Перейти к содержимому

Фото

Компьютерные игрушки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#141 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 21 Август 2007 - 18:37

https://en.wikipedia....(computer_game)

The Immortal is legendary for its profoundly-steep learning curve and practically-impossible difficulty.

Гы :) а я ее прошел без подсказок из интернета :) но комнату с програмерами не нашел, хотя о ее существовании знал, полазав по файлам
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#142 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2007 - 21:10

чорт! она для ДОСа! а я только хотел скачать! =))

#143 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Космодесантник

Опубликовано 21 Август 2007 - 23:05

чорт! она для ДОСа! а я только хотел скачать! =))

А эмулятор использовать религия не позволяет? :)
Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей © Сенека.

#144 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2007 - 10:32

не уверен, что он будет работать под XP.

#145 Gnomishe

Gnomishe
  • Горожанин
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2007 - 11:09

не уверен, что он будет работать под XP.

DOS-Box работает как под Win-2000, так и под ХР. Проверено лично :)
Сделал дядька Черномор
Исторический топор.
От него отличная
Шишка историчная

#146 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 22 Август 2007 - 13:18

Поддерживаю предыдущего оратора. Я через оную прогу успешно в первые The Elder Scrolls поигрываю и во всякое прочее старье типа Ультимы и т.п.

Immortal это полу-квест недо-рпг про брутального деда в катакомбах? Если тот, то просто супер-вещь. Хотя, к сожалению полностью так и не осилил.

Кстати, а кто знает такую игру как Darklands? Тоже старая тема. Германия 15 век, 90 городов, с полсотни умений, полная свобода передвижения (сюжетную линию можно при желании даже и не найти), мануаль на 150 страниц из которых около 80 - историческая справка (!).

#147 Kaleostro

Kaleostro
  • Горожанин
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2007 - 10:51

Про Дакркленд что то слышал - что то на уровне воспоминаний дошкольного уровня)))

Можно узнать - почему у меня TES 1 тормозит?? - не ну комп пенёк 4...
да и ваще все что через Дос бокс включаю начинает тормозит - тот же Twinsant тормозит..

#148 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2007 - 11:36

Можно узнать - почему у меня TES 1 тормозит?? - не ну комп пенёк 4...
да и ваще все что через Дос бокс включаю начинает тормозит - тот же Twinsant тормозит..

TES1 для нормальной работы под ЧЗ через ДосБокс нужно около 1 гига оперативки и проц покруче. У меня на 1,7 ГГц и 512 оперативки тормозила жестоко. Сейчас Дуал-кор что-то около 3-х ГГц и 1 Гб оперативки и работает нормально.

Кроме этого, у самой проги есть базовая, так сказать, "тактовая частота" по умолчанию это 3500 чего-то там. И чем она выше, тем более мощный проц эмулируется. Подробнее это можно в readme прочитать. Увеличивается, емнип, посредством нажатия ctrl+F12, отображается в правом верхнем углу ОКНА программы. Вроде все :)

Подруга попросила ей Принца Персии для мобильника скачать. Скачал, поигрался от нефиг делать и такая, знаете ли, ностальгия обуяла. Вчера таки нашел сборник с тремя новыми Принцами и кайфовал пол-ночи (при том, что когда они вышли даже не было никакого желания на них смотреть, не то, что играть) :) Вот ведь как бывает.

#149 Paladin

Paladin
  • Горожанин
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2007 - 12:41

Поддерживаю предыдущего оратора. Я через оную прогу успешно в первые The Elder Scrolls поигрываю и во всякое прочее старье типа Ультимы и т.п.

Immortal это полу-квест недо-рпг про брутального деда в катакомбах? Если тот, то просто супер-вещь. Хотя, к сожалению полностью так и не осилил.
Кстати, а кто знает такую игру как Darklands? Тоже старая тема. Германия 15 век, 90 городов, с полсотни умений, полная свобода передвижения (сюжетную линию можно при желании даже и не найти), мануаль на 150 страниц из которых около 80 - историческая справка (!).

DarkLands игра была классная, тока почему-то у меня вываливается как олько пытаешься начать потасовку.
Вечно ты со своей Италией всюду влезаешь... (с)
---
Воистину, легче требуше протащить через игольное ушко, чем заставить тринахофила сделать бугуртнооптимальный доспех! (с) druzhinnik

#150 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2007 - 12:50

Не знаю, у меня как часы. Если хошь, могу у себя архив с ней поискать, должно все работать.

#151 Kaleostro

Kaleostro
  • Горожанин
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2007 - 14:30

В августовском номере Навигатора выходило видео топ-10 самых жестоких игр...
на 3(кажется) месте был Carmagedon...и там такой видоз - первая карта, прям самый старт! - УХХ!!! - вот меня ностальгия пробрала))))

#152 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2007 - 15:39

Кармагеддон-Шмармагеддон!!
а ктонить помнит Quarantine? =)))

#153 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 26 Август 2007 - 13:24

А вот я в последнее время на Облу запал (Oblivion,если кто не понял:) )...

Понятно,что до реконструкции сей игрухе,как до луны...Но вот дополнения к ней...Где ещё вы видели койф,который называется COIF'ом (а не кольчужным шлемом) и соответствующе выглядит?! А чтоб броня из колец называлась HAUBERT'ом,а не просто кольчугой? Правда,всё это делал не наш человек,но всё равно приятно:)

Кто считает,что на картинке не салад чистой воды - пусть первый бросит в меня камнем

Прикрепленные миниатюры

• __________________.JPG

Изменено: Brutwick, 26 Август 2007 - 13:26

Армет невозможно сорвать с головы,не оторвав при этом саму голову

Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает!

Сколько бы не было лет моему телу - моей голове никогда не будет больше 20.
Ринго Старр

#154 Scip

Scip
  • Горожанин
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2007 - 04:08

Хех, хорошо что ты так насчет самого доспеха не сказал, а то желающих кинуть камень, как мне кажется, было бы довольно-таки много :)

#155 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 27 Август 2007 - 15:57

Хех, хорошо что ты так насчет самого доспеха не сказал, а то желающих кинуть камень, как мне кажется, было бы довольно-таки много :)

Ну,ейкеры ведь не сидят сложа руки - когда-нибудь и доспехи будут:) Я ещё ассортимент мода,cделанного французом не конца изучил

Изменено: Brutwick, 02 Сентябрь 2007 - 23:09

Ринго Старр

#156 Solod

Solod
  • Горожанин
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2007 - 22:38

Кстати, сюжет УФО-1 иногда наводит на мысли.

Цидония-то на Марсе располагаеца. Так может быть сюжет повествует о том, как однажды группа ляконструкторов в погоне за бугуртооптимальностью зашла так далеко, что её пришлость изгнать с Земли; но в своей резервации на Марсе они пошли ещё дальше, наплодили легионы космопихоты и напали на прародину человечества. Но группа отважных ляконструкторов, взяв за источники (research) зломерзкие разработки марсиан, на всех парах приступили к их реконструкции (manufature). Освоив оружие врага, они уничтожили источник вторжения космопихотнцев и были таковы.
Ихтиологи станут нашими теологами!

#157 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 03 Сентябрь 2007 - 03:23

Кстати, сюжет УФО-1 иногда наводит на мысли.

Цидония-то на Марсе располагаеца. Так может быть сюжет повествует о том, как однажды группа ляконструкторов в погоне за бугуртооптимальностью зашла так далеко, что её пришлость изгнать с Земли; но в своей резервации на Марсе они пошли ещё дальше, наплодили легионы космопихоты и напали на прародину человечества. Но группа отважных ляконструкторов, взяв за источники (research) зломерзкие разработки марсиан, на всех парах приступили к их реконструкции (manufature). Освоив оружие врага, они уничтожили источник вторжения космопихотнцев и были таковы.

Только не мой моск!!!!
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#158 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 00:42

Продолжим:)

Прикрепленные миниатюры

• ________________.JPG

Ринго Старр

#159 Solod

Solod
  • Горожанин
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 12:17

Что, неужели там кулачных хват изображён? :) а то хватает буржуйских фильмов, где на щите умбон, а хват локтевой.
Ихтиологи станут нашими теологами!

#160 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 12:59

Ну-ка признавайтесь, кто в Обливион за тетку играл?
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых