Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#161 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 17 Март 2005 - 13:34

"Плоть и кровь". Несмотря на произвол с истирическими персонажами и с деталями (особенно радуют пушки времен наполеоновских войн в одном из ключевых эпизодов), выражение лица Рютгера Хауэра очень, очень правильное.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#162 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2005 - 02:56

Да, Саус-Парк- рулит однозначно!  Картман- лучший!
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#163 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2005 - 04:24

Кенни умирает постоянно, но потом  где-то к третьему сезону его убивают на несколько серий. Сначала его душа живет в Картмане а потом...
Переглядеть что ли?

А вот сегодня вечером я поглядел новейшую 902 серию про Хиппи- мегасупер!
Картман как обычно жжот. А заодно спасает город от хиппи.

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#164 Ginze

Ginze
  • Горожанин
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2005 - 04:43

Может и так, а у тебя значит есть Саутхс-Паргк в записи? И ты можешь его смотреть столько раз сколько захочешь? Круто!
Вообще,  мне ещё нравится мульт "Totally Spyce", очень сильно разлагающая сознание вещица, правда на любителя

изготовление доспехов www.landsknecht.ru ginze@landsknecht.ru 8-903-695-39-73
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"

#165 Evgenia

Evgenia
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:
  • Interests:альпы, глинтвейн, киртлы, патены

Опубликовано 21 Март 2005 - 00:51

Блин, присоединяюсь к Йобуру! "Золото" это суперкошерный фильм!!!
Если у кого он есть или кто видел где-нибудь благодарность не будет знать литража!

//Рене

"Киньте мне на мыло выкройки книжек!"

#166 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 24 Март 2005 - 11:44

Если вообще о фильмах которые произвели впечатление (что навскидку вспомню):
Эксперимент (Германия), Обычные подозреваемые (с Кевином Спэйси), Достучаться до небес (Германия), Форрест Гамп, Пила (недавнишний фильм-horror), Цельнометаллическая оболочка, Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо, В погоне за тенью (с Чарли Шином), Когда молчат фанфары (When trumpets fade)......tо be continued

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#167 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2005 - 00:54

Fil , а ты знааатный провокатор! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#168 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2005 - 00:28

(ненавязчиво) завтра, в воскресенье, в 20.00 на Ren-TV будут показывать "Затоичи"...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#169 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2005 - 00:31

Предыдущий оратор написал о сугубой вредности телевизора, а не фильмов вообще.
Контролировать то, что показывают по тв невозможно, а вот подбирать себе\детям для просмотра на компе(видео\двд)  и тщательно фильтровать информацию\развлечения можно и нужно.

#170 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 29 Март 2005 - 12:26

Кстати, тут фильм один вышел - "38-я параллель".
Фильм о войне в Корее, снят корейцами, про корейцев, для корейцев.

И на корейском языке....:-))

#171 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2005 - 22:21

Хочецца внимательности к деталям (например. экипировки)  -смотрите европейское кино.

Ну я того, по музыке больше чем по кинам :) А из кин все ж больше фантастику люблю ;)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#172 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2005 - 23:05

Я бы все-таки последовал совету Джокера, голых баб можно увидеть чаще ;))))
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#173 Ego

Ego
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:
  • Interests:lingvistika<br>literatura

Опубликовано 08 Апрель 2005 - 18:24

Имеется в виду польский по Г.Сенкевичу? Там отражены реалии книги Сенкевича. А так - бывает хуже, бывает лучше.

Это тот, который с тремя "итальянскими" рыцарями? Это этот по Сенкевичу?
Labyrinthus. Hic Habitat Minotaurus.

#174 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2005 - 16:20

кому что приятнее.
как говориццо- кесарю кесарево, а слесарю- слесарево.

Так и видиццо картина- сидят Джокер с Антоном и зорким глазом высматривают бугуртно-оптимальные елементы у этих, белых зосранцев таких.  Да и саллад Дарта Вейдера явно не имеет земных прототипов... =0)

#175 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2005 - 17:08

Ну тя, Сергеич. Высматривать что-то там. Еще чего... От фильмы буду просто удовольствие получать. А шлемы, не имеющие земных аналогов - на фотках в сети проще увидеть, чем в кинотеатрах ;)
(с) Inna

#176 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 21 Апрель 2005 - 13:47

А период?

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#177 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:57

По ТВ крутицца реклама "Небесного царства", с 5 мая в кинотеатрах страны. Ну что, тринахофилы, пойдете смотреть на лыцаря Леголаса? ;)
(с) Inna

#178 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2005 - 23:51

А я не стал смотреть - и мы с женой пошли поржать на "Мадагаскар" ;))
(с) Inna

#179 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:
  • Interests:ugadajte s 3-eh raz :-)

Опубликовано 13 Июль 2005 - 23:28

Mi tut nedavno hodili na novogo betmana...(tipa samaja pervaja 4ast')

pote6noje kino, po etomu povodu u menja rodilis sleduju6ije misli.

Ja #ivu v Nuernberge, eto 200 km ot Muenchena... Poetomu vse novi4ki na6ego kluba dol#ni budut vider#at' sleduju6eje ispitanije:

1. Vibros na skorosti 200 km v 4as na avtobane N. - M..

2. Dobratsa pe6kom v Alpi.

3. Sorvat' cvetok Edelweis i zabratsa s nim na kakoj ni bud' samij krutoj godnij pik bez pomo6i kanatnoj dorogi ili projez#aju6ih mimo turistov.

V principe v etih treh punktah opisan ves' glubo4aj6ij smisl vi6eukazanogo filma.

s uva#enijem

Garin

Спортсмен иногда может быть плохим воином... А вот воин плохим спортсменом - нет.

#180 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 21 Июль 2005 - 14:36

А я вот тут такое узнал

Doom: скоро на экранах кинотеатров

Закончились съёмки фильма по мотивам культовой компьютерной игры Doom. Фильм выйдет на экраны уже этой осенью и, судя по рекламному ролику, сильно напоминает легендарную игру.

Опубликованное фото
Кадр из нового фильма. Источник: Gamespy.Com

В фильме, в котором снимается Дуэйн Джонсон, известный под прозвищем «Скала» (Dwayne "The Rock" Johnson), группа десантников будет отбивать нападение монстров на экспериментальную станцию, расположенную на далёкой планете.

Сюжет фильма будет основываться не на первой части знаменитой игровой серии, где действие разворачивалось на Марсе, а на недавно вышедшей третьей. Однако поклонники игры уже сейчас говорят о существенных различиях, которые ожидаются в сюжете и атмосфере фильма.

Это уже не первая кинолента, идея и персонажи которой взяты из компьютерной игры. Можно вспомнить «Смертельную битву» (Mortal Combat), «Лару Крофт – Расхитительницу гробниц» (Tomb Raider) и «Обитель Зла» (Resident Evil). Фанаты задаются вопросом, будет ли фильм по качеству и популярности соответствовать своим компьютерным предшественникам. Сказать можно будет только после премьеры, которая, по заявлению студии Universal Pictures, состоится 21 октября 2005 года.

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых