Перейти к содержимому

Фото

Бойцовский клуб-4

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
265 ответов в теме

#141 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 17:46

Шон, спасибо за предупреждение!
*отползаю за барную стойку, но несколько яблок все же попадают по спине... злобно похихикивая готовлю зажигательную смесь, при этом попивая виски*
Квашеную капуску жалко, даешь соленые огурцы!!! Они не хуже яблок!

Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#142 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 22:41

АА, нашу капустку тащут!!! Сковородкой по высовывающейся руке и голове. Контрольный качан за стойку. Бармена! Бармена!

Успеваю таки увернутся от сковородки и продолжаю скромную трапезу под столом, попутно кинувшись закативгимся под стол яблоком в сторону с которой появилась сковородка.
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#143 Godi

Godi

Городской советник

• Модератор
  • 2 039 Сообщений:
  • Interests:Археология средневекового города. Повседневная жизнь эпохи раннего средневековья.

Опубликовано 29 Апрель 2005 - 12:22

Истинное свинство победит - хватаю со стойки майоликовый кувшинчик Джокера, размахиваюсь и.... рука опускается, потому как сильно хорошо 8)... Наполняю кувшинчик из винопровода - авось бармен не заметит.
Главное - учет и контроль.

#144 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2005 - 16:40

наливаю себе Годи....

(из под осколков)
- Приятного аппетита...

Откупариваю бутылочку шампанского...
(исправлено Joker`ом)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#145 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2005 - 23:53

(задумчиво чешу репу) Что-то все притихли... Может, Годи, или Шона, или обоих сразу по башкам табуреткой шандарахнуть, а? Чё посоветуете, клубные бойцы? ;))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#146 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 04 Май 2005 - 13:06

К бару медленно и угрожающе подходит дзеннсчина с большой аутентичной сковородкой в руках. охаживая "расшалившихся" и просто попадающихся на пути оным предметом по голове вопрошает: "Куда мужа дели, ироды?"
Дзенн, дзенн, дзенн... ой, Годи. Это опять был Годи.
:)))

А бывает еще хуже, и совсем не реже!

#147 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 05 Май 2005 - 11:01

Оттаскиваю Джокера за стойку и прикладываю к ушибу лед, завернутый в полотенце...часть льда рассыпается по полу и попадает под ноги поднимающемуся Amorph. Он снова падает на обломки лавки. Сокрушенно качаем головами..
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#148 Sean

Sean

любит крюшон :)

• Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Балет и керамика...<br><a href="https://www.belfast.ru" target="_blank">https://www.belfast.ru</a>

Опубликовано 07 Май 2005 - 11:26

-Кхе-кхе-кхе…. Охохонюшки, опять ребяточки веселятся…

*В дверях появляется маленькая бодренькая бабулька с ведром и большой тряпкой в руках.  Она, как всегда, пришла прибраться после закрытия заведения, но сегодня вместо тишины и безлюдья застала побоище.*

- А продухкта-то сколь перевели-то, а посуды-то побили! Ну, касатики, не взыщите….

Сказав это, старушенция намочила тряпку в воде и ринулась в драку. Поскольку роста она очень небольшого, то попадает дерущимся  исключительно пониже спины,  попутно приговаривая:
- Ах вы неслухи, бузотеры этакие! Ужо надаю вам по филейным-то частям!

Браво, бабуля, жги!

Во, Джокера не забудь - он за стойкой прячется!!!

"Афтар, выпий йаду!" (с) Сальери

#149 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2005 - 17:06

...как обычно, игнорирую очередной клеветнический выпад Аморфа, и в ожидании Покемоновны, сооружаю из подручных средств куклу леворюционера Отто. Пусть Покемоновна придет - помучает ;))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#150 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2005 - 17:52

Yrmegard , распорядитель гуляет либо на викингосском, либо на страйбольном мероприятии (либо на обоих сразу ;)) ! Я вместо него! ;)
*задумчиво: чё-та дженсчины в пивнушку гурьбой повалили... к чему бы это?*

(с) Inna

#151 Yrmegard

Yrmegard

Тоже Рукодельница

• Патриций
  • 419 Сообщений:
  • Interests:Ткачество на дощечках - история и практика. Фламенко.

Опубликовано 10 Май 2005 - 18:31

*откладывая куклу в сторону и снова поймав Джо за шкирку*
Не надо уводить разговор в сторону, милейший. Что это вы себе с дамой позволяете? Подсовываете дешёвку всякую вместо ответов на вопросы.

lady by the grace of Lord of Tablets

#152 Val`

Val`

Покемоновна

• Патриций
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2005 - 18:32

*ловко выхватывает из-за плеча двуручную сковородку*
Я не опоздала? Хде этот трусливый якобы джокер?

Прицел тоже является чьим-то взглядом на мир.

#153 Ugne

Ugne

теффтонская тётка

• Патриций
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2005 - 18:52

принять стог сена за Джокера

ну да, в бессознательном состоянии что только не покажется. откуда же стог сена в потайном ходе?
лежи уж молча :)

#154 Val`

Val`

Покемоновна

• Патриций
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2005 - 19:14

Предлагаю до приезда Фила считать пивнушку рассадником феминизма и гнать Джокера в три шеи вместе с пылью.
Прицел тоже является чьим-то взглядом на мир.

#155 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2005 - 00:25

Пожимаю плечами, ухожу.*

- Молодец, девочка, умница, домой, в гардеробную. Прялками будешь на мужа махать, не надо тут посетителей отпугивать ;)

(с) Inna

#156 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2005 - 15:14

*для приведения Аморфа в чуйство привычно бью по его привычной квадратной голове подвернувшейся лаффкой*
(с) Inna

#157 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 12 Май 2005 - 13:31

Joker , ну если и правда горячего :))   Amorph , ладно.. бывает... опять же будет кому носить мне горя-а-а-а-ааапчхи....горячий глинтвейн от Джокера домой.. :( сами простудили - сами и лечите ;)
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#158 Grass Widow

Grass Widow
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:
  • Interests:Шитье исторических и карнавальных костюмов, ролевые игры, маленькая дочка.

Опубликовано 13 Май 2005 - 02:11

- Красненького обслуживающему персоналу за счёт заведения!
ЗЫ Обеденный перерыв в 1.56 ночи -это дааа.. хороши обеды ;)

-А ночью-то как раз перекусить и тянет... *бабка как-то очень подозрительно цыкает зубом*. А винцо-то хоро-о-о-шее... вот посижу с кружечкой в сторонке, погляжу на веселие...

#159 Sean

Sean

любит крюшон :)

• Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Балет и керамика...<br><a href="https://www.belfast.ru" target="_blank">https://www.belfast.ru</a>

Опубликовано 13 Май 2005 - 15:37

Amorph , паложь пиво на место!
Бывали в истории художники без уха, и не последние...

Джокер, а ты художник?
"Афтар, выпий йаду!" (с) Сальери

#160 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&amp;nutrition, martial arts

Опубликовано 15 Май 2005 - 00:37

(ввалился в дверь с двуручным скальпелем наперевес и литровкой спирта, толчащей из кармана замызганного кровищей халата)
Ну, кого тут лечить надо????

Занудный мозговед (С) Джокер

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых