Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1581 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2009 - 15:14

Про крысобелку вообще пора отдельное кино снимать.

Короткие мульты про нее и так есть, ну а все-таки основной прикол - что это второстепенный, как правило не вовремя вылезающий персонаж, чья вечная погоня за орехом не имеет никакого отношения к основному сюжету, и это офигительно здорово! :)
Белка форева!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1582 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2009 - 22:53

а вот и белка!

Опубликованное фото

#1583 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2009 - 03:25

Алан Паркер. "Стена". Музыка "Пинк Флойд" - очень тяжелый и очень правильный фильм. Необходимо знание английского, т.к тесты песен читать в переводе - бред.
Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...

#1584 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2009 - 16:21

Заставил себя досмотреть фильм "Стиляги". Такой мерзотной гадости давно невидел.

#1585 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2009 - 04:33

Да "Стиляги" - чушь редкостная, помесь русифицированного мюзикла, "сванидзевской клюквы" про совкового жлоба", песен более поздних групп, стилизованных под пятидесятые. Та же сцена со сдачей партбилета под "скованные" напомнила вышеуказанную "Стену". Тянуло потянуть в такт "We don't need no education..."
Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...

#1586 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 28 Январь 2009 - 17:43

Никто не в курсе, когда выйдет вторая часть "Битвы у Красных Утесов"? Вроде говорили в январе, а месяц уже к концу...

Изменено: Evgeny_Donskoj, 28 Январь 2009 - 17:44

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#1587 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 29 Январь 2009 - 08:08

Давайте не будем про "Стиляг"... а то меня опять заплюсят...
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#1588 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 29 Январь 2009 - 10:45

Давайте не будем про "Стиляг"... а то меня опять заплюсят...

- Нет, давайте про Стиляг будем, и пускай тебя заплюсят.
Спецом посмотрел.
Редкий кал. Ну совсем не смешно.

Вернулся с ночных сьемок.
Макс Карташов праздновал Золотого Орла, который получил "Абмирал" за исторические костюмы. Макс, как раз, их и рулил. Макс вообще в реконструкции поздних эпох - легендо. Хоть за дело дали, костюмы там и впрямь не плохи.
И тем не менее, хватит уже пить, пора кино хорошее делайт. Интересно, а в Голивуде столько же бухают на площадках?
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

https://mreen.org/

#1589 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 11:41

можете меня заплюсить, то я посмотрел Стиляг и мне понравилось.
Фильм не художественный даже, а по стилю идущий куда-то в направлении Пинкфлойдовской "Стены", хотя и не дойдет он туда никогда :)

Не углядел я там пародии на "совок". А видят там его те, кто после Штрафбатов и 9рот везде видит злословие на советские времена.
Я лично смотрел фильм про молодежь, стремящуюся быть не такими как все, выделиться из среды обывателей. И ещё там музыка классная.

#1590 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 29 Январь 2009 - 12:10

druzhinnik
можете меня заплюсить, то я посмотрел Стиляг и мне понравилось.
.....
Не углядел я там пародии на "совок". А видят там его те, кто после Штрафбатов и 9рот везде видит злословие на советские времена.
Я лично смотрел фильм про молодежь, стремящуюся быть не такими как все, выделиться из среды обывателей. И ещё там музыка классная.

Согласен 100%.
Хотя пародия на совок там есть.
С другой стороны, пародия пародией, а кончается фильм так :

- Вот он, американский стиль.
- Да тебя с двух шагов от жлоба не отличить.
- Ты не поверишь : там все так ходят. В Америке нет стиляг.
- Но мы-то есть !
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#1591 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 12:36

Согласен 100%.
Хотя пародия на совок там есть.
С другой стороны, пародия пародией, а кончается фильм так :

- Вот он, американский стиль.
- Да тебя с двух шагов от жлоба не отличить.
- Ты не поверишь : там все так ходят. В Америке нет стиляг.
- Но мы-то есть !

определенная пародия есть, конечно. В этой связи весьма доставляет Ярмольник в роли еврейского врача-параноика с "тревожным чемоданчиком" у двери. :))
когда-то давным-давно, когда книги были деревьями, я носил длинные волосы и косил под неформала. Так вот, с возрастом я пришел именно к точке зрения Фреда, что чем свободнее человек, тем проще он одевается. Проще, кстати, не значит беднее или безвкуснее. :)) И я считаю, один из месседжей картины в этом.
С другой стороны, если бы не те, кто так и не вырос из стиляжных штанов и всю жизнь играл музыку, в мире было бы не так весело. :))

#1592 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 29 Январь 2009 - 20:43

Ну, не знаю... хоть "затмивший солнце" и предлагает... У меня папа просто был стиляга в свое время... "Битлов" играли в городском парке (маменька, кстати, на подпевке была)... Много чего рассказывал о своей молодости- но такого безобразия, как в "стилягах" не припомню.
А в плане "плюсов" - Клим! Не дождешься!!! Я теперь опытный... :X
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©

#1593 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 21:12

А в плане "плюсов" - Клим! Не дождешься!!! Я теперь опытный... :X

Энди, никогда не говори "никогда" :P
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1594 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 21:47

Джо! Это к агенту 007... :X

Изменено: Andy Skald, 29 Январь 2009 - 21:49

Энди ©

#1595 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 22:31

"Битлов" играли в городском парке (маменька, кстати, на подпевке была)... Много чего рассказывал о своей молодости- но такого безобразия, как в "стилягах" не припомню.

Эндь, эт уже немного не те стиляги. Те, первые стиляги слушали ранний архаичный джаз. Ну, и в фильме все утрировано, конечно и это очень хорошо заметно.
собссно, вот глава из книги А.Троицкого об этой эпохе.
https://goldenunder.s...ock/glava_1.php

#1596 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 23:12

Дак и джазз играли... кстати в команде моего папеньки стучал барабанщик, который потом играл в группе "Верасы"... если кто помнит такую..
Энди ©

#1597 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2009 - 00:05

Дак и джазз играли... кстати в команде моего папеньки стучал барабанщик, который потом играл в группе "Верасы"... если кто помнит такую..

я про то, что Битлы это 60е, а стиляги это 50е. Разница в 10 лет существенна весьма. Это тебе не реконст-ништяк +\-50 лет :))

#1598 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2009 - 00:32

Дружелло - жжошь!
Энди ©

#1599 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2009 - 02:12

Вчера по первому показали "Порок на экспорт" с Виго Мортенсеном и Венсаном Касселем. Снесло мозг на прочь. Сняли иностранцы с иностранными актерами кино про русских бандитов, а вышло очень даже хорошо, правдивее многой фигни, что снимают наши режиссеры на эту тему. И уж конечно, никаких, "Товарисш, балалайка, вотка". Убил Кассель, лузгающих семечки, сидя на корточках и Мортенсен, в нормальных "татухах" разъясняющий "воровской закон". Драка с чеченцами на ножах в бане просто натуральна до крайности.
Один из первых зарубежных фильмов, где его герои - наши соотечественники выглядят людьми, а не монстрами с "загадочной русской душой", проявляющейся в беспробудном пьянстве и непонятном оре под балалайку. И вот что очень редко встречается в наших криминальных триллерах, в фильме есть смысл, и он есть там всегда.

#1600 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2009 - 12:35

2 Метью. Они в Голливуде просто наконец то додумались пригласить нормальных русских экспертов... их там сейчас много, "наших"-то... по этому и фильм получился правдоподобный. Ох, и сразу вспомнилась "Красная жара"...
" - Хулиганы" ((с) Один Накаченный Губернатор )
Энди ©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых