легко!
Цитата дня-2
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 16:15
Продаётся ламеляр из ващёной кожи... крайнем случае, его можно легко пустить на защиту ног к обычному ламеляру...
двуручный меч толкиниста проходит следующие стадии жизни:
1)2ручный меч
2)полуторный меч
3)одноручный меч
4)кинжал
5)растопка для костра
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 17:03
Ай-вэй, зубочистка забылдвуручный меч толкиниста проходит следующие стадии жизни:
1)2ручный меч
2)полуторный меч
3)одноручный меч
4)кинжал
5)растопка для костра)
Исторический топор.
От него отличная
Шишка историчная
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 17:51
Он от настоящего отличался только толщиной клинка из-за особенности материала... Так что у меня рука не поднимется его на рсатопку пустить.
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 21:57
Жизненным опытом доказано , что лучше утеплившийся викинг, чем синий от холода эльф.
(с) Inna
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 22:54
С уважением, Стажёр
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 23:05
Видел товарища в кирасе, на нём фригидный колпак, поножи и наручи...
http://hansebund.ru
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 23:18
"Щиты на Руси изготавливались в основном из дерева, реже из железа, кожи и т. д. Деревянные щиты могли быть изготовлены: просто из дерева, чаще имеющие круглую форму ; из дерева обтянутого толстой дубленой кожей, имеющие круглую или овальную форму (использовались копьеносцами) ; из дерева укрепленного железными листами и имеющие овальную форму (использовались дружинниками), из дерева укрепленного в центре железным кругом и имеющим круглую форму. Щиты, сделанные только из железа на Руси применялись не так часто как другие, так как они были тяжелыми и по этой причине не могли иметь большие размеры, защищающие все тело.
В отличие от доспехов и кольчуг, поножей и наручей, щит мог быть использован умелым воином и в качестве оружия.
На многих щитах древней Руси были выполнены различные рисунки. Они могли изображать узоры из простых геометрических фигур, сложенных в разноцветную композицию, реже изображали фрагменты из мирской жизни горожан и крестьян и т.д. Щиты часто применялись и как декоративное украшение комнат палат и так далее. В бою щит использовался постоянно, и по моему стоит заметить, что любимые зрителями и читателями могучие удары их фантастических героев по щиту противника от которых “… в глазах самого бьющего поплыли черные круги, а противник на мгновение почувствовал дурноту…” всего лишь результат плохо рассчитанной атаки."
"ТФ - это единстенное место где я все время плачу от радости..."(с)Mne
С уважением, Юрий.
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 23:21
С уважением, Стажёр
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 23:37
"ТФ - это единстенное место где я все время плачу от радости..."(с)Mne
С уважением, Юрий.
Опубликовано 22 Сентябрь 2006 - 12:28
Опубликовано 22 Сентябрь 2006 - 22:52
Вы не согласны???
Не стоит одевать детей, пока ступня у них не сформировалась в средневековую обувь.
Опубликовано 23 Сентябрь 2006 - 13:50
Опубликовано 23 Сентябрь 2006 - 14:53
Спасибо.Паладин
легко!))
Вот еще украл с другого форума:
МЫ МОДЕЛИРУЕМ РУКОПАШНЫЙ БОЙ ПЕХОТЫ. Желающие пополемизировать- я привожу тезис о том, что: при рукопашном и даже стрелковом бое (без огнестрела) преимущества при равенстве других условий будет иметь сторона, обладающая более ТЯЖЕЛЫМ защитным снаряжением. В поддержку моего тезиса привожу математические эксперименты, естественно, что не я их проводил, а они отображены в ЛЮБОЙ КОМП. ИГРЕ!!! Или вы считаете, что тысячи комп. игр, где ЛАТНИК почти всегда (не учитывая где-то 5% вероятность критикал хита) убивает бездоспешника, либо ЛАТНИК-ЛУЧНИК убивает такого же ГОЛОГО, что это все-бред?!!!
---
Воистину, легче требуше протащить через игольное ушко, чем заставить тринахофила сделать бугуртнооптимальный доспех! (с) druzhinnik
Опубликовано 23 Сентябрь 2006 - 20:38
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 23 Сентябрь 2006 - 20:45
Мысль моя, просто одной запятой нету
Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 00:46
МЫ МОДЕЛИРУЕМ РУКОПАШНЫЙ БОЙ ПЕХОТЫ. Желающие пополемизировать- я привожу тезис о том, что: при рукопашном и даже стрелковом бое (без огнестрела) преимущества при равенстве других условий будет иметь сторона, обладающая более ТЯЖЕЛЫМ защитным снаряжением. В поддержку моего тезиса привожу математические эксперименты, естественно, что не я их проводил, а они отображены в ЛЮБОЙ КОМП. ИГРЕ!!! Или вы считаете, что тысячи комп. игр, где ЛАТНИК почти всегда (не учитывая где-то 5% вероятность критикал хита) убивает бездоспешника, либо ЛАТНИК-ЛУЧНИК убивает такого же ГОЛОГО, что это все-бред?!!!
ужос-ужос-ужос... мир все еще полон незамутненных мозгов...
Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 20:26
Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 21:54
Отважный риск и вкус к делам большим (с) Бертран де Борн
Хороший конь цены не имеет, а плохого и даром не бери.
реконструктор выглядит коряво, потому что он туп, ленив, косорук и жаден © Klim
Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 10:27
---
Воистину, легче требуше протащить через игольное ушко, чем заставить тринахофила сделать бугуртнооптимальный доспех! (с) druzhinnik
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых