Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#161 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 17 Март 2005 - 14:59

Это не гуманно, когда бежишь с полуторкой на строй, а из-за каждого щита торчит по 2 алебарды. Добежать не всегда даже удается.

Антон, учись как надо аргументировать - коротко и понятно! А ты все про историю какую-то...

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#162 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2005 - 17:44

Для   тренировок   по  фехтованию   и  стрельбе  из  лука  клуб  имеет  спортзал,  а  по выходным  в тёплое  время часто...

Вопрос: ЧТО имеет клуб по выходным в теплое время?

Да, я злой, но вечное "имение" всего, чего попало, уже достало....

"...Подожгли все что не горит и выпили, расталкали все что не движется и поимели. А потом приехал Ржевский и начался полный разврат." :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#163 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2005 - 23:43

Ронни, ну и насколько далеко лично ты продвинулся по нелегкому пути ульстрас-реконструкции? ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#164 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 25 Март 2005 - 13:46

"У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем
украинском языке" (З. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". "Вечерний
Киев").

"Украинский язык √ допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от
которого произошли кавказско-яфетически е, прахамитские и прасемитские
группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы", "Основа" N23, Киев).

"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный
на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А.
Братко-Кутынский "Феномен Украины", "Вечерний Киев").

"Арии (ории) √ древнейшее название украинцев. Первые пахари мира.
Приручили коня, изобрели колесо и плуг" (С. Плачинда "Словарь
древнеукраинской мифологии", Киев).

Во как!!!
За всю историю человечества еще никто не отваживался присвоить себе честь изобретения колеса, плуга, приручения домашних животных!
Но это еще не все. Цитирую удивительные строки из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы "Тысяча лет украинской диаспоры":

"┘ Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#165 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2005 - 10:02

на службе мы ломы заполировали до зеркала... начальство нарадоваться не могло, а ушло на это часов по 8 работы

#166 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2005 - 20:29

Где, Йобур, пророк Клима? Объясни нам... :-)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#167 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 31 Март 2005 - 00:22

Джо, незачот!

Правильный ответ:

Страшно - делай 15-ху. В миланской готике жопа не трясется. (с) Вова Хельмшмидт.

А то иные любители, похоже, хотят "и рыбку съесть, и..."
;-)

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#168 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 31 Март 2005 - 22:56

;-)
And it's time to leave
Of the one
Who tells the story"

#169 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2005 - 17:18

Мда... не стоило это читать к ночи. Приснится теперь боец с тазом в месте соединения ног и корпуса и проч. :)  Мрачновато...

(с) Inna

#170 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2005 - 17:55

Я взял на работе больничный и только что произвел стрельбы по 1.2 мм листу стали.

Мда.... Справка на тот случай если ктонибудь застукает за процессом ?

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#171 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2005 - 23:54

Говорили тут о кольчужных чулках на Русь... А как насчёт, тыкскыть "амортизатора"? По какому принципу его делать? Стёганые штаны? А может, там всё посложней?

Конечно! Стеганые ПОРТЫ на Русь - это готично! ;-)

And it's time to leave
Of the one
Who tells the story"

#172 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 12:49

Скиньте ссылочку пожалуйста на выкройки восточных танцовщиц

Мне тоже!!!!

8))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#173 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2005 - 00:05

Не совсем правда. Древние воины русские ну слишком самостоятельными были. Те же богатыри. Красному Солнышку служили? Да. Но до того были свои кочевые общности, соверщенно независимые. Разве не так?

Батыры пестрою толпой
По русским княжествам кочуют...;)

Оказывается, что...
Богатыри - это отдельное сообщество, практически племя, кочевников. От них, конечно же, произошли:
1. калики перехожие;
2. цыгане, появившиеся в Зап. Европе только в 15ом веке;
3. казахи, ведь недаром же слово так похоже на "казаки". Казахи и казаки - суть одно. А в песнях и былинах традиционно упоминается "старой казак Илья Муромец".
Подробности в монографии "Посконные порты Ильи Муромца как проявление идеи коноплеводства в Древней Руси", а также в труде "Предметы быта кочевых богатырей из курганов Черная Могила, Лысая Гора, Чертовы Кулички".

#174 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2005 - 11:40

К вопросу пробиваемости кирас стрелами со стальными наконечниками. Арехологические эксперименты рулят!!

Хотя...если в роли лучников будут выступать Антон и Со, желающих рискнуть добежать до них, чтобы проверить теорию о пробиваемости черепа лучника, будет достаточно для статистики ;) ;) ;)

;)))))))

(с) Inna

#175 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2005 - 22:44

Dimon , почему "опять"? Были, есть, и будут!!! :)))
А теперь - цитата:

P.S. Да, комплект рыцарский, а я не рыцарь. Пригодится.

Хозяйский подход! ;)
гмм.. и чем это фсем не рыцарям так рыцарские комплекты полюбились, а? ;)

(с) Inna

#176 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 15 Апрель 2005 - 17:06

...если заметили, просил Вас представиться, котортко написать об уровне образования, возрасте, научной теме и привести список Ваших работ.

"А кто тебе здесь друг, кто тебе здесь рад, и, что ты выигрывал?" (с)

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#177 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2005 - 21:39

Пора, давно пора отдельным тоже-модераторам повысить свой тоже-профессиональный уровень, и в промежутке между рытьем в интернете заглядывать в музеи - тэк скэть, приобщацца к источнику историцких знаний!

- Если не верете, зайдите в Эрмитаж и все вопросы отпадут сами собой.
-sasa , какой зал не важно. Ты главное зайди в Эрмитаж. Хоть разок.  

(с) Inna

#178 Rhys

Rhys
  • Горожанин
  • 106 Сообщений:
  • Interests:История Средних веков вообще, особенно Англия и Уэльс, геральдика.

Опубликовано 19 Апрель 2005 - 21:28

>> 2 Klim: 7ого едите?

Клим, конечно, страшен, но вроде не людоед...

Главным делом вашей жизни
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
                 Г.Остер

#179 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2005 - 11:02

Тетива лучников - это фигня, погрызенная тлей, в сравнении с этим! ;) Где тут на консилиум записывают?

А вы товрисч куда хотите в дохтора или в пациенты записатся, это у нас разные списочки :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#180 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2005 - 16:12

Имхо, в настоящий момент самая прикольная подпись на ТФ - у городских советников Lom :)
(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых