Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#121 Edmund

Edmund
  • Горожанин
  • 81 Сообщений:
  • Interests:Фландрия 1499-1530, 1941-1943.<br>Реконструкторский клуб &quot;Фландрия&quot;, СПб.<br>Собираюсь заняться еще и страйкболлом.

Опубликовано 21 Март 2005 - 00:04

Кенни умирает постоянно, но потом  где-то к третьему сезону его убивают на несколько серий. Сначала его душа живет в Картмане а потом...
Переглядеть что ли?

А вот сегодня вечером я поглядел новейшую 902 серию про Хиппи- мегасупер!
Картман как обычно жжот. А заодно спасает город от хиппи.

Йобур, а где ты берешь СТОЛЬКО саутпарка?
Он тебя локализованый?

Кстати, у кого-нибудь есть "Напола"? Первый раз в России был показан на неделе немецкого кино.
Вдруг...

Vlaandaren die Leuw!

#122 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 24 Март 2005 - 08:57

В далеком деццтве канкретна по мозгам ударил фильм "И на камнях растут деревья" в сочетании с книжкой В.Иванова "Повести временных лет", где викинги эдакими фашистами представлены.
"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#123 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2005 - 00:20

Не поняло, а кто там еще недавно в политиканской теме ратовал за ндравстенность и супротив совецких видаков с порнухами? ;))
ЗЫ Со списком Фила на 2/3 согласен. Из буржуйских фильмов стоит еще добавить "День сурка", конечно же ;))) И английский "Ричард III" с шекспировским текстом под атрибутикой периода 20-30-х гг XX  века - полная чума и крышесношение.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#124 Dmitri iz Narva

Dmitri iz Narva
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:
  • Interests:Все, в той или иной степени.

Опубликовано 25 Март 2005 - 17:06

Да.  Еще. Чуть не забыл.
"Похищение чародея".  Как старый телевизионный, так и художественный фильм 1989 года.
А вообще-то хороших любимых фильмов гораздо гораздо больше.

#125 Rhys

Rhys
  • Горожанин
  • 106 Сообщений:
  • Interests:История Средних веков вообще, особенно Англия и Уэльс, геральдика.

Опубликовано 29 Март 2005 - 00:11

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Кирилл, не передергивайте - в советском кино тоже можно было найти дофига чего страшного для неокрепшей детской психики (из личного - вспоминается Собака Баскервилей, например). Потерли политическую тему - и фиг с ней, зарасти она чем там надо.
А из кино - мне еще вспомнилась "Сказка странствий" - сказка, конечно, но по общему антуражу - весьма средневеково.

Главным делом вашей жизни
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
                 Г.Остер

#126 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2005 - 11:04

Вроде достаточно мясной фильм...
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#127 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2005 - 20:43

А что надо? Геройства в духе Рембо, крушащего кучу врагов? Или еще что?
Собственно, речь идет о том, что у американцев (как и немцев, англичан, русских, итальянцев...) есть хорошие фильмы о войне. Вот и все.

Да я не о том. Что меня больше всего убивает в пиндосских фильмах где есть еще каки-то армии кроме их родной, они себя зачастую вобще не утруждают пошивом нормальной формы, звезду налепят на лоб или на погоны и все, типа сАвеЦкая армия :(
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#128 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2005 - 15:19

Посмотрел давеча по тв-ящику "Гарри Поттера".
Резюме: "Звездные войны" куда лучше ;)

Еще бы :) А старые лучше новых, вот... Душевнее что-ли.

#129 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2005 - 22:17

Любителям нестандартного кинематографа рекомендовал бы сегодня в 0.30 включить канал "Россия", и насладицца фильмом "Быть Джоном Малковичем". Вещь!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#130 Ego

Ego
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:
  • Interests:lingvistika<br>literatura

Опубликовано 08 Апрель 2005 - 16:43

Кстати, хочу спросить про фильм "Крестоносцы"? Если кто смотрел, как в нём отражены реалии? С точки зрения реконструкторов и не только. :)
Labyrinthus. Hic Habitat Minotaurus.

#131 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2005 - 14:09

Кстати, в мае выйдет "Царствие небесное", про крестоносцев. Судя по кадрам- достаточно прилично. По-крйней мере Ерусалим лезут штурмосвать люди в норманнках, а не саллетах и доспических готехах.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#132 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 21 Апрель 2005 - 13:29

Поясните темному берберу: что за фильм "Лев зимой"?

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#133 Greg

Greg
  • Горожанин
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2005 - 16:43

Присоединяюсь: стихи - руллеZZ!!

#134 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2005 - 15:50

Может, уже обсуждали, но вот что из советской классики захотелось вспомнить - фильмец "Легенда о Тиле" вроде как то так зовётца. Вроде про нидерланды второй половины 16 века. Очень переживательное, так сказать, кино. давно не показывають, а жаль. Создаётся впечатление, что подобное положение на ТВ - отражнение идеологической политики государства.
"Седьмая печать"  Рулиттт!

На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#135 Kirill

Kirill
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:
  • Interests:Германия - 13-14в.

Опубликовано 12 Март 2005 - 01:42

Из последних понравилась "Звезда", особенно интересно было в один день посмотреть старую советскую версию и новую. "Всадник по имени смерть" про Савинкова вполне хорош, есть там странные эпизоды, но в целом понравился. Старые советские фильмы - кроме "Айвенго" можно еще "Черную стрелу" вспомнить, про Великую Отечественную войну есть очень хорошие, в детстве помню "Молодая гвардия" впечатление произвела. "Дни Турбиных", "Собачье сердце" - очень атмосферные фильмы, "Служили два товарища"..

#136 Archibald

Archibald
  • Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:1. Изготовление доспехов<br>2. Ролевые игры<br>3. Реконструкция - Европа 15 века. <br>4. Фотография<br>5. Энтомология

Опубликовано 14 Март 2005 - 02:37

Для меня из отечественного кино лучшее - это фильмы Тарковского и Захарова. К истории они имеют весьма далекое отношение. За исключением "Андрея Рублева".
Черная стрела - один из любимейших фильмов детства. Вот бы сейчас его посмотреть - какое он произведет впечатление?

трилогия Сенкевича в постановке Гоффмана...
Лев Зимой...
"Александр Невский", "Баллада о доблесном рыцари Айвенго". "Робин Гуд", "Графиня дэ Монсоро"...

Где бы взять все это в формате mp4? Эх...

Среди нехоженных путей один путь - мой
Среди не взятых рубежей один - за мной
(В.С.Высоцкий)

#137 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2005 - 10:39

Отличный фильм. Меня очень концовка впечатлила.

Присоединяюсь.
Еще можно "Железный крест" вспомнить...

(с) Inna

#138 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 15 Март 2005 - 19:13

Да, может винтовки в Баязете и неправильные. Зато сам фильм очень верный и патриотический.
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#139 Stager

Stager
  • Горожанин
  • 559 Сообщений:
  • Interests:Военное дело, охота, стрельба

Опубликовано 17 Март 2005 - 13:14

Приветствую!
Всадник по имени Смерть
Жанна Дэ Арк, Люка Бессона
Гладиатор
В Августе 44-го
На Камнях Растут Деревья
ДМБ - превое
Звезда, в новом варианте...
Может, что еще, не помню...

-----------
С уважением, Стажёр

#140 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2005 - 02:19

"Звездные войны" 4,5,6 ;)) Ну очень душевная фантастика :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых