Oruzhei`nik
Опубликовано 27 Март 2009 - 00:03
Всегда к вашим услугам!
Однако есть мрачная новость - меня обокрали!!!!
Вынесли из мастерской все небольшие вещи из числа подороже.
Я лишился малой болгарки Макита за почти за 6000, малого магнитного держателя приблизительная стоимость которого (на сегодня) порядка 20 000, точила с апгрейдом за 3500, трёх клинков для реплик мечей на европу без наборов(порядка 9000), одного полуготового меча перед сборкой для конкретного клиента (6500), полушкуры сыромяти (порядка 1500)
Исходя из фактических данных я прищёл к выводу о возможном круге подозреваемых лиц.
НО важен не сам факт кражи и потери от неё - важно, что прозводство оружия полностью парализованно. НА какой срок неизвестно.
Возможно, что станет ясно по результатам разбирательства.
Пока же ВЫНУЖДЕН сообщить о нарушении сроков по всем оружейным заказам.
Люди заказы которых прямо пострадали, т.е. частично или полностью украдены, будут извещены лично.
Заказы доспехов, пластин, палаток и столярных изделий не пострадали и будут выполнены в обещанныее сроки.
Опубликовано 28 Март 2009 - 13:15

Опубликовано 28 Март 2009 - 20:53
Качество фальшиона на уровне, двуручники немного неаккуратно (видны зазубрины, сварка) - но тренировочные есть тренировочные =)
Ценами доволен, качество потестим ещё, с первого взгяда неплохо.
Из питера в минск доставили за неделю, вышло чуть дороже за доставку (на 20% больше - интересно, это изза того что у нас девальвация на 20% была в январе что ли =) )
Впечатление положительное, будем сотрудничать

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 19:52

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 16:09
Работаем дальше.
Изменено: Sirius, 27 Апрель 2009 - 07:58
Опубликовано 02 Май 2009 - 15:45

Изменено: Danny, 04 Май 2009 - 20:32
Опубликовано 02 Май 2009 - 19:01
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:33
Не привлекайте к себе внимание, про Вас и так слишком много людей интересовалось отчегож это вас нет на ЧП

Изменено: Oruzhei`nik, 04 Май 2009 - 20:37
Опубликовано 18 Май 2009 - 11:39
Приличный Торжок.
Опубликовано 30 Май 2009 - 14:05
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:40
Изменено: Sirius, 11 Июнь 2009 - 11:10
Опубликовано 16 Июль 2009 - 11:38
Наш общий друг из Вильнюса просил поинтересоваться что с его заказом...
Изменено: likantrop, 17 Июль 2009 - 10:34
Опубликовано 20 Июль 2009 - 02:05
Заказывали у Оружейника древки 2х метровые. Всё аккуратно и надёжно. Суммарно набрали около 20 штук из разных партий, наполучали кучу бонусов. Последние заказ на десяток древок откровенно порадовал. Сделали очень оперативно, исполнение отменное, Денис постоянно информировал о сроках выполнения. Полевые испытания прошли на отлично. В общем, очень довольны. Одним словом, Спасибо!
Опубликовано 24 Июль 2009 - 22:38
Одлин из моих товарищей по клубу (на данном форуме Shigaley) оплатил Вам секиру из Торжка. Деньги были перечислены 01.07.2009 года, с условием доставки товара на Выборг.
На 24.07.2009 года товар не поступил, и информации о его прибытии к оговоренному сроку так же нет.
Просьба объяснить сложившуюся ситуацию.
Изменено: Sse, 25 Июль 2009 - 13:27
Святослав.
Опубликовано 26 Июль 2009 - 12:15
Все заказы принятые ранее будут выполнены ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопросы в мыло.
Остаются древки, пластины, палатки.
На сегодня имею ряд организационных проблем в этом направлении, ГЛАВНАЯ из которых с помещением мастерской.
Хозяин помещения в котором у меня мастерская решил выпроводить меня из помещения ибо я не приношу выгоды в деньгах, одни лишь проблеммы.
По его словам занимаемая мной площадь принесёт ему доход в сумме от 20 до 40 раз превышающий наши договорённости при которых я предоставлял ему разнорабочего раз в месяц.
С целью оказания на меня давления, чтобы я осбободил помещение, он сменил замки и недопускает в помещение, и последниет дни не реагирует на мои звонки.
Проблемма усугубляется тем, что там находится ВСЁ что у меня есть - инструменты, станки, полуготовые изделия, готовые изделия в т.ч.:
секира Торжок в питер
сабля для Вадима Гуденко
полаксы для Тесак и Гафанг
топор с крюком для morge
топоры типы VII, II, V один из них ждут в Белгороде

Проблему с мастерской пока пытаюсь решить мирно, жду когда очередное "обострение" пройдёт (это не в первый раз такие заскоки, в среднем раз в3-4 месяца) однако паралельно ищу другое помещение.
О развити событий пожалуйста в мыло.
По разрешении ситуации данный пост будет заменён соответсвующим сообщением.
Изменено: Oruzhei`nik, 27 Июль 2009 - 12:08
Опубликовано 28 Июль 2009 - 10:02
Опубликовано 31 Июль 2009 - 20:21
Более 2 лет назад, заказал полекс Дутову Денису, г. Ставрополь.
Сделал предоплату в размере 2000 рублей, фотокопию чека выслал 21 марта 2007 года. с тех пор жду полекс.
Периодически фломастер отписывался, сначала что делает, потом что проблемы, потом снова делает, потом пропал. потом захотел ещё денег, я согласился, но попросил предоставить гарантии. Получил фотки с частями полекса (к тому времени прошло где-то полтора года), согласился оплатить сумму значительно-большую чем договаривались, но фломастер снова пропал. Недавно я отписался ему и предупредил, что если он не предоставит изделие - будут приняты меры.
2000 рублей, запутанные в течение более 2 лет - считаю доросшими путём инфляции до 6000.
Считаю деньги эти - у меня нагло отобранными путём обмана.
как поступать - пока ещё не решил. Посмотрим за своим настроением.
Опубликовано 01 Август 2009 - 01:20
В Зимбабве живете???2000 рублей, запутанные в течение более 2 лет - считаю доросшими путём инфляции до 6000.
Официально это где-то 2500, реально - 3000 за 2 года.
Опубликовано 02 Август 2009 - 14:28
Меня зовут Олег Шмыров. Клуб "Афинский лев", Москва. Сейчас посмотрел свою переписку в мыле и предоставляю уточнённые данные.
Более 2 лет назад, заказал полекс Дутову Денису, г. Ставрополь.
Сделал предоплату в размере 2000 рублей, фотокопию чека выслал 21 марта 2007 года. с тех пор жду полекс.
Тут всё правда, до единого слова, только и могу сказать что виноватЪ, что действительно заволынил.
А тут при всём уважении, не совсем правда - прежде предлагали мне посысить цену, прислать денег ещё - я отказывался, поясняя причины. Порядка месяца- полутора назад у меня появилась возможность доделать таки ваше изделие, всвязи с чем я отписал что можете готовить доплату и слать мне. Вы отказались, а у меня не нашлось своих средств на оплату услуг смежников - полакс опять закисПериодически фломастер отписывался, сначала что делает, потом что проблемы, потом снова делает, потом пропал. потом захотел ещё денег,я согласился, но попросил предоставить гарантии.

Да был такой разговор - я даже пообещал доделать к ВыборгуПолучил фотки с частями полекса (к тому времени прошло где-то полтора года), согласился оплатить сумму значительно-большую чем договаривались, но фломастер снова пропал. Недавно я отписался ему и предупредил, что если он не предоставит изделие - будут приняты меры.

Да вы в самом деле попутали времена...Гиперинфляция была в начале 90-х...2000 рублей, запутанные в течение более 2 лет - считаю доросшими путём инфляции до 6000.
Считаю деньги эти - у меня нагло отобранными путём обмана.
как поступать - пока ещё не решил. Посмотрим за своим настроением.

Мошенником вы пока не можете меня назвать, как бы вам того ни хотелось - вы не имеете достаточных оснований ибоя взяв у вас деньги сделал часть необходимых работ (стоимостью вдвое выше чем ваш задаток) для выполнения обязательств, в подтверждение этого выкладываю фото.
А по поводу резины затянутой мной- увы, да вы правы, но ведь вы же знаете о том, что я продешевил вам, продав (по незнанию, впервые взявшись) изделие ниже себестоимости. Вы предлагали доплатить, но я не имею права брать с вас доплату сверх оговоренной цены, ибо это моя ошибка, за которую я и должен платить

Понимаю, что вам как клиенту адекватно безразличны мои трудности, но ответить что-либо иное кроме доделаю как только смогу УВЫ не могу.
Оружейная мастерская для меня лишь хобби, денег этим заработать можно лишь на карманные расходы, потому задержки неизбежны - РАБОТАТЬ чтобы жить, приходится.
Изменено: Oruzhei`nik, 02 Август 2009 - 14:41
Опубликовано 04 Август 2009 - 23:33
а в размер - 6000 рублей входят - потерянные нервы, спешные поиски оружия к фестам, соответственно - переплата за них, и косые взгляды камрадов на некуртуазные топоры вместо куртуазного полекса.
Изменено: Tesak, 04 Август 2009 - 23:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых