 20 веков.
Конечно, Жуков пока что не заслужил лавров Кэролла, однако и ты, Джокер, далеко не Белинский.
В любом случае посты Клизма как правило содержательнее и интереснее постов Джокера, а его стиль написания в сетевом общении хотя и не совсем классически литературен, но уж точно приятнее к чтению, нежели однообразное брюзжание с опечатками.
Право же, мне не совсем понятно, отчего столько внимания персоне Жуткова.
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 17:34
Это Гоблин копирует стиль высказываний мэтра Жжотова или , простите за такое крамольное предположение, наоборот?
"Ангелы и Демоны" действительно сняты вне Ватикана (сценарий оттуда вернули без прочтения) но воссоздание в декорациях действительно впечатляет.
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 17:36
Флудеры... я щас тупо буду смотреть КЛАССИКУ! Чужие 2
![]()
Чужих-Два - не существует
Есть "Чужой" Скотта, "Чужие" Кэмерона, "Чужой 3" Финчера "Чужой: Воскрешение" Жене и последующий за славной сагой мегаотстой
Изменено: Crow, 10 Июнь 2009 - 17:37
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 18:10
Чужих-Два - не существует
![]()
Есть "Чужой" Скотта, "Чужие" Кэмерона, "Чужой 3" Финчера "Чужой: Воскрешение" Жене и последующий за славной сагой мегаотстой
Ты не понял: ключевое слово не "Чужие 2", а "тупо смотреть"! Во!
А я по наколочке Берно-Эхина скачал сериал Тюдоры от Миши Хёрста, того, что придумал мега-сериал Рим.
Железки страшные, особенно убил король Генрих 8 в арме без горжета с обнажённой шеей.
Шмотки елизаветинские.
Но фильм позитивности колоссальной, не хуже Рима. Свирепо дуплят женский пол до 3-4 раз за серию, всех режут, никаких соплей и отлично сделанный за дорого антураж.
Хотя типажи актеров на порядок плоше, чем в Риме. Только архиепископ Улси в исполнении проверенного бойца С.Нила непрерывно радует.
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 19:37
Гоблин мало своих слов-то приудмывает, он в основном пишет старомодно.
Почитайте классику, тех времен когда кофе называли "кофий", фильм называли "фильма", а всяческие заковыристые словечки типа "корвет" народ переделывал на "конверт", или там "ваше высокоблагородие" на "ваше сковородие".
Конечно, определенное сходство стиля Жуткова и стиля Гоблиндта можно проследить, но в конце концов
"Гомер сломал и бросил лиру
А песнь, что пели все края
Он просто спёр на радость миру
Пришел, и спёр, совсем как я"
То, как пишет Клим- вполне узнаваемо, вполне читаемо, и порой весьма остроумно, и совершенно сбоку от стиля "удаффкома".
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 19:58
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 20:03
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 21:43
Такое ощущение, что господа с "Лукоморья" здорово за что-то нелюбят Гоблина..
Ду маю Вы преувеличили значимость персоны.
Это портал такой (см. главную страницу).
Ничем не лучше и не хуже прочих подобных.
пробежал взглядом эту "статью" целеком. полнейшая ахинея, аж помыться захотелось - столько грязи.
А экзерисы самого Гоблина (оставим в стороне скользкие темы- "за кино", я имею в ввиду) да и самого Гоблина Вы почитываете (это каламбур на схожести слов, производных от "чтение" и "почтение" ) ?
Тоже,знаете, бывает необходимо к личной гигиене прибегнуть по прочтении...
Особливо, ежели "не за кино".
За что боролся Дмитрий Юричь, на то и напоролся.
Хотя, ему я думаю очень даже всё равно.
И правильно, наверное..
Тут такое дело...
Изменено: Crow, 10 Июнь 2009 - 21:45
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 00:56
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 04:40
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 12 Июнь 2009 - 02:20
Вот хочется верить, что в Святолесье вернуться к хорошему фантастическому кину... ну как упомянутые выше фильмы Камеруна... Вот оба новых Бэтмена, Халк нортоновский.. теперь Терминатор. тенденция положительна...
Клим, про мегамочилово дождись вторых Трансформаторов... А Терминатор как бы не об этом...
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 12 Июнь 2009 - 17:05
А Терминатор как бы не об этом...
Терминатор как бэ ни о чем... Вот, если бы фильм назывался просто "Salvation" тогда претензиев никаких не было бы... А так чувствуешь себя обманутым ребенком - я с детства ждал фильм про светлое будущее по версии Термометра, а тут - две черепушки мельком и один унылый Т600 в чистом поле... финальная "битва" вообще один-в-один Терминатор-2, что как бэ не радует, иже самоплагиат... не жалею, что сходил в кино, но ощущения праздника как от первых двух частей нет даже на 30%
Опубликовано 16 Июнь 2009 - 00:03
Дурь
Если еще 10 минут действие не развернется - вырублю на фиг.
Информация должна быть доступной
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых