Перейти к содержимому

Фото

падение спроса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
563 ответов в теме

#141 von Reihenau

von Reihenau
  • Горожанин
  • 772 Сообщений:
  • Interests:ска, пиво, алебарды!...

Опубликовано 02 Август 2011 - 13:08

Я хочу быть предводителем отряда 50 супер-мега-лазурных - трурыццорей! ДААААА!!!!
а еще бухать с горла, спать под кустом и танцевать в одних брэ на столах!!! ДААААА!!!! все кругом выпить и трахнуть

а я уже не хочу) У меня это все уже было в середине 2000-х) Когда как говориццо и трава была зеленее и солнце ярче и водка крепче.
Living history community "Die stadt Elbing 1360-1410"
Ска, пиво, алебарды!

#142 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 02 Август 2011 - 13:25

а я вот, как мужчина в полном расцвете сил, только собираюсь реализовать первые 2 пункта. :X

Удачи в благородном деле, Сергей! Только главное - здоровье береги. На турниры да бугурты со школотой нынешней без голеней - НЕ ХОДИ (Клизмий вон доходился) :)
"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#143 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 02 Август 2011 - 13:26

Прогресс - есть. Возможно. Да только тупиковый он прогресишко то этот.

Вот ведь развели "Отцы и дети" уездного театра. Мне кажется, Иннокентий, ты сам в первую очередь потерял интерес к упраавлению клубом и реконструкции как таковой. И теперь валишь на окружение: фестивали не те ужо, молодежь гнилая пошла. Нормальная молодежь. У нас основные поступления парни 17 - 19 лет, из 5 - 6 человек один остается и все делает как надо, только помочь нужно: информацией, раскроиться, если есть в клубе производство своим делать дешевле и иметь терпение. Ну а левые пассажиры идут нафиг, я вот например не обламываюсь.
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - https://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru

#144 von Reihenau

von Reihenau
  • Горожанин
  • 772 Сообщений:
  • Interests:ска, пиво, алебарды!...

Опубликовано 02 Август 2011 - 13:45

Мне кажется, Иннокентий, ты сам в первую очередь потерял интерес к упраавлению клубом и реконструкции как таковой. И теперь валишь на окружение: фестивали не те ужо, молодежь гнилая пошла.

ггг)) Гнилая молодежь это наверное потому что интернета стало больше, теперь каждый новобранец в пафосном клубе может пойти туда и сравнить себя с любым падонком, и по костюму и по респекту. Да и веселее у падонков, никто тебе рпг не устраивает с прохождением стапиццот статусов и иерархий, никто мозги не колупает благародством и служением Великой Цели, делай доспех, пей пиво, сражайся на войне и будь нормальным пацаном))

естественно таким образом к идее управления благородным рыцарским клубом и реконструкции благородного сеньора в окружении верных и преданных падаванов теряется всякий интерес))))
Living history community "Die stadt Elbing 1360-1410"
Ска, пиво, алебарды!

#145 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 14:15

Удачи в благородном деле, Сергей! Только главное - здоровье береги. На турниры да бугурты со школотой нынешней без голеней - НЕ ХОДИ (Клизмий вон доходился) :)

Дык, всё понимаю!!! а траблы с Клизмием совсем не в отсутствии голени, что кстати рассово верно при его комплекте.
Тут совсем совсем другая собака порылась... я вот эту проблему решил. Хотите знать как, таки я вам скажу. Если ПЛК, меня там нет. И больше скажу - собираюсь бороться с неадыкватами на бугуртах, как раз таки очень адыыкватными способами. Мне тут один иудачёк в Суздале алебардой сзади по шее пощекотал, мне не понравилось. В следующий раз я так аккуратненько доеду в травмпункт, составлю медзаключение, и подам в суд. То-то всё мигом исравиться, я вам обещаю!!!
"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#146 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 02 Август 2011 - 14:47

Дык, всё понимаю!!! а траблы с Клизмием совсем не в отсутствии голени, что кстати рассово верно при его комплекте.
Тут совсем совсем другая собака порылась... я вот эту проблему решил. Хотите знать как, таки я вам скажу. Если ПЛК, меня там нет. И больше скажу - собираюсь бороться с неадыкватами на бугуртах, как раз таки очень адыыкватными способами. Мне тут один иудачёк в Суздале алебардой сзади по шее пощекотал, мне не понравилось. В следующий раз я так аккуратненько доеду в травмпункт, составлю медзаключение, и подам в суд. То-то всё мигом исравиться, я вам обещаю!!!

Может проще не ходить в бугурт? :)
Бьюсь вместе и против ПЛК в бугуртах с 2004 года (когда как получалось) - проблем не испытывал :X
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#147 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 14:53

Может проще не ходить в бугурт? :)
Бьюсь вместе и против ПЛК в бугуртах с 2004 года (когда как получалось) - проблем не испытывал :X

А вот Клим испытал... и что то не видел я что его принёс на руках на нашу вечернюю вакханалию "тарзан".
так на бугуты с ПЛК я и не хожу, читайте внимательно. В самбо есть правило. Если противник в неглаженном кимоно, то бороться с ним не пристало.

Изменено: gollandec, 02 Август 2011 - 14:54

Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#148 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 02 Август 2011 - 15:50

В следующий раз я так аккуратненько доеду в травмпункт, составлю медзаключение, и подам в суд. То-то всё мигом исравиться, я вам обещаю!!!

Тут-то нас всех мигом и закроют)
После ДШ не закрыли, потому что в суд-то никто ни на кого не подал, как я понял?)
"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#149 Magnus V.F.

Magnus V.F.
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 15:53

Как представитель "школоло" скажу своё.
Я в реконсе сравнительно недолго, но всё же считаю, что у реконса на просторах СНГ есть будущее. Оно связано с притоком свежей крови, в первую очередь. Во вторую с тем, что и сам уровень реконструкции растёт (неравномерно, но всё же). Молодёжь, конечно, как и во все века, не особо ставит себе авторитетов из ветеранов в пример, но старается хотя бы использовать их наработки, параллельно создавая свои. Частично проблемы связаны с тем, что на одно изо может быть стопицот мнений, и уже ветеранское это мнение, или нет - никого не волнует. Но прогресс есть.
Мне кажется, не стоит драматизировать. Найдутся люди, которые заменят в своё время ветеранов, но всё равно уже не будет единиц, которые были бы гуру в реконсе. Будут скорее общности, или фесты, или модные в последнее время межклубные объединения.
И, соглашусь с г-м Куркиным - ещё непахано очень много тем для фестов и научно-познавательной развлекухи для участников движения.
Железо снаружи - железо внутри.

Если серьезно, то объяснить с точки зрения логики причины популярности современных бугуртных забав невозможно: это массовое помутнение, общественный психоз, синдром футбольного болельщика, жажда экстрима, адреналиновая истерия

#150 Artois

Artois
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 17:05

Абсолютно уверен что если "старик" и "ветеран движения" нормально руководит клубом, умно, погруженно в его дела, являя пример для подчиненных и так далее, так тут и проблем у него с "дерзкой зажравшейся молодежью" не возникнет. А если почему то думает что из года в год его авторитет рыцаря и расказчика баек былых времен удержит людей под его командованием...
То тут всем ясно что дело не в "молодежи", а в его неспособности быть командиром.

#151 Eiolv

Eiolv
  • Горожанин
  • 24 Сообщений:
  • Interests:ОСХ

Опубликовано 02 Август 2011 - 18:01

Абсолютно уверен, что проблем с борзой школотой не будет исключительно тогда, когда в клубе не будет борзой школоты.

#152 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 18:05

Тут-то нас всех мигом и закроют)
После ДШ не закрыли, потому что в суд-то никто ни на кого не подал, как я понял?)

а теперь содержание пострадавшего оплачивает нанёсший травму? не думаю.
понятно, что элемент случайности присутствует всегда, но в конкретно рассмотренных случаях (Клим и я)была четкая установка нанесения "противнику" телесного повреждения. Такой засранец должен нести ответственнось, в крайнем случае - уголовную. А в лучшем, посто не учавствовать на фестивалях реконструкции.

#153 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 21:40

а теперь содержание пострадавшего оплачивает нанёсший травму? не думаю.

Конечно же нет , нанёсший травму , если помнится так и не обьявился с публичным посыпанием головы пеплом, общественность постонала , поохала , даже размазав сопли собрала бабла на лечение, парень на ноги ,как я понял, так и не встал и все благополучно забыли о его существовании.....
Тема то закреплена, можете убедиться когда она заглохла.....
Я конечно лишён счастия проживать в самой прекрасной стране, но глядя со стороны на вашу и нашу и нашу ситуацию в движении мне становиться мягко говоря грустно и не интерестно.
Жизнь то оказывается, она гораздо прекраснее и интереснее ..............

З.Ы.
Признаюсь честно , лично я потратил 7 лет жизни на хуйню, растерял всех своих друзей, продуплил карьерный рост, неоднократно имел семйный кризис и ваще упустил массу всего интересного..............
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#154 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:
  • Interests:Бои без правил, чтение книг.

Опубликовано 02 Август 2011 - 22:54

а я вот, как мужчина в полном расцвете сил, только собираюсь реализовать первые 2 пункта. :X

слова не мальчика, а мужа...
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)

#155 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 22:55

Если из-за реконструкции были семейные кризисы, то самое интересное в этой жизни ты не упустил :X
Прямо вот так и вспомнить за 7 лет нечего?
Ни на Выборге в первом ряду не стоял, ни на турнире с Баярдом не дрался?

а еще ты, живешь в прекрасной Латвии, где всем русским безусловно обеспечен карьерный рост (ну только если они не замечены в занятии реконструкцией)? :laugh:

бееедненький)))) :laugh:

#156 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 02 Август 2011 - 23:02

давайте не будем скатываться в печаль и уныние, соберемся тряпки и поговорим о другом: предположим, что все унылые дрязги забыты, все обиды смыты кровью, все споры решены, все источники изучены и все косяки исправлены. Вдруг появляется волшебная фея с с мешком зеленых купюр прекрасной идеей вселенского счастья и непременного братства и благоденствия, которая организует прекрасный фестиваль для всех-всех-всех, который в свою очередь (что нереально конечно, но этоже фантазия - тут можно все) устраивает всех и нравится всякому - и раннятнику и позднятнику и даже любителю шкур и каменных топоров. И вот, так сказать, зажглось желание и закипело кипение вокруг этого фестиваля и все поехали - сколько народу, на ваш взгляд, в каждой условной группе (раннее средневековье, 12-13, 14-15, 17+ в.в.) могло бы собраться по России и снг на этом фестивале? И какой процент, по вашему, из них были бы гоблины?
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#157 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 23:19

давайте не будем скатываться в печаль и уныние, соберемся тряпки и поговорим о другом: предположим, что все унылые дрязги забыты, все обиды смыты кровью, все споры решены, все источники изучены и все косяки исправлены. Вдруг появляется волшебная фея с с мешком зеленых купюр прекрасной идеей вселенского счастья и непременного братства и благоденствия, которая организует прекрасный фестиваль для всех-всех-всех, который в свою очередь (что нереально конечно, но этоже фантазия - тут можно все) устраивает всех и нравится всякому - и раннятнику и позднятнику и даже любителю шкур и каменных топоров. И вот, так сказать, зажглось желание и закипело кипение вокруг этого фестиваля и все поехали - сколько народу, на ваш взгляд, в каждой условной группе (раннее средневековье, 12-13, 14-15, 17+ в.в.) могло бы собраться по России и снг на этом фестивале? И какой процент, по вашему, из них были бы гоблины?

и все равно, наш брат найдет кого жрать!!!

Пока не научимся уважать старших и "понятия" - праздника не будет.
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)

#158 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 02 Август 2011 - 23:21

в каждой условной группе (раннее средневековье, 12-13, 14-15, 17+ в.в.)

Не понел... :X
А 16 век к какой группе относится? к 14-15, или к 17+???
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#159 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2011 - 23:24

Не понел... :X
А 16 век к какой группе относится? к 14-15, или к 17+???

16й век относится к великой группе зла и ассоциируется с гадким и жестоким мной ГЫГЫГЫГЫ
посему, порядочные и правильные конструкторы на него закрывают глаза.
)))

#160 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 02 Август 2011 - 23:24

Признаюсь честно , лично я потратил 7 лет жизни на хуйню, растерял всех своих друзей, продуплил карьерный рост, неоднократно имел семйный кризис и ваще упустил массу всего интересного..............

Эээ, тебе не кажется, что дело не в реконструкции, а в тебе лично? :X
Вполне можно все совмещать. По своему опыту говорю :) 12 лет руководства клубом особо не мешали карьере, семье, друзьям и тп. Просто иногда надо меру знать, ну там типа не поехать на фестиваль если жена только родила и нуждается в помощи или если по работе важные дела какие :)

Более того, приобретаешь массу полезных навыков, знаний, контактов. Знаешь как легко общаться с контрагентами из соседнего города, если ты с их директором на фестивалях в дурацком рассекаешь? :( А особенность нашего хобби такова, что участники в нем из всех сфер жизнедеятельности общества. Т.е. везде можно своих найти. А уж про то, что в любом городе крупном можно найти друзей-товарищей по реконсу, которые тебе помогут по ситуации - это уж и ежу понятно.

Вот будешь в Ростове - звони, порешаем вопросы все по мере сил, во как!
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых