Перейти к содержимому

Фото

Grey Keeper

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
164 ответов в теме

#161 Ungern

Ungern
  • Горожанин
  • 139 Сообщений:
  • Interests:Византия 13-15 вв

Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:18

Получил от мастера кольчугу клепано-сеченую. Ну что сказать, ожидал другого. 

Итак, ожидания:

1. Идеальное качество;

2. Быстрая доставка;

3. Наличие большого ремкомплекта;

4. Интенсивность общения в процессе подготовки заказа к отправке.

Что получили:

1. Перебрав 16208 колец, я все же нашел одно кольцо с неудачной клепкой). Так что идеальное качество - это миф.

2. После перевода средств ожидал, что сам мастер прибежит ко мне с изделием, однако он отправил транспортной кампанией (пришло за 4 дня).

3. Ремкомплект был, но я то надеялся из него как минимум собрать себе кольчужные шоссы, пару бармиц... не хватило(.

4. Ну и при общении через интернет, ответы были ни в режиме онлайн, а через час-два после того как я писал...

Подводя итоги, если у Вас есть мастера способные мгновенно отвечать на Ваши пожелания, доставлять через смс кольчужные изделия, идеально все собирать... то заказывайте у них.

Русские не сдаются...

#162 Kadeno88

Kadeno88
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2017 - 15:47

Итак, задумал я исполнить свою давнюю мечту, а именно: Заказать себе красивую, пафосную кольчугу. Долго искал мастеров, ценники были разные, но везде, ВЕЗДЕ была очередь. Тогда мой товарищ из Новосибирска дал мне ссылку на данного мастера. Быстро сговорились, в итоге, уже через полтора месяца примерил на себя прекрасную кольчугу. Качеством работы более , чем доволен, а политика рассорчки и вовсе облегчила жизнь мне и дражайшей супруге, хранительница семейных средств. Всем, кто будет интересоваться рекомендую!) Никаких очередей по полгода, приемлемая цена, быстро и качественно)

#163 MintLeaf

MintLeaf
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 14:59

В понедельник вечером в голову ударила мысль, что к субботе мне нужна бармица. Два часа обзванивания и закидывания сообщениями всех известных мне мастеров закончились тем, что наткнулся на данного мастера. В итоге, в четверг днем (на следующий день после отправки денег!) у меня была отличная бармица 8мм. Всем советую, работает очень качественно и быстро. 

#164 Kizilay

Kizilay
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 00:23

Очередной заказ в кротчайшие сроки получен! Все качественно, и по приемлемой цене! С 2009 года только клепанные изделия от Грей Кипера!

Бу-бу-бу-бу-буу..

#165 Duenyr

Duenyr
  • Горожанин
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2019 - 19:59

Расскажу одну историю. В наше время – реально сказочную. Да такую, что сам все еще верю с трудом. Начало банальное. Заказ. В данном случае кольчуги у Анатолия. Вроде бы ничего особенного вначале не было, заказ как заказ. Но сказка началась прямо «с порога».

Анатолий предложил условия рассрочки, кои в наше время я не встречаю (а скорее встречаю – дай бабла срочно, а заказ – «ну как муза снизойдет») и тут – такое! Ну, думаю, охуеть, ну ладно – может шутка. Примерно определились с заказом (длинная, длиннорукавная кольчуга, с фистонами, украшением латунью , воротником….8 мм, на меня (175 рост/90 вес), приготовился ждать .

Каково же было мое удивление, когда Анатолий через дня три-четыре после заказа сказал что «все готово»!!!! Мало того что рассрочка, дак еще и заказ сделан мгновенно! Хде ж это теперь панове видано? А если не видано, то хотябы слыхано?

Ну, думаю, шутка была, мало ли, бывает. Лето, жара, алкоголь….  Выслал адрес, хотя сам еще не верю. И вот приходит СМС. Получите мол посылку. Лечу прям с работы, и что же вы думали? Блин а в посылке РЕАЛЬНО МОЙ ЗАКАЗ!!!! (да, а финансов я за него еще не отдал!)

По данному факту собираюсь изрядно злоупотребить.

Вобщем я в ахуе.

Рекомендация самая чистосердечная!

Просто бомба а не сервис!!!

Огромное спасибо Анатолий!

Велик Джованни МедИчи..
Но столько портвейна как я,
он пожалуй не выпьет.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых