Перейти к содержимому

Фото

Отношение к ролевым играм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
357 ответов в теме

#141 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&nutrition, martial arts

Опубликовано 14 Январь 2010 - 22:41

Участвовал. Было иногда интересно, хотя количество замороченных (то есть психически нездоровых) эльфов обоего пола доставало. Играл вроде неплохо, даже ключевые роли. Кстати, там отточил некоторые навыки обращения с оружием. Выигрывал на полутолчковых турнирах, в основном за счет техники. Любил игры по Японии, на которых отрывался по полной.
Потом задрало, да и времени не было, перестал ездить. Но сейчас бы с удовольствием поехал простым игроком, даже без мастерского квеста. Просто отдохнуть.
Занудный мозговед (С) Джокер

#142 litvin

litvin
  • Горожанин
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2010 - 23:03

Нага Серпентс из сериала "Рубаки"

Я понял. Главное отличие ролевых игр от реконструкции в том, что *любитель ролевых игр*и безуспешно пытаются свои нереализованные желания спрятать, а реконструкторы с успехом свои желания реализуют. Как-то так...

#143 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 00:14

Я понял. Главное отличие ролевых игр от реконструкции в том, что *любитель ролевых игр*и безуспешно пытаются свои нереализованные желания спрятать, а реконструкторы с успехом свои желания реализуют. Как-то так...

а обосновать слабо? или так, просто пук в воду?
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#144 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 01:01

Бессмыслица какая-то. И куда они их прячут? И какие желания реализуют реконструкторы?
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#145 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 15 Январь 2010 - 10:23

А вот это в подпись можно?

"И какие желания реализуют реконструкторы?"
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#146 dobriniushka

dobriniushka
  • Горожанин
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:07

И какие желания реализуют реконструкторы

ну например, желание почувствовать себя воином прошлого - русским дружинником или доблестным солдатом его величества Карла Великого, викингом или там еще кем, не суть.

или назовите мне другую причину занятий реконструкцией в традиционном общепринятом понятии ( кроме самого процесса собирания правильного комплекта и все что с этим связано - это приятно, факт)
...пришел кузнец - и всех выгнал...(с)

#147 Dagger

Dagger
  • Горожанин
  • 40 Сообщений:
  • Interests:-

Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:10

ну например, желание почувствовать себя воином прошлого - русским дружинником или доблестным солдатом его величества Карла Великого, викингом или там еще кем, не суть.

или назовите мне другую причину занятий реконструкцией в традиционном общепринятом понятии ( кроме самого процесса собирания правильного комплекта и все что с этим связано - это приятно, факт)

это то всё правильно
интереснее был бы ответ на второй вопрос? что тогда любители ролевых игр пытаются спрятать? какие нереализованные желания?

#148 dobriniushka

dobriniushka
  • Горожанин
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:18

кстати, стоит отметить, что дискредитировали РИ вот такие вот несимпатичные вещи фото 1

тогда как на фото 2 тоже ролевая игра. но уже другого уровня, не самого плохого.

немного разные вещи. согласитесь.

Прикрепленные миниатюры

• ______________.jpg
  • _______________________125.jpg

#149 dobriniushka

dobriniushka
  • Горожанин
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:20

что тогда любители ролевых игр пытаются спрятать? какие нереализованные желания?

затрудняюсь))

наверное все зависит от того - какие это любители ролевых игр и любители каких ролевых игр))

#150 Dagger

Dagger
  • Горожанин
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:31

затрудняюсь))

наверное все зависит от того - какие это любители ролевых игр и любители каких ролевых игр))

не, любители "этих" роливых игр стараются свои желания и фантазии как раз таки воплотить в жизнь)))
:)

#151 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 12:29

тем более, что многие утверждают, что если ты хочешь почуствовать себя кем-то иным, это уже ролевизм)))

#152 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 12:43

хм..Возьмем такую игру как Волки Одина...русских дружинников или викингов хоть метлой гоняй..уровень исполнения антуража, как на среднем фестивале.
Тогда какая разница.Они в нас играют? (с) :laugh:

Изменено: sveinhilda, 15 Январь 2010 - 12:46

- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#153 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 13:03

О! Я понял, когда *любитель ролевых игр* учит эльфийский, он свои нереализованные желания прячет, а реконструуктор, когда орет всю ночь "Сиськи" свои желания с успехом реализует.

#154 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 15 Январь 2010 - 13:54

И все-таки давайте вернемся к строгой учительнице!
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#155 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 15 Январь 2010 - 14:23

кстати, стоит отметить, что дискредитировали РИ вот такие вот несимпатичные вещи фото 1

тогда как на фото 2 тоже ролевая игра. но уже другого уровня, не самого плохого.

немного разные вещи. согласитесь.

Кстати, не факт. Некорректно рассматривать качество костюма на фото 1 вне игрового контекста, мастерских установок, легенды персонажа etc. Главный критерий костюма, что и ИР, что в РИ, не степень навороченности, а адекватность контексту ИМХО.

З.Ы. Да, я зануда! Сколько раз можно повторять? :laugh:
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#156 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 15 Январь 2010 - 15:22

Опять толчкосрач начался. РИ и ИР вещи по сути своей принципиально разные. Другое дело, что
1. Сейчас многое, что делается под лейблом ИР по факту является ролевыми играми в средневековье.
2. Говорить о том, что ролевые игры - унылое говно по сравнению с ИР фактически неверно. Это, ещё раз повторюсь, разные вещи с разными целями и задачами. Другое дело, что реализация ролевых игр зачастую весьма галимая, да и само движение местами становится сборищем очень странных типов. Коих, впрочем и в ИР хватает. Что в общем не удивительно, потому как голимцы в ИР - это те же толчки, просто спрятавшиеся под солидной вывеской.

Про себя лично - не привлекался, не был, нет.
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#157 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 15 Январь 2010 - 16:47

О! Я понял, когда *любитель ролевых игр* учит эльфийский, он свои нереализованные желания прячет, а реконструуктор, когда орет всю ночь "Сиськи" свои желания с успехом реализует

.
сууупер :holy: )))
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#158 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 17:29

[Ratislav

все-таки давайте вернемся к строгой учительнице!

В этом моменте я буду категорически возражать!
Все же пьяный сантехник лучше! отыгрыш позволяет убить сразу двух зайцев.
Не пьяный, конечно, так, слегка выпивший...
Gostjata
Хоть и без конкретики, но все верно, на мой взгляд.
Реконструкция - это воссоздание. Те кто воссоздает - реконструкторы.
Причем реконструктором может быть человек, сшивший вещь на машинке, а тoлчком - сшивший вещь на руках....
На один век и регион (до появления швейных машин), только предметы разные.

#159 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 17:44

Все не так страшно

после того как г-н Шпаковский стал кандидатом исторических наук за диссертацию, написаную как раз на материалах Оспри, историки могут засунуть это аргумент себе...ну короче понятно.

Уважаемый sasa, еще в прошлом году писал по поводу Шпаковского, если Вы помните. Диссертацию он защищал по истории КПСС. Если Вы имеете ввиду Докторскую, он просто в английских изданиях Osprey именует себя doctor of.
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#160 Dagger

Dagger
  • Горожанин
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 18:25

. Если Вы имеете ввиду Докторскую, он просто в английских изданиях Osprey именует себя doctor of.
[/quote]

Это у него тоже ролевые игры такие? :laugh:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых