Некие размышления про пуссифайт.
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:29
Господин Джокер чем вам эта фотка так насолила?
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:32
А так "лечение по фотографии" вздор...вы еще попросите источник на "русского" в строю швейцарской пехоты...
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:39
Меня вот алкотуризм привлекает, как могу - стараюсь соответствовать

Задавайте, на что могу - постараюсь вечером ответить. И буду ждать ответы на свои.Джокер,уходить от вопросов не хорошо,уже вон сколько их у народа накопилось....
ЗЫ Фотка из швейцарского музея появилась в ответ на реплику из закрытой ныне темы:
Имхо, не всегда стоит свой бугуртный опыт переносить на исторические рельсы...Да и внешний вид лучников весьма таки оставлял желать лучшего по доспеху. На фотографиях видны люди у которых кроме лука вообще нет ничего. Участие подобных личностей в реальной войне, либо в современном бугурте весьма таки сомнительно, и уж точно небезопасно. А ведь многочисленные тестдрайвы показали насколько хорошо пластинчатый и не только доспех защищает от стрел.
(с) Inna
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:42
Потом предложу заменить чучело в музее.
По музею: рекомендую в порядке повышения образования съездить туда, посмотреть музей. всяко будет гораздо более информативней и полезней чем разглядывание чужих фотографий.
ПС. Напишите в личку прейскурант по рекламе нашего клуба на ТФ, а оо смотрю зря сараетесь, фотки наши постите))
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:44
Я мзды не беру. Мне за реконструкцию обидно!ПС. Напишите в личку прейскурант по рекламе нашего клуба на ТФ, а оо смотрю зря сараетесь, фотки наши постите))

(с) Inna
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:45
а не заниматься подгонкой про осады замков да первые ряды. За слова надо отвечать...
Процитируйте меня пожайлуста где я говорил это.
Список ваших вопросов в студию.
Уходи с баркаса!(с)Я мзды не беру. Мне за реконструкцию обидно!
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:49
Честно слово, лень рыться в аналогичных ранних темах, но раньше была концепция описания бугуртов, сформулированная Палем как "битва в заднем проходе замка", ныне появилась "аэродинамическая труба как пример испытания КДВ". Фантазия работает, что не может не радовать!

Попозже, если можно. Жду ваш списочек.Список ваших вопросов в студию.
(с) Inna
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:54
А простите как отвечать за слова?а не заниматься подгонкой про осады замков да первые ряды. За слова надо отвечать...

Я вот тоже например был на Кореле в том строю, чью фотку вы так любите. Но меня не видно там. Сможем мы с вами обсудить мой комплекс доспеха?
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:59
Гмм, в Пивнушке? Открывайте темуСможем мы с вами обсудить мой комплекс доспеха?

(с) Inna
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 12:59
А так, за свои слова ответить готов - иначе все это пустая болтовня с вашей стороны. В судах практика по таким вопросам сейчас простая. А Средние века и вовсе не церемонились.
То что Паль как-то сформулировал свое мнение это не повод распространять его описание на всех.
Про список:
Мы с Йобуром Ваши перлы коллекционируем. Может Йо вернется и огласит весь список, было бы забавно.
А в остальном Вы мне неинтересны, поэтому и спрашивать не о чем.
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:03
Ок. Ну тогда первые вопросы с целью выявления базисной терминологии. Назовите несколько мероприятий, не устраиваемых ГК, проводимые бугурты которых вы бы назвали бугуртами, а не гоблосафари? Что в Вашем понимании современный бугурт?А у Вас получается следующая ошибка - зачисление всех автоматом к одну категорию без разбора, и как результат перенос мифов о "бугурте" автоматом на все эту категорию.
ЗЫ Руславу, ниже - я попозже поищу и попытаюсь ответить. Если это не те хамские выпады..
(с) Inna
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:03
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:05
Ну уж куда мне отдельную тему. Я имел ввиду что вы приводите фото на котором меня не видно, но я там есть. Можем мы с вами по этой фотографии обсудить мой комплекс?Гмм, в Пивнушке? Открывайте темуСможем мы с вами обсудить мой комплекс доспеха?
)
Я думаю нет, поэтому лечение по фотографии считаю не коректным. (Или вы все же телепат?)
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:13
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:17
НЕ ЗНАЮ. Вполне может быть - богатый, скажем, бургундский бюргер, с коими Швейцария вела тяжелую, изнурительную войну

(с) Inna
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:23

Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:30
Товарищи бугурцмены, у вас завидное свойство: цепляться к мелочам опонентов, напрочь игнорируя вопросы, направленные к вам! Наверное, поиск отдельных крупинок бугуртно-оптимальной информации превращается в рефлекс, и так просто не теряется

(с) Inna
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:31
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:35
ЗЫ *я сегодня никогда до работы не дойду

(с) Inna
Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 13:38

Там по моему вопрос про верховую езду был?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых