Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#1481 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 10:45

Лучше ткацкий станок :))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1482 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 11:34

Что вы девушку обижаете? Наоборот, сознательная и наблюдательная, следит, что там муж плетет и из каких подручных материалов. А что спросила, историчен ли гровер - так девушке это простительно.
А вы тут чуть ли не кампанию подняли "Девушек к ткацкому станку - чтоб не мешали мужьям плести кольчуги из гровера"

#1483 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 13:57

Вовсе нет! Чтобы мужчина проникся высотой полета, и забацал себе клепаный хауберг! :)
...А гроверные кольчуги можно оставить *любитель ролевых игр*ам...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1484 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 14:53

А девушка, оставившая сообщение, в чём виновата-то?

#1485 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 14:55

Подсознание как источник очиток:
Из "Позднего средневековья" - "Ношение шняги",
из "Гардеробной, восток" - "Вопрос половцевОдам".

#1486 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 15:06

Женская реконструкция по прежнему болеет и огорчаед.

(с) Inna

#1487 Goh

Goh
  • Патриций
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 15:09

Что вы девушку обижаете? Наоборот, сознательная и наблюдательная, следит, что там муж плетет и из каких подручных материалов.

незнаю незнаю, если б я при домашнем шариате вдруг начала интересоваться что там муж плетет и насколько это исторично - не факт что дожила бы до заката этого необычного дня :-))

"Девушек к ткацкому станку - чтоб не мешали мужьям плести кольчуги из гровера"

Вот! Золотые слова! Распечатать и повесить в красивой рамке на видном месте рядом с дипломами и медалями! :-)

Тише, вы мешаете мне выделять сероводород! (с)

#1488 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 16:16

Убедительная просьба - не засорять тему безинформационными сообщениями: нам не надо нафлуженной популярности :)

В подпись, что ли, взять? :))

(с) Inna

#1489 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 20:04

я вот лично был свидетелем того, как Зигфрид изловил  камрада Севку, который тоже опытен, многократно воююет на раннятных голых мероприятиях, и требовал одеть защиту горла.

Голые раннятные соревнования... Булки?!! ;)))

И еще на тему раннятных задниц:

...Михалываныч в яме (только задницу из ямы и видно 8)

Вот роскошная фраза:

Го, не сотвори себе кумира в виде ткацкого станка 8)))

(с) Inna

#1490 Edel De Alfrhild

Edel De Alfrhild
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:
  • Interests:Франция,кон.12в,Русь,12-13вв.,Тевтонский орден, нач.15в.,ист.фех,верховая езда

Опубликовано 24 Июль 2006 - 10:28

Воровали? А я только хотела выразить свой респект по этому поводу

Это типа оставляешь мешок с мусором за дверью, к утру украли - спасиба:)

"Византийские пехотинцы, преследуя по тёмным и извилистым улицам сарацинок Алеппо, подсознательно мстили за три века неслыханных страданий, причинённых несчастным христианским народам"(Шлумбергер)

#1491 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2006 - 15:50

Сенсция!!!!
Ведущие отечественные специалисты делают важнейшее открытие о могуществе древних цивилизаций!

Рыболовное снаряжение - пожалуй одна из наиболее стабильных групп предметов: как изобрели сеть в неолите, так и до нынешних пор используют

Оказывается наши далекие предки знали рыболовные траулеры, а также гранаты РГД-5 и толовые шашки!

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1492 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2006 - 15:56

Сенсция!!!!
Ведущие отечественные специалисты делают важнейшее открытие о могуществе древних цивилизаций!

Рыболовное снаряжение - пожалуй одна из наиболее стабильных групп предметов: как изобрели сеть в неолите, так и до нынешних пор используют

Оказывается наши далекие предки знали рыболовные траулеры, а также гранаты РГД-5 и толовые шашки!

А у Шумеров акамуляторы были :) Наверно у них были и электроудочки :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#1493 Thror

Thror
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2006 - 16:30

Об умении тонко подбирать подарки:

"У нашего партнера в Казани день рождения. В подарок решили купить в Сбербанке памятную юбилейную монету.
Купили. 625-летие Куликовской битвы."

Сперто тут: https://cazadoraa.liv....com/19244.html

#1494 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2006 - 17:10

Можно было еще в нагрузку альбомчик с рисунками И. Дзыся...
Альбомчик удобен тем, что на форзаце или титульном листе можно написать посвятительную надпись про давние тесные отношения русского и татарского народов :)

#1495 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2006 - 22:34

Вот еще сегодняшние фото из другого музея. Там кольч из плоских колец,кусок опять же. Пишут,что на 14 век.Предположительно ,детская кольчуга. Странная вещь..

Вот так еще немного - и детские гроверные крольчуги войдут в реконструкторскую моду! :)

(с) Inna

#1496 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2006 - 09:52

Тема: Куплю братину

о,как! а почем нынче, интересно, контрольный пакет акций Берна или Ливонского Ордена? :))))

#1497 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 25 Июль 2006 - 11:46

Ищу двух попутчиков, желательно пару.

М ищет М+Ж :-)

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#1498 Ivar

Ivar
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2006 - 11:57

Вот еще сегодняшние фото из другого музея. Там кольч из плоских колец,кусок опять же. Пишут,что на 14 век.Предположительно ,детская кольчуга. Странная вещь..

Вот так еще немного - и детские гроверные крольчуги войдут в реконструкторскую моду! :)

это же мифриловая кольчуга хоббита :)

это же мифриловая кольчуга хоббита :)

#1499 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2006 - 19:14

-Поддержим своих!  

-Маскаль мине нэ зэмляк! :-) (с)

(с) Inna

#1500 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Июль 2006 - 16:55

во, дожили!
на форуме Асгарда обсуждают бугуртооптимальные приблуды!

Прогресс не стоит на месте! Эдак через десяток лет бугуртооптимальных шняг не будут носить только реконструкторы неандертальцев! :))

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых