Солдат Императора
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 17:36
(с) Inna
Опубликовано 10 Июнь 2010 - 17:56
Только Вы с торрентов не качайте! А то ведь их так ненавидите...Ушел ставить Вархаммер. А то я ж не играл и не читал
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 01:39
Ну куда мне до отдельных представителей питерской бугуртной интеллигенции...
Джо, тебе до представителей меле-интеллигенции оооооочень далеко

Мэтью,
Лежит у меня лицензия "Вахи", подарили. Не играл, и что-то не очень охота. Я с 96 г. на фестивалях играюсь, чую, что компьютерная бдня будет слабым подобием фальшиона в левой руке.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 11:05
- нигде нет

а в одном мне честно ответили что народ весь в опусках и потому каких-либо новинок раньше Августа я могу и не ждать
Изменено: Idot, 11 Июнь 2010 - 12:14
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 13:08
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 17:57
- ну, епт!
Стоило раскрыть автору лишь несколько своих черточек, и две трети тиража за 11 дней улетели, хо-хо-хо! Картина, и в самом деле, любопытная!
Фил зэ пауэр оф Клизм Жуткофф, каналья!
![]()
Вот что банер животворящий делает!
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 19:39

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 19:42
Клим, так это... Ваха - это прежде всего настолка и книги, а компьютерные игрушки - это даже не вторично. Третично.Джо, тебе до представителей меле-интеллигенции оооооочень далеко
гыгыгыгыгыгыгы
Мэтью,
Лежит у меня лицензия "Вахи", подарили. Не играл, и что-то не очень охота. Я с 96 г. на фестивалях играюсь, чую, что компьютерная бдня будет слабым подобием фальшиона в левой руке.
Сейчас загонял двух девушек в Буквоеде, но книгу таки добыл. Прочитал пролог. Нравится

- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 11:23
Таки пришлось заказать с интернетов.
Надеюсь придёт до нашего отхода в поход, буду команде читать на привалах в слух.

Клим, ты не останавливайся на ландскнехтах, засылай пацана к викингам

Космическому кораблю похрену, а нам приятно

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 14:33

(с) Inna
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 21:15
Леша, Иван исполнил бета-тест черновика
По совету грамотных товарищей отдаю тексты на этапе пост-продакшн для тестирования:
- военному
- подростку
- тупой домохозяйке
- умной женщине
Ваня - военный.
А где же остальные рецензии? Народ хочет знать все результаты тестирования!

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 19:43
А накой ты тогда учился 5лет+2 аспирантуры?Как оно было тогда никто не знает и не узнает, поэтому, надо фантазировать.
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 19:51
Дык он так фантазию развивалА накой ты тогда учился 5лет+2 аспирантуры?

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 23:59

(с) Inna
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 02:06
А накой ты тогда учился 5лет+2 аспирантуры?
- Юра, моя биография настолько незначительна, насколько значительна фамилия. Я сильно сомневаюсь, что приватность моя кому-то интересна.
Тем не менее:
1. Я учился ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше.
К ремеслу военного историка подготовка началась осознанно и целенаправленно с 7 класса средней школы.
Да и в аспирантуре я профигачил не 2 года, а 5.
2. В историческом фехтовании с 15 лет, в реконструкции с 17.
3. Безо всяких скидок, я отдал всю сознательную жизнь изучению истории.
4. И что?
Твой вопрос: "на кой я потратил столько лет", - я задаю, минимум, раз в неделю.
Потому что:
- денег это не приносит вообще (советую поработать в Эрмитаже - довольно специфическое и почти бесплатное хобби, а заодно попреподавать в ВУЗе, ага)
- для занятия любимым делом (история, реконструкция) нужны, как это ни странно, банальные бабки (покупка книг, снаряги, обеспечение собственных тренировок, поездки за границу - все приличные музеи - там)
- престиж и уважение ВЕСЬМА сомнительны (школота мешается под ногами и норовит сесть на голову, элементарного "спасибо" я, считай, не слышал)
- все хорошее, что я умудрился сделать, я сделал, не благодаря, а вопреки (помог С АХРЕНИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ А.Н.КИрпичников и еще пара человек, за что им 100кратное данке)
5. Вывод:
- писать худ. лит быстрее и доходнее (хотя, ни сколько не проще)
- стрелять в страйкбол приятнее и проще
т.е.
ужасная прорва лет\сил\денег\нервов\здоровья потрачена фактически
и
надо из этого извлекать пользу.
Какая польза?
Я научился быстро и легко писать, (а также с потрясающей эффективностью знакомиться и общаться с нужными людьми), чем и занимаюсь со всем моим удовольствием. Работать аки конь просто так мне люто надоело. Хватит.
При этом, из науки я никуда не ухожу, просто больше не буду заниматься этим бесплатно.
"Это нужно было сделать три часа назад"(с) Олег "Сир" Соколов.
Безусловно - это лёгкая рефлексия 33 летнего человека, но это моя рефлексия, и я имею на нее право.
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 12:32
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 13:27
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 14:50
мммм...чьорт...ОЧЕНЬ выражение понравилось...

Джокер -
продолжайте жечь напалмом!
а эту фразу я себе в статусе в контакте поставлю,(с копирайтом разумеетцо) разрешите?))
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 15:14
Короче, с меня коньяк!!!
книга хороша, даже больше чем хороша.
Господа, смею заметить, что в нашей стране появился нехреновый писака. И это не стеб, а констатация. Ибо книгу сию, просто приятно чиать: речь льётся ровно и складно, блевать не тянет вообще, а знание матчасти дает еще более красивый эфект.
Джокер, епта!
Ну что ты все ядом плещешь-то?
Али яд те весь мозг забил, а?
ну молочка попей, оно от вредности!
А лучше, я те скажу, красненьким. Его подводинкам дают.
А еще лучше, водочкой! помнишь как Высоцкий говаривал: "Истопник сказал, столичная - очень хороша от стронция"...
Вот так вот, товарищи!
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 15:31
Так что с Клим Александрыча - причитается...

Wjaloman - конечо можно, берите

(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых