...и появяцца еще и рогатые подвиды инопланетных чудовищ... ;)Я вот подумал, может слегка отойти от историчности в плане материала и наделать нашлемных украшений из обычной монтажной пены в формах? Раскрасить можно по любому. Количество одинаковых экземпляров любое. Ломать и разносить в мелкую крошку не жалко, а вид страшно пафосный. Вот была бы стандартная мишень на турнире.

Цитата дня!
Опубликовано 15 Апрель 2005 - 11:01
(с) Inna
Опубликовано 18 Апрель 2005 - 11:58
Мишень будет отловлена на конкурсе костюма, надо полагать... И какой-нибудь реконструирующий швейцарского арбалетчика перец получит возможность исторично пострелять по яблочку ;)SkogTroll , привозите топорики, дротики, сулицы а я постараюсь обеспечить вам мишень.
Опубликовано 20 Апрель 2005 - 10:45
Ээээ, с 8:00 до 17:00, с перерывом на обед с 13:00 до 14:00? ;))))Вопросик, до какого времени вообще использовался топхельм
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 23 Апрель 2005 - 22:19
Кольцо с лососями (это не ежи в противогазах).
(с) Inna
Опубликовано 29 Апрель 2005 - 12:59
Как я понял боювка - самая что ни наесть реальная реконструкция эпохи( каждый дерёться тем, на что хватает денег)
Опубликовано 07 Май 2005 - 08:37
Who is мr. Godi? ;)))хотя кто я со своими советами - и кто уважаемый Godi :(((
(с) Inna
Опубликовано 19 Август 2004 - 16:34
далееШлем викинга - героя саги 'Властелин колец'
...викинга с натуральными рогами!
Опубликовано 28 Август 2004 - 12:05
Можно было бы сделать очередных евроклонов в визбях и с алебардами, но это пошло....

(с) Inna
Опубликовано 22 Октябрь 2004 - 15:50
Автор: Строр
1. Берём кольчугу, разбираем и аккуратно чистим каждое кольцо надфилем. После этого склёпываем обратно. Способ для извращенцев, никогда не применяется. 2. Суём кольчугу в бочку, сыпем туда же песка покрупнее, добавляем уксуса по вкусу для благотворного химического действия. После этого скатываем бочонок с высокого холма. Несколько раз. Это исторический способ, так и делали. 3. Суём кольчугу в банку, пихаем к ней те же самые ингридиенты, и начинаем эту банку трясти, Трясти, ТРЯСТИ! Реальный способ, но весьма утомительный. 4. Берём щётку, посыпаем её чистящим порошком (да, да!) и чистим кольчугу этой бякой. Буржуйский рецепт, предназначенный для гальванизированной проволоки. В наших условиях щётка берётся проволочная :-Е~~~. 5. Находим где-нибудь выкинутую, но всё ещё работающую стиральную машину, засыпаем в неё кольчугу + упомянутые ингридиенты. Далее всё ясно. Способ, как вы уже догадались, тоже буржуйский. 6. Арендуем бетономешалку, кидаем туда пару лопат песка и ВСЕ свои кольчуги (там мно-ого поместится :)).... 7. Покупаем специальный химикат, который пожирает ржавчину и в чего-то там её превращает. Робкие надежды, что он превращает её обратно в сталь, вряд ли оправданы. Что дальше делают с химикатом - сказать не могу, не знаю. Вот. Можно выбирать способы по вкусу ;)
Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 15:43
Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 23:26
Опубликовано 25 Ноябрь 2004 - 17:23
Берегись...стимулируешь создание очередного падонацкого коллажа
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 12:40
И после этого кто-то еще рвецца в пИхотинцы, а еще кто-то интересуецца шмотками обозных шлюх? ;)))Итого 6 блудниц на 4000 солдат
(с) Inna
Опубликовано 15 Декабрь 2004 - 05:16
Из безалкогольного у нас только кетчуп.
Опубликовано 22 Декабрь 2004 - 20:33
Опубликовано 29 Декабрь 2004 - 20:40
Блин, а перевести?Могу еще напомнить хорошую русскую поговорку про демонстрацию процесса, выполненного на 1/2 часть определенной части социума.
(с) Inna
Опубликовано 05 Январь 2005 - 14:54
Amorph
Originally Posted by Nelini
Ветерок, ха, похоже, ты заодно с этим придурком Тхилом. Его уже забанили, жду, когда забанят тебя. К его и твоему сведению, дохнуть я совсем не собираюсь. И ваши наезды на меня и моего милого мельдо продиктованы исключительно вашей тупостью и завистью.
Нелини, манию величия у нас лечат Интересно чего у тебя есть или у ВВ такого чтобы надо было срочно обзавидоватся?
_
Nelini
Аморф, а то, что мы верим в эльфов и троллей. Это наше огромное преимущество перед вами.
взято с готик.ру :)
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 20 Январь 2005 - 20:36
я тоже почитал, я вообще там пошарился по всему сайту, там такое написано :) просто дух захватывает :) главное я живьём видел в Выборге идеолога этого ресурса, во как!афигенна!!! я почитала... это же надо...
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"
Опубликовано 21 Январь 2005 - 14:13
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"
Опубликовано 23 Январь 2005 - 14:27
Даешь патриотическое воспитание!неплохо, реально неплохо, хотя в нескольких фотках заметил схожий с русскими лыцарями гобулизм, а так, очеень даже нечего... красиво... только почему-то когда читаешь постоянную приписку "Великое": Великое Братство, Великий список... появляется желаение реально заняться поднятием реконструкции Руси и гардой меч им в одно место всунуть... А так, красивый сайт, очень красивый...
Из безалкогольного у нас только кетчуп.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых