Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#141 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 23 Январь 2005 - 22:52

а какой по-твоему должен быть русский пеший строй?

Бородатые колоритные мужики в одних кольчужках, в открытых сфероконических шлемах, с копьями-рогатинами в руках ;-)
И фсе!

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#142 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2005 - 19:47

(звиняюсь за оффтоп в родной Пивнушке)
Даже страшно представить, что будет толкать Антон, когда таки дорвецца до Европы и скатаецца на буржуйские хфестивали... ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#143 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2005 - 14:29

Все больше и больше областей жизни захватывает ляконструкция...

Есть встречное предложение от комендатуры - организовать так же "средневековый бордель".
Дело полезное и нужное.
Разрешение гарантируем заведомо.

Какая пИхота без деффок? ;))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#144 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2005 - 19:15

mRenard
дал бы ссылку, где это так страсти кипят, а то поглядеть хотца

нееее. там человек пять мегакрутых истоиков оружиеведов, и они про менятакого, не ТАКОВААААА понаписали.8))))))) ужас. нет. (главное, сначала забанили, а потом начали просвещать). тч энто моя война. буду гадить весь форум в одиночку 8)))))
вот...потом.
зы господа модераторы, простите за оффтоп =)

#145 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 04 Февраль 2005 - 15:38

Я позиционируюсь как покемон-учасник битвы при Ганегате(1479) :) ну и плюс-минус туды-сюды :)

Какой-такой туда-сюдаай,слушай , а!?

#146 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 07 Февраль 2005 - 11:58

Прошу прощения у модераторов...вот тред "Про работу рыцарских наплечников" во всей красе:
https://forum.shelek....1.html#msg98851
Так сказать, плоды просвещения ренарские.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#147 Elid

Elid
  • Горожанин
  • 19 Сообщений:
  • Interests:ИР, ИФ

Опубликовано 07 Февраль 2005 - 23:56

5.3. ВТОРЫМ необходимым требованием для прохождения испытаний на использование лука в ВТМ является ИМУЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНЗ. К испытаниям допускаются только те, у кого имеется СОБСТВЕННАЯ щироколезвийная секира.

))

КИРиРМ "Среднегорье", СИФ " Рунный Камень"
г. Екатеринбург

#148 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2005 - 17:11

Из программы фестиваля:

туалет - будет возведён на этот раз

Вспоминая горячее обсуждение сортиров Выборга, начинаешь подозревать, что самое главное в рассейских фестивальных мероприятиях... ;)

(с) Inna

#149 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 15 Февраль 2005 - 13:12

...не знаю, где взять, но поглянь византийские ибалканские иконы соответствующего периода...

Я конечно понимаю, что раннесредневековая иконопись далека от реалистичности, но нельзя же так обзывать....
8))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#150 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2005 - 10:58

Мда...чисто по Фрейду...вместо

ленскнехты вообще,по-моему,мородерствовали,

прочитал

ленскнехты вообще,по-моему,модераторствовали

:(

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#151 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 19 Февраль 2005 - 01:18

Севка является официальным розничным дилером украинской конопли в г. Москва и окресности, т.к. мне это совсем не интересно. ;)

гы-)))

Я выжил на Дмитровском штурме

#152 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2005 - 23:29

Всем потенциально желающим просьба ускорить размышления, ибо на стеганки уже облизываются в Саратове.

Вкуссные доссспехи... :)

(с) Inna

#153 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2005 - 21:35

Порой вежливые и обходительные тоже-хряждане и вот так обращаюцца к тоже-модераторам:

молодой человек. Да вы задира. Зачем же говорить, чего не знаете? Что не терпится пиписьками померяться? ну давайте.

После этого они, как правило, теряют возможность что-либо писАть еще на ТФ. Учитесь быть культурными, черт побери...

(с) Inna

#154 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 28 Февраль 2005 - 19:51

Викингоссия в опасности! Мы не то реконструируем!!! Наконец-то нам указали луч света в темном царствии %)))))) Хождение по воде не из этой сказки. Нам бы вспомнить восьминогих коней!
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#155 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2005 - 23:29

Стихи, однако (и легкая месть Joker'u -стырено из Магистрата

Joker , гад! Гони обратно
Наградную шоколадку.

автор-  Федор

#156 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2005 - 14:38

12 апреля - лучший день для проведения БЗ ;-)

(с) Inna

#157 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2005 - 19:19

Рекомендации ведущих пИхатиноводов:

А вобще рыцарюгу лучше пикой или алебардой угнетать.

(с) Inna

#158 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2005 - 23:19

*********Почему не допускают шестоперы на БЗ?Помойму это дискредитация.у большинства членов моего клуба это оружие,конечно есть и другое ,но хотелось бы шестопером

Одень стегач, кольчугу, и попроси  самого здорового своего одноклубника, переписать тебе в бочину со всей дури, с вложением корпуса.

Об ощущениях напиши.

Удачи.

ты скаааажиии, ты скааажииии, чё те надо, чё те надо... (с)  ;)

(с) Inna

#159 Neparnokopitniy

Neparnokopitniy
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2005 - 21:09

Сейчас сознаюсь в страшном непотребстве с моей стороны. Только потом не сильно бейте)))))))))) Но всегда, когда читаю посты Антона, вспоминаю ливень стрел в лицо на Выборгах 2000, 2001 и 2002 и думаю: "Мало мы их тогда били!!!")))))))))
Кругом столько дерьма, а я опять без фрака!

#160 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2005 - 16:06

По моему мнению, в бою лучники являются решающей силой, когда их очень много, когда же их мало, они ничего не стоят. Но им нельзя давать хорошего снаряжения, дабы они не боялись потерять своих лошадей или что иное. Для этой службы люди, ничего не видевшие в жизни, более ценны, чем многоопытные. Такого же мнения придерживаются и англичане- цвет лучников мира.
(с) Ф деКоммин.

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых