Правильно сделали "что"???
Правильно нарушили все инструкции, законы и Конституцию?
Вы можете мне привести, где разрешено неустановленным лицам в гражданском, без предъявления каких-либо документов "сотрудника" просто так на улице избивать людей и кидать их а авто без номеров?
А Вы думаете, что на демократическом Западе, прежде чем дать какому нибудь глобалисту по башке дубинкой и запихнуть в кутузку, ему сначала показывают документы и зачитывают его права?
Вообще-то это называется "бандитизм" и "похищение"
То, что сейчас происходит в Киеве, вот это называется бандитизм! А те меры, которые приняли белорусские власти, называется - законное поддержание порядка и конституционного строя!
Черпаю от друзей, которые в Киеве живут в том числе.
Я так подозреваю, что Вам показывают только одну сторону медали, или что ещё скорее, Вы сами вторую видеть не хотите. При этом, я Вам признаюсь, что я сам был когда-то, правда очень и очень давно, таким же безрассудным и горячим как Вы. Но, со временем я осознал, что лучше кушать свои продукты, а не слушать кого непоподя, что в McDonald's вкуснее. К слову, на сегодняшний день мне приходится покупать мясо, молоко и масло в белорусских магазинчиках, коих сейчас в Москве пооткрывалось много, а всякие варенье с соленьями покупать украинские, так как отечественное сельское хозяйство восстанавливается очень медленно после засилья западной демократии...
Изменено: Yuriy, 27 Январь 2014 - 16:10
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik